В конце инсталяции пишет ---cм.ниже Что нужно cделать, чтобы инсталировать. До этого на машине был установлен Noton Antivirus 2004
|
В конце инсталяции пишет ---cм.ниже Что нужно cделать, чтобы инсталировать. До этого на машине был установлен Noton Antivirus 2004
Рукописи не горят.......
либо предыдущий антивирусник до конца не грохнут, либо дело в требованиях системы, которые не соответствуют данному пакету
ырше рфззуты
NRG, Скорее первое!!!!!Кто-нибудь знает, что делать??????7
Рукописи не горят.......
из простого - посмотри в "установка и удаление программ" какие-то недобитки прежнего антивирусника - модули, которые почему-то не удалились и определяются как программа.
НО! тут может быть еще до кучи, так что этот вариант вполне может быть не вариантом. может недочистилась папка в "C:\Documents and Settings\******\Application Data\Symantec", может в Рrogram Files еще что-то живет.
хотя проблемы может вызывать и сама инсталляха - она на другой машине тестировалась?
ырше рфззуты
Вычистить все файло с признаками Norton и Symantec, также грохни Live Update, тотальная ручная чистка реестра, а потом чистильшиком пройдись любым!
BrdUA, какой редактор реестра для этого использовать или какие-то другие программы?
Рукописи не горят.......
меню пуск - "выполнить" вбиваешь regedit. там есть опция поиска, ищи по словам Norton и Symantec, и удаляй найденые строки.
по поводу чистильщиков сказать, увы, ничего не могу.
еще вопрос - ты при установке проверял систему на вирусы? там это стандартная процедура, вроде, или отменил?
кстати, сделай еще и такую штуку - попробуй перелить содержимое всего сидишника на винт. если выдаст ошибку и полностью не скопируется, тогда у тебя может оказаться битая инсталляха.
ырше рфззуты
как это сделать?тотальная ручная чистка реестра
Рукописи не горят.......
еще можно воспользоватся монтировкой
sergey_dsv, у тебя ума палата блин))))
Рукописи не горят.......
Sanches, а ты ввобще гений среди....и удобрений
Рукописи не горят.......
Уважаемые модераторы и администратры можно закрывать тему, в очередной раз убедившись, что здесь нет нормальных людей.
Рукописи не горят.......
Мастер и Маргарита, поаккуратнее с выражениями. Если тебе ответили недостаточно полно, корректно или даже вовсе бестолково - это не повод для оскорблений, тем более тотальных.
Здесь есть кому позаботиться о порядке. Это пока предупреждение.
Sanches, ты уже, судя по всему, привык быть забаненным за флуд? Воздержись от него... хоть где-то.
Теперь - Мастер и Маргарита - по поводу ручной чистки реестра NRG, вроде бы, уже ответил. Запускаешь regedit - в нем - поиск.. и удаляешь соответствующие ключи/ветки.
Другое дело, что если ты незнаком с реестром - я бы тебе этого делать все же не советовала - очень уж легко "одним движением руки" запороть всю систему.
Чистильщики - хм.. SystemMechanic.. RegCleaner.. Где взять - так навскидку не помню, поищи в гугле, где их скачать...
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Закрывайте тему, мой друг решил все свои проблемы
Tigra, Где скачать 7 версию PowerQuest?????
Tigra, ты не знаешь?
Почаше надо заходить сюда... а то получается так, что никому наф ненужны мои советы, а тут люди меня ждали... хотя на все вопросы адресованные мне тут есть ответы. Рад за твоего друга.
Социальные закладки