|
Не знаю как вы читаете, но я писала, зачем нужно выходить из материального. Мы находимся в материальном мире и без внимания к материи не выживем.
А шавасана, хоть и куча шавасан ничего не сбалансирует за 20 мин, если в голове у человека каша. Страхи и стремление сбежать из реальности.
Восточные штучки привлекают потому что это экзотика.
---------- Сообщение добавлено 07.08.2020 в 23:05 ----------
Наука работает с тем, что можно изучить на данный момент, какие у неё есть методы и средства. Даже гипотезы выдвигаются не от фонаря, а в теории их превратить нужно ещё потрудиться.
Да, душу изучает психология. Конечно не ту которая в сердце )))
Психоло́гия — научная дисциплина, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей.
Там тоже много заковык, но ни о каком духе речи нет. Тем более о каком-то божественном.
Born to be Alive
Душа; характер учение — научная дисциплина, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования душевного, жизненного и душевной, жизненной деятельности человека и групп людей.
Квантовая механика - неделимо-порциональное искусство построения машин.
Классическая механика - образцовое искусство построения машин.
На элементарные частицы можно показать пальцем, но только ты их не увидишь, потому что у тебя плохое зрение.
На невидимый спектр электромагнитного поля можно показать пальцем, но только ты его не увидишь, потому что у тебя плохое зрение.
Последний раз редактировалось Дредд; 08.08.2020 в 17:24.
Разбавлю пожалуй музыкальной паузой тоску темы.
На приходе, да психика отрабатывает принятые шаблоны, христианство в целом отличный клин выбивающий всё накопленную глупость за жизнь. Но надо понимать, что христианство как концепция это тоже глупость.
Если считать концепцию истиной, то разве не понятно что это глупо.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Компьютерные вирусы хранятся в памяти.
Возможно что психические компьютерные вирусы тоже хранятся в памяти.
Мозг это ведь компьютер. Значит так же само как и в компьютере в мозге могут быть компьютерные вирусы. И хранятся они в памяти.
В этой шизе?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Штрафной_изолятор
Последний раз редактировалось Дредд; 09.08.2020 в 20:50.
Как они туда попадают, значит ли это то, что индивидуальный мозг подключен к сети и в ней идет общение/обмен информацией?
---------- Сообщение добавлено 10.08.2020 в 11:46 ----------
Христианство в чем-то пыталось обратиться к естественному, но на выходе - обыкновенная человеческая ложь.
А кто оценивает данные, ту информацию, что органы чувств предоставили.
Вот допустим, ребенок взял две палки и соединил как оси координат, присоединив туда любимую игрушку, и бегает с ней перед храмом. Кто может сказать и доказать, что это оскорбление чувств верующих, если две оси и крепление игрушки такое же как в том случае, что ребенку может быть неизвестным?
Органами чувств управляет мозг, он не оценивает, так ведь?
Социальные закладки