Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2712 из 3228 ПерваяПервая ... 1712 2212 2612 2662 2702 2710 2711 2712 2713 2714 2722 2762 2812 3212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,221 по 54,240 из 64557
  1. Вверх #54221
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Заинтриговали...Делитесь что там есть интересного и новенького, того что нет у других, подругу зашлю....праздников скоро много, да и сладости для женщины, всегда праздник.
    Или я не женщина, или праздную как-то иначе, или к шоколаду безразлична...

2. Вверх #54222
    Біба і Боба
    Конечно безразличны , мне тоже ну не праздник праздник , но маленький праздничек

3. Вверх #54223
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это чо за наш шоколад с правильным составом? Фирмы в студию, хочу зафоткать состав!))
    Ну здрасте, фирма указана в сообщении, которое вы процитировали =)
    Название фирмы начинается с 142 символа моей цитаты

4. Вверх #54224
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Конечно безразличны , мне тоже ну не праздник праздник , но маленький праздничек
    Маленький праздничек, это когда маленький кусочек мяса . А вот если кусочек побольше ...

5. Вверх #54225
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в Сельпо на Толбухина хурму шарон испанскую ( как написано на ценнике ) , по скидке 32, кажется, грн. - НИКАКАЯ она не шарон , обычная хурма , только твердая и жутко ТЕРПКАЯ ((((
    Цитата Сообщение от Danner Посмотреть сообщение
    Такие же вчера взяла в Сильпо на Екатерининской ((( Есть невозможно.
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    И мне не понравился этот испанский шарон, вот тот предыдущий по ЦН был вкусный, этот просто никакой. Вроде на внешний вид красивый, было что выбрать. А на вкус если можно выразится "бесцветный" , никакого удовольствия от съеденного
    Семья-Сильпо
    Что-то отзывы про шарон в этом году подпадают под картинку... Нам, правда, тёрпкая не попадалась ни разу, но вот безвкусная, как пенопласт, да (.

А Вы думали за эти деньги получите настоящий бельгийский шоколад? ))))
    нет, я думала, что получу обычный украинский молочный шоколад (имею на это право без навязывания чужих понятий и вкусов, ну не люблю я горький), но увы (((. Купила в АТБ Миллениум молочный с цельным лесным орехом за 16 грн. - так он нормальный, несмотря на акционную цену.

Ещё хочу написать про акционные пельмешки - оказались вкусные, тесто тоненькое и мягкое, начинка сочная.
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #54226
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Ну здрасте, фирма указана в сообщении, которое вы процитировали =)
    Название фирмы начинается с 142 символа моей цитаты
    И где его можно купить?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #54227
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Шарон действительно отвратный! Первый раз на такой попадаю! Вчера в Семье покупался, в фирменных ящиках и с наклейками, чтоб наверняка шарон, но вкус... и тёрпкость незначительная таки присутствует, это для шарона вообще недопустимо! И где они его такой закупить умудрились? Какой-то кормовой или полудикий, задаром видать нарыли и по акции пустили!
    А что касается бельгийского шоколада....
    то что продают у нас, еще большой вопрос действительно ли бельгийский? это во-первых, ну а во-вторых даже если он не поддельный, то это самый поганый и дешёвый, какой есть в Бельгии! А в самой Бельгии, шоколад реально очень зачётный! Честно говоря, никогда не могла подумать, что меня можно удивить шоколадом, но оказалось очень даже можно!!! Это что-то совершенно нереальное! В этих маленьких лавках... конфеты сделанные вручную, красота и вкус!!! А то что продают у нас, это вообще ни о чём!
    Вот кстати вафли, в Сильпо, почти всегда бельгийские есть в продаже (правда в неприметном углу и одного вида), они вполне аутентичные! Рекомендую!
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #54228
    И где его можно купить?
    Вот честно, в растерянности от такого вопроса... В эпоху гугла-то? =)

9. Вверх #54229
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Или я не женщина, или праздную как-то иначе, или к шоколаду безразлична...
    Вот тут вы правы, вы просто к сладостям безразличны(и я вам в какой то степени завидую). Я вот пришла к своему мастеру маникюра и говорю, чтобы она не отвлекалась, я должна еще успеть сбегать за пироженками, а они приезжают к нам на Заболотного только один раз в неделю, по пятницам. Я ей распинаюсь какие они классные , а она смотрит с безразличным видом и в ответ мне говорит..., а мне бы селедки, да побольше.

10. Вверх #54230
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Вот случайно нарыла:
    Не секрет, что тёрпкость хурмы убирают, накалывая её иголкой, смоченной спиртом. На фоне этого, косметологи придумали много хитростей, помогающих создать свои домашние средства косметики.
    1. Лосьон для лица:
    Нарезать кусочками хурму Шарон, залить спиртом или водкой, чтобы покрывало полностью кусочки. Через 10 дней, когда окрасится жидкость, перетереть через сито хурму, процедить, разбавить дистиллированной или минеральной не газированной водой 1:1. Хранить в холодильнике. Протирать лицо на ночь. У кого кожа сухая — смазать кремом.
    2. Заготовки для лета:
    Нарезать тонкими пластинками хурму Шарон 2х6х0,5. Заморозить. Летом утром протирать лицо. Использовать в качестве тонизирующей, освежающей протирки. хурма шарон
    3. Заморозить порционные кусочки хурмы без шкурки. Использовать летом в фруктовых салатах с яблоком, грушей, киви, ананасом.
    4. Замороженные кусочки очищенной хурмы можно в летнее время использовать в разных вариациях: разморозить несколько штук, взбить в блендере с минеральной водой, пить как тонизирующий, освежающий напиток. Не стоит увлекаться только тем, кто страдает запорами.
    5.Размороженные кусочки хурмы Шарон, взбитые в блендере, прекрасно подойдут как начинки в пироги, тёртый пирог, в тесто к запеканкам или печенью.
    Надо попробовать заморозить.

11. Вверх #54231
    Новичок
    Заморозить для чего? Или уже купили много ,а есть невозможно? Тогда-да.А покупать специально продукт сомнительного качества,да и цена не бросовая, хоть и со скидкой. По-моему,это нонсенс

12. Вверх #54232
    Цитата Сообщение от ozaliya Посмотреть сообщение
    Заморозить для чего?
    Там же написано, для чего )))) Например
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    2. Заготовки для лета:
    Нарезать тонкими пластинками хурму Шарон 2х6х0,5. Заморозить. Летом утром протирать лицо. Использовать в качестве тонизирующей, освежающей протирки. хурма шарон

13. Вверх #54233
    Частый гость
    Тоже вчера попались на удочку хурмы-шарона. Из 6 плодов 4 - терпкие и вяжущие, есть невозможно. Я им даже на горячую линию позвонил по этому поводу.

14. Вверх #54234
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Я эту хурму из ЦН тоже покрутила в руках и положила на место -ну некрасивая и выглядит несъедобно: бледная-бледная и "як дэрэво".
    Хотя люди их так активно покупают!
    И клементин не решилась купить, вот не понимаю я его, люблю обычную мелкую мандарину.
    А вот в "уценке" купила хурму Шарон (упакована в лоточек и по форме отличается-округлая и чуть приплюснута,а в ЦН шарон с острой верхушкой) две больших ярких,но мягких без гнили, просто мягкая. Долго смотрела на неё ища подвох, почему так дёшево - сколько кг стоит не помню, 15 грн. этот лоточек. Но думаю ладно рискну, и на удивление вкусная,хорошая не тёрпкая. Это был 2 сорт поэтому и цену снизили,хотя вот на базарах продают на много страшнее по виду.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 18.12.2017 в 10:04.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

15. Вверх #54235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Тоже вчера попались на удочку хурмы-шарона. Из 6 плодов 4 - терпкие и вяжущие, есть невозможно. Я им даже на горячую линию позвонил по этому поводу.
    Позвонили на горячую линию Министерства сельского хозяйства Испании или Израиля (откуда она там)?

16. Вверх #54236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Позвонили на горячую линию Министерства сельского хозяйства Испании или Израиля (откуда она там)?
    Не, сильпа))
    Ведь это сильпо продало мне терпкую фигню вместо шарона и по цене шарона.

17. Вверх #54237
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Не, сильпа))
    Ведь это сильпо продало мне терпкую фигню вместо шарона и по цене шарона.
    У меня ета "фигня" пошла на ура дома.Долежала своё пару деньков,*зарумянилась* и улетела.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #54238
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Я эту хурму из ЦН тоже покрутила в руках и положила на место -ну некрасивая и выглядит несъедобно: бледная-бледная и "як дэрэво".
    Хотя люди их так активно покупают!
    И клементин не решилась купить, вот не понимаю я его, люблю обычную мелкую мандарину.
    А вот в "уценке" купила хурму Шарон (упакована в лоточек и по форме отличается-округлая и чуть приплюснута,а в ЦН шарон с острой верхушкой) две больших ярких,но мягких без гнили, просто мягкая. Долго смотрела на неё ища подвох, почему так дёшево - сколько кг стоит не помню, 15 грн. этот лоточек. Но думаю ладно рискну, и на удивление вкусная,хорошая не тёрпкая. Это был 2 сорт поэтому и цену снизили,хотя вот на базарах продают на много страшнее по виду.
    А мне Клементинки понравились больше, чем турецкие, которые чуть раньше в акции были. Тут хоть вкус есть и запах, а там чисто тряпка( Деньги одинаковые стоят.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #54239
    Маленькая шалость
    Жевочки, я так понимаю, что в каждом магазине какие-то свои поставки?!(
    в субботу утром взяла 3 шарона и около 0.5 кг этих "клементин".... к шарону притензий нет никаких. да, неприглядный и не такой, чтоб ах, какой красавиц. Но по вкусу не хуже чем с прошлой акции.
    а вот с мандаринами - это караул какой-то( те, которые были побольше - все гнилые лежали, а те что были живы - в диаметре порядка 3 см....и вкус...ну не знаю, мне не особо. или я раньше неправильные клементинки покупала, или эта мелочь далеко не клементинки.
    Магазин Ген.Петровский
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #54240
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Положите хурму в морозилку а потом дайте ей растаять,будет не терпкая и сладкая.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 2712 из 3228 ПерваяПервая ... 1712 2212 2612 2662 2702 2710 2711 2712 2713 2714 2722 2762 2812 3212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права