Тема: Моня и Боня - детки с "кордона"

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 100
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Моня и Боня - детки с "кордона"

Последнее время не люблю свою работу из-за того, что приходится много ходить по нашему славному городу и постоянно иметь шанс наткнутся на какую-то грустную находку...Так было и в субботу - мне пришлось по работе в самое пекло , в обед , протопать пешком от Малиновского до середины улицы Кордонной И проходя возле одного забора увидела странную картину- сверху деревеного забора, на его краю, обмотанному колючей проволокой висел рыжий котенок головою вниз .Вначале я подумала, что он повесился на проволке , подошла потрогала- котенок оказался живой, но его глаза и нос закисшие и одна щека слегка вспухшая.Взяла на руки-он вяленько повис , я его опустила на землю и просунула в забор обратно на территорию. Я была не одна, с клиентами ,так что взять находку с собой не могла. Этот день закончился у меня поздно и после дневных похождений по жаре я плохо себя чувствовала ( эта жара вместе со щитовидкой не дают жить) и я не поехала взять малыша. Вчера у меня тоже не получилось, я пролежала весь день дома, надеясь, что малыш меня все таки дождется. Сегодня , имея возможность подъехать на машине я с переноской пришла к знакомому забору. За забором открыласт мне ужасная картина- возле калитки, прямо на солнце стоит множество мисок с какими-то помоями, скисшим молоком и водой.На земле рядом рассыпан сухой корм ,вперемешку с этими же помоями На мое кис-кис вышло 2 взрослых кошки, вида еще того ...и кучка котят 2 пометов .часть из них с больными глазами .Мой рыжий субботний вышел последним . Через забор смогла выловить двоих, один еще маленький с очень плохими глазками остался . Рядом возле соседнего дома мужики в гараже что-то ремонтировали, стояли и "офигевали" глядя на тетку, выковыривающую через забор чужих котовЯ спросила у них живет ли там кто, так как дом и двор выглядет не очень в обжитом виде.Они сказали, что приходит какая-то бабка .Частный сектор в городе, конечно еще тот "Клондайк" по размножающимся никому не нужным домашним котам, не хуже, чем во дворах многоквартирных домов...нет у нас цивилизации, нет культуры и нет у людей мозгов и души...Кошек, постараюсь выловить и стерилизовать . Котят всех, конечно не возьму . Этих двоих завезла в Лис -все банально , ринотрахеит, может еще герпис, у одного намеки на лишай, ужасный ушной клещ .Рыжий котенок оказалась девочка -назвала Боня , а персиково -белый малыш оказался мальчиком, по дороге заботливо лизал свою плачущую сестричку. У Бонечки под одним глазом небольшая шишка, Евгения Николаевна попыталась ее проколоть инсулиновым шприцом и попробовать выкачать содержимое, но там почти ничего нет и она плотная.Будут наблюдать.

[URL=http://i.piccy.info/a3c/2016-06-27-18-24/i9-9984424/281x500-r][/URL

Конечно пршу помощи ,в клинике еще не погашен весь старый долг в 1300 гр. И нарисовалась одна неприятная ситуация -в апреле женщина лечила на стационаре кошку под мою скидку, которую я подтверждала. Забирая кошку, она долг не погасила весь , сказав, что сделает это чуть позже. Это было в апреле-хоть убейте не помню кто это был, фамилия и номер телефона ни о чем не говорят( люди часто звонят, то с ОФ, то с контакта). Телефон она не берет, хотя гудки идут.Ни я , ни администратор дозвониться не можем.Пробовала и с чужого номера тоже. В общем, если она не объявится -ее долг в 1 000 гр. ложится автоматически получается на меня
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 27.06.2016 в 20:43.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Финансовую помощь можно оказать на карточку - КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны

5168 7555 1568 2447

Так же можно подойти прямо в клинику -
    ул. Варненская 20 , вет. клиника Красный Лис

Контакт - http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_3130%2Fall
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 27.06.2016 в 20:53.

3. Вверх #3
    Частый гость
    Оксаночка, держись! Завтра пошлю чуть-чуть денежек

4. Вверх #4
    Большое сердце
    СПАСИБО, держусь

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Ксюш, может стоит написать моб апрельской женщины ? может узнает кто-то.

Детки будущие красопеты, но пока , конечно.....
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Вряд ли...Раз она позвонила мне, значит где-то пересекались или просто с контакта...не помню-апрель все-таки Наталья 0689050884 Было такое, что кто-то своих знакомых направлял ,сейчас уже не вспомню. Значит будет наука и больше гарантом и с подтвержднием скидки от себя звонить не буду . Буду выплачивать постепенно.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Пишут, что этот номер закреплен за организацией (
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Попробую завтра в рабочий день, гудки идут.Но узнать что за организация я же не смогу, это нужно наверное платно, а на мне итак теперь долг Или через милицию, но это же для милиции не дело,а только головная боль для меня .

9. Вверх #9
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОСТОЯННОМУ ДРУГУ И ПОМОЩНИКУ в трудную минуту
    Максиму Белому ПОМОЩЬ для малышей
    Сегодня 100.00 грн
    14:13
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор. Днепропетровская, д. 96, Супермаркет Таврия-В. Плательщик: тел. (+38067)**28 100.00 грн

10. Вверх #10
    Большое сердце
    СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ, неизвестный ДРУГ !!!!
    Сегодня-
    16:33
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Черняховского, д. 4, ТЦ Пятый элемент. Плательщик: Суботіна Л. В. 198.00 грн

11. Вверх #11
    Большое сердце
    ПРоведала малышей сегодня. Их выкупали в имавероле, долго выковыривали большие залежи в ушах от клещей , начали лечение антибиотиком, капают глазки, укололи иммуновет .Короче говоря, за 2 дня набежало уже 729 гр. , иногда прооперировать дешевле , чем лечить инфекции Но, слава богу нам оперировать ничего не нужно . Будем сидеть , очень хотелось бы найти передержку ,т.к. не привитых в коллектив не желательно помещать .

12. Вверх #12
    Большое сердце
    СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ, ДРУЗЬЯ !!!! Денежка пойдет на оплату лечения этих малышей http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_3130/all
    Сегодня 296.00 грн
    19:19
    Зачисление перевода на карту 96.00 грн -неизвестный ДРУГ
    Карта Универсальная (*2447)
    13:50
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Сидоренко Аліна Євгенівна 200.00 грн

13. Вверх #13
    Частый гость
    Это известный друг. Суботина это я

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Это известный друг. Суботина это я
    Действительно- известный! СПАСИБИЩЕ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШУЩЕЕ, Людочка !!!

15. Вверх #15
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ!!!!

Сегодня 70.00 грн
    15:30
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Доценко Елизавета Владиславовна 20. 00 грн
    08:38
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик:Білий М. Д. 50. 00 грн

Максим- Вы ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ , ОТЗЫВЧИВЫЙ ДРУГ с контакта , которого в реале -то и не видела ни разу !! СПАСИБО за постоянную ПОМОЩЬ !!

16. Вверх #16
    Большое сердце
    ПОСТУПЛЕНИЯ с 27.06 по 30.06

28.06 - Максим Белый - 100 гр.
    28.06 - Людочка Ludmila_dacha - 198 гр.
    29.06 - неизвестный ДРУГ - 96 гр.
    29.06 - Сидоренко Аліна Євгенівна - 200.00 грн
    30.06 - Білий М. Д. - 50. 00 грн
    30.06 - Доценко Елизавета Владиславовна - 20. 00 грн

ИТОГО : 664 гр.
    Завтра буду в клинике, сегодня не успела. Внесу денежку, узнаю о долге. По телефону сказали , что малыши лечатся, глазки лучше
    СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ , за помощь и поддержку!!

Детишекй можно было бы забрать домой на долечивание -пока не могу, дома все еще 8 котеек , муж сказал " или еще один ,или я
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 30.06.2016 в 20:52.

17. Вверх #17
    Большое сердце
    09:34
    2 июля было пополнение на карточку без назначения. Направила их на оплату долга по малышам.
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Комитетская, д. 17/19, ТЦ Таврия-В. Плательщик:❤ Вербицька Т. В. 100.00 грн -
    Карта Универсальная (*2447)
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!

Сегодня в Лис девушка занесла 200 гр . для оплаты за лечение малышей. Завтра уточню имя и фамилию -СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НЕИЗВЕСТНЫЙ ДРУГ !!!!!

Внесла 800 гр. вчера и 200 сегодня было от неизвестной девушки .
    Остаток долга 723 гр.

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ, ХОРОШИЕ МОИ ЛЮДИ !!!!

18. Вверх #18
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОКСАНЕ за ПОМОЩЬ для оплаты долга по малышам в клинике
    Сегодня
    10:55
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, бул.Французский, д.12, корп.2, Отделение банка. Плательщик: Флора О. Б. 98.00 грн

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Внесла чуток - 200 гр. денежки за долг по малышам. ДОЛГ еще 438 гр.
    СПАСИБО неизвестной девушке, которая делала в клинике прививку своему питомцу и оставила на малышей 55 гр.
    Деток забрала на новострой , привыкают. ласковые, мурчащие малыши, которым очень хочется сидеть у хозяина на руках и тереться носиком...Хозяев ищем, пока не густо.

"Золотая" девочка

Энергичный братишка

20. Вверх #20
    Большое сердце

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя