прикиньте. у половины общаги каспер отказался работать. в чёрный список попал один из ключей. что делать? помогитееее
|
прикиньте. у половины общаги каспер отказался работать. в чёрный список попал один из ключей. что делать? помогитееее
скачать NOD
Поставь что-то другое, свет клином не сошелся ведь на касперском. Есть туча неплохих анвиров.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
какая гадостььь.... какая гадость этот касперскийсупертормоз....Сообщение от _Pendalf_
![]()
вот вчера как раз и были внесены очередные ключи в черный список.
один из выходов уже предложили (поставить новый антивир)
второй выход - обновить ключ!
Этот супер тормоз после нода туеву хучу вирусов. У него самые древние базы вирусов. Я просто другим не доверяю. Помогите ключик найти, а?Сообщение от Sblek
незнаю откуда ты такое взял, но я сам лично проверял: после полной проверки касперского Нод находил ещё пару вирусовСообщение от _Pendalf_
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
пользуюсь WinAntiVirus Pro 2006, никаких приколов... небыло и думаю не будет ловит все...
Попробуй не пожелееш...
Не пускайте детей к Интернету, они его портят
Да есть такое дело,вчера брательник пострадал на этом деле!Ну наверное на Книжке на один ключ четверть Одессы повесилиСообщение от _Pendalf_
А другой ключ запустить не пробовали,или опять на Книжку,я думаю 25 грн на пол общаги,не так уж и дорого
![]()
к сожалению нод пускает вири на комп даже хоть и видит их, чем каспер нестрадает. Но у касперского есть 1 большой недостаток он сильно знаменитСообщение от Mafioso
и любая кака появляющаяся в сети всегда имеет лекарство от него ( кстати к ноду это тоже относится симптомы одинаковы самопроизвольное закрытие антивиря после запуска виндовса.
за ключиком сюдаСообщение от _Pendalf_
P.S. Не забудь зарегиться.
а у меня естьм макафи 11й сломаный...
Каспер фтопку!
Ставьте НОД - самый лучший антивирь...
я тоже каспера не люблю.. но кажись нет такого анвиря который бы мог удовлетворить потребности юзера на 100% У меня на работе стоит DRWeb а дома макафи, в принципе доволен и тем и другим, нод ставил раньше, но он часто троянов пропускает. Хотя и оч нетребовательный к ресам.Сообщение от zavR
Hermit
Не знаю...
Нормально настроенный НОД с последними базами не пропустит заразу.
По крайней мере, у меня таких случаев не было!
Вот тут я спорить не буду, потому как новый нод не ставил. А старый снес более года назад.Сообщение от zavR
zavR а какая у тебя счас стоит база НОДа ?у меня 1897 от 1 декабря
Понравился апломбСообщение от zavR
Никакой антивирус не дает 100% гарантии. А насчет нода - пару месяцев была ситуация, заразилось пару десятков машин в сети вирусом одним, первым его отлавливать стал F-prot, но не лечил просто убивал, потом Панда - отлично лечила, Касперский через дней 5 тоже стал лечить, НОД и через месяц говорил - все ок, никаких вирусов. Но, я бы никогда не сказал Nod отстой, а каспер супер. Лучше всего поставить сразу много
Правда тогда и работать не сможешь.
Кстати каспер достает периодическими реагированиями на системные или нормальных программ DLL .
Классика жанра - жанр классики
там же пишется последняя дата апдейта.. у меня та жеСообщение от TyPuCT
Социальные закладки