Последнее время не люблю свою работу из-за того, что приходится много ходить по нашему славному городу и постоянно иметь шанс наткнутся на какую-то грустную находку...Так было и в субботу - мне пришлось по работе в самое пекло , в обед , протопать пешком от Малиновского до середины улицы КордоннойИ проходя возле одного забора увидела странную картину- сверху деревеного забора, на его краю, обмотанному колючей проволокой висел рыжий котенок головою вниз .Вначале я подумала, что он повесился на проволке , подошла потрогала- котенок оказался живой, но его глаза и нос закисшие и одна щека слегка вспухшая.Взяла на руки-он вяленько повис , я его опустила на землю и просунула в забор обратно на территорию. Я была не одна, с клиентами ,так что взять находку с собой не могла. Этот день закончился у меня поздно и после дневных похождений по жаре я плохо себя чувствовала ( эта жара вместе со щитовидкой не дают жить) и я не поехала взять малыша. Вчера у меня тоже не получилось, я пролежала весь день дома, надеясь, что малыш меня все таки дождется. Сегодня , имея возможность подъехать на машине я с переноской пришла к знакомому забору. За забором открыласт мне ужасная картина- возле калитки, прямо на солнце стоит множество мисок с какими-то помоями, скисшим молоком и водой.На земле рядом рассыпан сухой корм ,вперемешку с этими же помоями
На мое кис-кис вышло 2 взрослых кошки, вида еще того ...и кучка котят 2 пометов .часть из них с больными глазами .Мой рыжий субботний вышел последним . Через забор смогла выловить двоих, один еще маленький с очень плохими глазками остался . Рядом возле соседнего дома мужики в гараже что-то ремонтировали, стояли и "офигевали" глядя на тетку, выковыривающую через забор чужих котов
Я спросила у них живет ли там кто, так как дом и двор выглядет не очень в обжитом виде.Они сказали, что приходит какая-то бабка .Частный сектор в городе, конечно еще тот "Клондайк" по размножающимся никому не нужным домашним котам, не хуже, чем во дворах многоквартирных домов...нет у нас цивилизации, нет культуры и нет у людей мозгов и души...Кошек, постараюсь выловить и стерилизовать . Котят всех, конечно не возьму . Этих двоих завезла в Лис -все банально , ринотрахеит, может еще герпис, у одного намеки на лишай, ужасный ушной клещ .Рыжий котенок оказалась девочка -назвала Боня , а персиково -белый малыш оказался мальчиком, по дороге заботливо лизал свою плачущую сестричку. У Бонечки под одним глазом небольшая шишка, Евгения Николаевна попыталась ее проколоть инсулиновым шприцом и попробовать выкачать содержимое, но там почти ничего нет и она плотная.Будут наблюдать.
[URL=http://i.piccy.info/a3c/2016-06-27-18-24/i9-9984424/281x500-r]
[/URL
Конечно пршу помощи![]()
,в клинике еще не погашен весь старый долг в 1300 гр. И нарисовалась одна неприятная ситуация -в апреле женщина лечила на стационаре кошку под мою скидку, которую я подтверждала. Забирая кошку, она долг не погасила весь , сказав, что сделает это чуть позже. Это было в апреле-хоть убейте не помню кто это был, фамилия и номер телефона ни о чем не говорят( люди часто звонят, то с ОФ, то с контакта). Телефон она не берет, хотя гудки идут.Ни я , ни администратор дозвониться не можем.Пробовала и с чужого номера тоже. В общем, если она не объявится -ее долг в 1 000 гр. ложится автоматически получается на меня
![]()
Социальные закладки