Думаю купить Дачию Логан MVC, но мучают сомнения. Друзья посоветуйте! Может есть уже и счастливые владельцы? Присылайте свои впечатления. Заранее спасибо.![]()
|
Думаю купить Дачию Логан MVC, но мучают сомнения. Друзья посоветуйте! Может есть уже и счастливые владельцы? Присылайте свои впечатления. Заранее спасибо.![]()
Дачий--- машина для тех кто О слове дизайн не задцмывается!
Довольно таки очень практичная машина с большим богажником и не плохими ходовыми характеристиками! ( по драйву было сравнение так дасия чучуть лучше ланоса) В некоторыйх странах этот пипилай продают как ниссан а в некоторых Рено... кароче двигло тут толи соовместная разработка ниссана и рено хз точно не знаю( сосед не жалуется у него двигло 1,6 ...
Как сказал мой водитель:"Да что румын може зробить добре? хыба шо палку...." Помню долго я смеялась, теперь как вижу "Дачу" - сразу про палку вспоминаю со всеми вытекающими ассоциациями...
Дачия как Таврия, хорошая пока новая, потом увидите через годик что будет...
одно время в Ильичевске были Дачии супер нова в такси, пол года и машины нет..
Ланосы и Сенсы до сих пор катаются...
так что думайте
Опять сказочники повылазили.
Товарищи, ну ознакомьтесь хоть немного с предметом, прежде чем делать шариковские заявления.
Автору: Вот, была уже похожая тема.
Последний раз редактировалось Fred; 17.08.2007 в 11:01.
Вот ,может еще это поможет :
http://www.logan-club.ru/index.php?c=5
А если все таки сомнения одолеют и Логан покупать передумаешь, есть альтернативная мечта-автомобиль?
Уточняю. Дачия Логан MVC это пятидверный ( задняя дверь двойная) универсал. Про Логаны седаны читал много. Хотелось знать как ведут себя универсалы. Или лучше выбрать Хундай Матрикс?![]()
Он всё-таки MCV (Multi Convivial Vehicle).
Собсно, я его и выбрал вместо Логана. ;-) После очередного скачка курса евро Логан-седан в хорошей комплектации стал стоить как Lacetti и потерял для меня всякий смысл.
Впрочем, у Вас могут быть другие приоритеты. Может, большую семью возить надо, и все семь мест MCV нужны.Попробуйте посидеть-поездить в обоих -- глядишь, и решение само придёт.
Все ясно никому этот Логан не нужен! Прошу закрыть тему и убрать с форума! Все привет с белого парохода!
Запчасти для Renault/Dacia Logan
http://yuzhcargotech.prom.ua
Социальные закладки