Тема: Зоотюрьма в Зоомаркете в ТЦ Ривьера - как еще можно выжать денег из животных...

Закрытая тема
Страница 1 из 61 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 1201
  1. Вверх #1
    Банный лист форума

По умолчанию Зоотюрьма в Зоомаркете в ТЦ Ривьера - как еще можно выжать денег из животных...

Создаю эту тему, так как вчера были в этом с позволения сказать "маркете" в Ривьере (что на фонтанке.)

Там владельцы продают на одном квадратном метре мопсика. он бедняжка уже подросток (так показалось) ему бегать нужно, а он там лежит. Мы конечно спросили, что это такое и что это не хомяк, что его выгуливать нужно. Нам сказали что типа выгуливают. Однако ГДЕ? А как он там ночью?

Просто хочу что бы люди которые посещают Ривьеру знали это. Так сказать антиреклама. Пусть прежде, чем запихивать животное думают головой, что это живое существо. А то "люди" в погоне за деньгами уже совсем потеряли все человеческое. (хотя может утрирую) но мы очень расстроились.

Думаю форумчанам под силу повлиять на ситуацию
    Последний раз редактировалось Igor28; 09.01.2010 в 20:09.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Были там на прошлой неделе. Видели малыша и тоже очень возмутились ....персонал на нас реагировал слабо........
    Щенок спал на подстилке, рядом с устроенным для него туалетом(((( оставалось около полуметра свободного места.....жуткий неоновый свет - интересно знать, что за "заводчик " оставил в таких жутких условиях ребенка???!!!
    Еще там сидит маленький Йорк, в крошечном "аквариуме" (по другому не назовешь) с тонкой щелочкой под колпаком для воздуха...он туда бедняга все носиком тянулся.............((((((((((((((((

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Да уж многие наслышаны о той жестокости которая происходит в этом магазине,напрашивается вопрос а есть ли у них разрешения на торговлю животными,если заключения ветеренарных служб,есть ли у них в штате кинолог человек который отвечает за жизнь и здоровье этих собак.Мое мнение я в этот магазин не ногой ,многие мои знакомые которые были там возмущены этим и желание посетить магазин еще раз у них нет.

На любой товар должен быть в магазинах сертефикат качества,должен быть указан производитель,вопрос а как с этими документами на собак.Они дают гарантии и у них есть заключения о том что эти животные клинически здоровы,может их каждый день обследует ветеринар.И очень интересно какие из наших служб дали разрешение на торговлю собаками в магазине где продаются продукты питания.И это я не пишу о моральной стороне вопроса о жесткости по отношению к животным,о травме нашим детям которые посмотрев на этих несчастных животных выходя из магазина плачут.Да ставки очевидны расчет на жалость а вдруг пожалеют и купят....................
    Последний раз редактировалось Византия; 09.01.2010 в 20:23.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

4. Вверх #4
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Да уж многие наслышаны о той жестокости которая происходит в этом магазине,напрашивется вопрос а есть ли у них разрешения на торговлю животными,если заключения ветеренарных служб,есть ли у них в штате кинолог человек который отвечает за жизнь и здоровье этих собак.Мое мнение я в этот магазин не ногой ,многие мои знакомые которые были там возмущены этим и желание посетить магазин еще раз у них нет.

На любой тавар должен быть в магазинах сертификат качества,должен быть указан производитель,вопрос а как с этими документами на собак.Они дают гарантии и у них есть заключения о том что эти животные клинически здоровы,может их каждый день обследует ветеринар.И очень интересно какие из наших служб дали разрешение на торговлю собаками в магазине где продаются продуктовые товары.
    Вот это и нужно проверить. Но покупать там я ничего не буду из принципа.

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Марина102
    У меня тоже после посещения этой тюрьмы для животных,по другому не скажешь-отпало желание посетить его ещё раз!Щенки-это не рыбки и не птички,им нужны совсем другие условия,у них нарушается психика,когда они в замкнутом пространстве,без движения,без общения.Люди не равнодушные давайте поможем этим несчастным!Какие есть предложения ,давайте обсудим!

6. Вверх #6
    Я надеюсь,что этот форум посещают представители наших городских властей,ветеринарной службы,может кто то даст ответ как такое допустили ....................И сколько у нас будет продолжаться подобный беспредел................

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Марина102 Посмотреть сообщение
    У меня тоже после посещения этой тюрьмы для животных,по другому не скажешь-отпало желание посетить его ещё раз!Щенки-это не рыбки и не птички,им нужны совсем другие условия,у них нарушается психика,когда они в замкнутом пространстве,без движения,без общения.Люди не равнодушные давайте поможем этим несчастным!Какие есть предложения ,давайте обсудим!
    Для начала связаться с обществом защиты животных,можно узнать в городской ветеринарной службе какие бумаги и вообще возможна ли торговля животными в частности собаками в таких магазинах,какие условия содержания должны быть в таких заведениях.Плюс есть ТВ возможно устроить пикет в знак протеста ,просто сколько мы еще будем молчать и смотреть на этот бардак и беспредел..............на эту жестокость ..............

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Yael
    маленький йорк сегодня был оооочень вонюченький и так жалобно тянул мордочку к тем, кто подходил к нему и вообще производил впечатление "Занедбаной дитинки"

9. Вверх #9
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Для начала связаться с обществом защиты животных,можно узнать в городской ветеринарной службе какие бумаги и вообще возможна ли торговля животными в частности собаками в таких магазинах,какие условия содержания должны быть в таких заведениях.Плюс есть ТВ возможно устроить пикет в знак протеста ,просто сколько мы еще будем молчать и смотреть на этот бардак и беспредел..............на эту жестокость ..............
    Незнаю как завтра а в понедельник звонок в Общество защиты я беру на себя. Если кто знает телефон дайте, что бы не скать.

10. Вверх #10
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    маленький йорк сегодня был оооочень вонюченький и так жалобно тянул мордочку к тем, кто подходил к нему и вообще производил впечатление "Занедбаной дитинки"
    я уже писал об этом, но повторюсь, я бы с удовольствием увидел на месте йорка и мопсика, владельца всего этого мракобесия.

11. Вверх #11
    User banned
    Ужас! Первый раз об этом слышу! Выход один, осветить проблему в СМИ.

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а мопсик вообще грустно лежал на подстилочке, отвернул мордочку может хоть хозяева вразумятся - ну о какой продаже таких несчастных созданий может идти речь??? Они ж там ни света, ни воздуха не видят, ни даже двигаться не могут... Мы были возмущены до глубины души, оставили на кассе все, что набрали чтобы купить, и ушли...

Хоть пикет организовывай у магазина блин

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Уже кто-то поднимал эту тему!
    Я не представляю, как собак (щенков) можно продавать в магазине! Народ мозгами поехал, что ли? звините за грубость.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

14. Вверх #14
    User banned
    Нашла вот такой телефон 7241643 Людмила Евгеньевна (Общество защиты животных)

15. Вверх #15
    Нужно этим зообизнесменам а правильнее САДИСТАМ сделать антирекламу их заведения.Согласна нужно связываться с ТВ.

Есть еще вариант дружно обратится в общество прав потребителей .

16. Вверх #16
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ужас! Первый раз об этом слышу! Выход один, осветить проблему в СМИ.
    Уже написал в ветку АТВ, может помогут в понедельник.

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а мопсик вообще грустно лежал на подстилочке, отвернул мордочку может хоть хозяева вразумятся - ну о какой продаже таких несчастных созданий может идти речь??? Они ж там ни света, ни воздуха не видят, ни даже двигаться не могут... Мы были возмущены до глубины души, оставили на кассе все, что набрали чтобы купить, и ушли...

Хоть пикет организовывай у магазина блин
    Пикет - это идея! Но опять же, с привлечением СМИ. Что в принципе, проще простого, поверьте, половина (если не все) Одесских каналов, с удоольствием снимут такой скандальный сюжет.

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для Марина102
    Нужно использовать все возможные способы прекратить это безобразие
    .И это я не пишу о моральной стороне вопроса о жесткости по отношению к животным,о травме нашим детям которые посмотрев на этих несчастных животных выходя из магазина плачут(из соощения Византии)-лично была свидетелем такой сцены...
    Мы тоже за пикет с привлечением СМИ!!!
    Последний раз редактировалось Марина102; 09.01.2010 в 20:56.

19. Вверх #19
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Уже написал в ветку АТВ, может помогут в понедельник.
    Можно конечно этим занятся. Но все должно быть организованно. В какое время? Кто прийдет? Пусть эти люди подпишутся. И можно звать ТВ.

20. Вверх #20
    User banned
    Подписываюсь!

Закрытая тема
Страница 1 из 61 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права