Итак, продолжаем.
Осталось 4 участника. Кто же станет новым чемпионом Европы?
Примечание: Опрос будет действителен в течение 2-х дней, до момента начала первого полуфинального матча.
|
Итак, продолжаем.
Осталось 4 участника. Кто же станет новым чемпионом Европы?
Примечание: Опрос будет действителен в течение 2-х дней, до момента начала первого полуфинального матча.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 23.06.2008 в 15:58.
Немцы одолеют Россию в финале. Или наоборот![]()
Fleiss bricht Eis
Предчувствую боевые полуфиналы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Из этих двух пар могу сказать только то, что России повезло, что они не попали в полуфинале на турков ))
С другой стороны, у турков - 9 дисквалифицированных игроков основы. Тут уже на чудо в матче с немцами надежды практически нет.
мне почему кажется что Испания ...?!?!
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
проголосовал за Рашу
Испанцы по зубам им, а немцев никада не любил)
Болеем за Россию конечно же, и надеемся, что парни не сбавят оборотов![]()
Все команды, которым я отдавала предпочтение, уже вылетели. Осталась только Россия. И таких переживаний ,как при просмотре матчей, где учавствовала Россия, не испытывала ни на одном матче. Так что, ребята, вперед! Держу за вас кулаки.![]()
Хочется верить в Россию, но терзают смутные сомнения. Смогут ли они?
У девочек безлимит на ... да на все!
Поставил на Испанию, методом уничтожения противника"моё предсказание = смерть для команды"
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Чемпионами как правило становятся прагматичные и рациональные команды. Поэтому немцы - главный претендент. Я уверен в том, что они выиграют ЧЕ. Хоть один раз, но угадаю!![]()
За братьев славян![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Тогда голсовал за Испанию, сейчас - тоже. Главное - пройти полуфинал. Россия на Испанию обозленная и может показать "кузькину мать"... Но не хотелось бы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Только немцы....
Россия это шаровая команда (хотя я в первые вижу ДОСТОЙНЫЙ футбол в матче с Голландией)
А вообще удачи немцам или испанцам)))
На Чемпионате больше всего порадовали Турция, Россия, Хорватия и в меньшей степени Румыния. Остальные команды перед началом сильно раскручены были и пытались выйти дальше малой кровью. До начала ЧЕ голосовал за хорватов, считаю что наряду с Россией самая молодая и перспективная команда, просто им немного не повезло на 122 мин.Хотелось бы чтоб выигрыла Россия, но думаю победит Турция (немного напоминает Грецию 2004 г.).
Последний раз редактировалось Старый Drug; 23.06.2008 в 21:08.
Россия сейчас на подъеме, у нее лишний день отдыха, Испания никогда не умела играть play-off.. Учитывая все это - конечно Россия!!
во 2-й паре Германия - вне конкуренции..
Социальные закладки