Тема: выброшенный слепой котенок

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Alabama

По умолчанию выброшенный слепой котенок

вот такую выброшеную кошечку нашли сегодня дети в кустах. На шкурке было много лечинок мух. Пуповина высохшая не отпавшая. Думала принесу домой не выживет. Пришлось покупать и очистить от лечинок, кожу не погрызли. Не знаю какой возраст, недели нет точно. Уже на третье кормление получается кушать с пипетки смесь. Смесь детская от 0. Так как у меня уже есть два хвостатых и не только, буду искать усыновителей и выкладывать фотки. Правда не знаю как будет получаться кормить каждые два часа когда на работе (( живу на таирово марш.жукова, может кто даст попользоваться бутылочкой для кормления котят?

2. Вверх #2
    Модератор
    Supremacy
    котят лучше выкармливать заменителем кошачьего молока,я таким года 4 назад выкормила 5 котят,которым было пару дней,как Вашему.

Полноценный заменитель кошачьего молока для котят от рождения до отъема
    Если котенок не может получать материнское молоко (в помете много котят, у матери недостаточно молока и т.д.), необходимо использовать заменитель, по возможности близкий по своим свойствам к кошачьему молоку. Заменитель кошачьего молока должен:
    Соответствовать возможностям пищеварительной системы маленького котенка, с трудом воспринимающей чрезмерные количества лактозы (молочного сахара). Коровье молоко не подходит котенку!
    Быть достаточно калорийным, чтобы обеспечить быструю и регулярную прибавку котенка в весе (10 г в день). Полезно взвешивать котенка каждый день, чтобы следить за темпами его роста.
    Обеспечивать развитие и работу организма котенка (нервной системы, зрения, сердца и т.д.)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #3
    Модератор
    Supremacy
    также есть такая тема Кормящая собака\кошка. Срочно нужна!,но мам кошек на всех не хватает,очень много маленьких котяток за последние пару месяцев((

+очень хорошо выкармливают малышей во французской клинике,но по деньгам дорого(

как вариант,можно организовать финансовый сбор и на какое то время определить кроху в клинику,если там есть места.
    Последний раз редактировалось Криня; 01.07.2016 в 00:23.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #4
    Спасибо за советы! Буду выкармливать))) он уже прям ожил, правда ночка будет))), кушает не каждые два часа по 5 мл а каждый час по 2-3 мл. Наверное ослаб потому что.

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    дайте Ваш номер телефона
    или позвоните
    Цитата Сообщение от Kovalina Посмотреть сообщение
    Срочна нужна кормящая мама для маленьких котят. Кошку сбила машина, котятам три дня. Финансами поможем - нужно их просто выкормить до состояния пока смогут кушать сами. Пожалуйста помогите у кого есть кормящая мама. Телефон: 096-56-46-187 Ольга
    они нашли для малявок кормящую кошку и готовы поделиться ней (только что разговаривала)

6. Вверх #6
    Спасибо большое, только зашла на форум, позвонила, они уже нашли, оставлю свой тел в темке, так как не всегда есть время зайти. 0966016513 Марина - это на случай кормящей кошки))) Девочки подскажите какие какашки у котят, вот два раза покакал жидковатым и ярко желтым - так и должно быть? Это как у маленьких детей?

7. Вверх #7
    Модератор
    Supremacy
    да,как у деток))

8. Вверх #8
    Уф, а то я уже испугалась)) значит все хорошо!

9. Вверх #9
    спасибо за советы! С кормящей кошкой-мамой не получилось, Пьем молочко Роял Канин и уже стали вот такие:
    Последний раз редактировалось Alabama; 05.07.2016 в 22:52.

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    кошка не приняла?

какой пупс!))) ттттттт

11. Вверх #11
    Модератор
    Magic Lady
    Как дела у карапуза?
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Как дела у карапуза?
    Отлично! два месяца уже)) Девочка, Стеша (Стефания), очень хотела жить, и вот результат:

ПыСЫ: ну очень тяжело выходить такую манюню. Мне помогала и дочь,и муж, и мама, и к сестре относила когда работала. А про ночные кормления и массаж животика вообще молчу))) Шкода такая, пипец, кусачка и прыгучка. А лицо не кусает, вылизывает, целуется)) бежит встречает когда приходит кто домой. Индиго просто)) Моих толстунов котов загоняла уже, похудеют скоро))

Последний раз редактировалось Alabama; 10.09.2016 в 19:35.

13. Вверх #13
    Живёт на форуме
    вы ее мама.Просто умница!!!!!Спасибо вам!!!!!

14. Вверх #14
    Модератор
    Magic Lady
    Какая Стефа забавная на первом фото) И пятнышко под носиком выросло вместе с ней) Какая же Вы молодец! Ох,их "маленькие игрища" это нечто. Я Вас понимаю,у меня такая же шиложопая шкода,только постарше. Взрослые коты разбегаются в рассыпную,когда та просыпается.

Самых лучших хозяев малышастику.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Какая Стефа забавная на первом фото) И пятнышко под носиком выросло вместе с ней) Какая же Вы молодец! Ох,их "маленькие игрища" это нечто. Я Вас понимаю,у меня такая же шиложопая шкода,только постарше. Взрослые коты разбегаются в рассыпную,когда та просыпается.

Самых лучших хозяев малышастику.
    Спасибо! Похоже я ее никому не отдам)))

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    ну и молодчина ))))
    Спасибо за спасенную кошачью душу! Пусть всё будет хорошо )))!

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Да как же можно такую красавицу, выпестованную всем вашим семейством отдать?
    Какие Вы все молодцы, прямо хочется Вас всех расцеловать)))
    Чтоб у Вас все было хорошо,ттт.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права