ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ !!!
ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ЧУЖОЙ ДОЛГ !!!
В такой ситуации я оказалась первый раз...ситуация очень неприятная и просто в самое неудачное время, когда просто полно проблем со своими подопечными , которых не мало
Я писала в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2887528 о том , что в апреле какая-то женщина под мою скидку лечила свою кошку. Забирая кошку, она долг не погасила весь , сказав, что сделает это чуть позже. Это было в апреле-хоть убейте не помню кто это был, фамилия и номер телефона ни о чем не говорят( люди часто звонят, то с ОФ, то с контакта). Телефон она не берет, хотя гудки идут.Ни я , ни администратор дозвониться не можем.Пробовала и с чужого номера тоже. В общем, если она не объявится -ее долг в 1 000 гр. ложится автоматически получается на меня . Мне сегодня позвонили с клиники и напомнили о том, что долг не погашается, человек не появляется и мне нужно как поручителю его погашать.
У меня в клинике сейчас еще свой долг в 1000 гр., я потихоньку по мере возможности и помощи со стороны его погашаю...но новые проблемы быстро появляются и это просто нескончаемоДома у меня 8 котов, на передержке в новострое 5 , на платной по 20 гр. в день живут Сидней, Кляксик и бело-рыжий мальчик с парка( он очень дикий, пришлось его поместить платно на домашнюю передержку,т.к. он просто одичал на новострое
- сейчас социализируется потихоньку) .Кроме того "цыганчата" , Кнопа , периодические стерилизации и сегодня еще один новенький, о нем в другой теме.
Администратор в клинике посоветовала обратиться с просьбой о помощи к людям,
т.к. говорит уже подобные случаи с волонтерами были и вот таким образом понемногу долг был погашен .
Ну и , конечно - может раскидать по контакту информацию, что была в клинике об этом человеке, а вдруг кто-то его знает.
Выставляю чеки и еще раз ФИО женщины и ее номер телефона ( больше в клинике ничего о ней не известно ).
тел. 068 90 50 884 ФОДЧЕНКО НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА
Если у кого-то будет возможность помочь -можно занести денежку прямо в клинику на Варненскую 20 или на мою карточку
КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
5168 7555 1568 2447
Репост в контакте http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_3224%2Fall
☎0974710559 0634191729
Социальные закладки