Результаты опроса: взяли бы вы котенка с улицы?

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

79 40.93%
  • да , конечно !

59 30.57%
  • возьму не задумываясь

40 20.73%
  • возьму сразу 5 котят!

15 7.77%

Тема: Кормящая собака\кошка. Срочно нужна!

Ответить в теме
Страница 59 из 69 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1374
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для argo_info
    Цитата Сообщение от Ела_Погорелова Посмотреть сообщение
    Нет. Сейчас он у меня дома. В клинике его брать не захотели. Показали как кормить и ухаживать за ним. Теперь из дома не могу уйти больше чем на 2 часа.
    Просто у меня маленький ребенок и своя кошка есть, которая не в восторге от нового жильца.
    Они шутят? Ему надо массировать низ животика после каждого кормления, т.е. каждые 2 часа до полного опорожнения кишечника и мочевого пузыря, круглосуточная грелка +38 С, не говоря действительно о самом кормлении кошачьим молоком каждые 2 часа. Как они себе это представляют в домашних условиях.

У вас получается это все делать?

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для Ела_Погорелова
    Цитата Сообщение от argo_info Посмотреть сообщение
    Они шутят? Ему надо массировать низ животика после каждого кормления, т.е. каждые 2 часа до полного опорожнения кишечника и мочевого пузыря, круглосуточная грелка +38 С, не говоря действительно о самом кормлении кошачьим молоком каждые 2 часа. Как они себе это представляют в домашних условиях.

У вас получается это все делать?
    Я вынужденна это делать. Пока получается.. Но ещё мне нужно следить, чтобы дочка не тискала малыша и чтобы моя кошка не находилась рядом с переноской (домиком для найдёныша).
    Вчера возила котенка к кошке-маме, которую обнаружила у знакомых. Но она не приняла малыша. Она и своих-то котят не хочет кормить, уходит и прячется. Поэтому вернулись домой ни с чем. Продолжаем поиски кормилицы.

П.С.
    Обращалась в ветклинику Марк-Вет, что на Днепропетровской дороге угол ул. Заболотного. Именно там мне и отказали в выхаживании малыша. Я готова была оплатить его содержание, купила смесь и бутылочку для кормления.

3. Вверх #1163
    Я вынужденна это делать. Пока получается.. Но ещё мне нужно следить, чтобы дочка не тискала малыша и чтобы моя кошка не находилась рядом с переноской (домиком для найдёныша).
    Вчера возила котенка к кошке-маме, которую обнаружила у знакомых. Но она не приняла малыша. Она и своих-то котят не хочет кормить, уходит и прячется. Поэтому вернулись домой ни с чем. Продолжаем поиски кормилицы.

П.С.
    Обращалась в ветклинику Марк-Вет, что на Днепропетровской дороге угол ул. Заболотного. Именно там мне и отказали в выхаживании малыша. Я готова была оплатить его содержание, купила смесь и бутылочку для кормления.

У них в Марквете сейчас инфекционные есть вне изолятора, поэтому они не рискуют взять котенка. Я договорился на Марсельской 42, вет. клиника Абсолют, по 50 грн./сутки. только им кошачье молоко для кормления надо будет завезти и возможно переноску в которой он будет лежать. Не знаю есть ли у них коробки или клетки пустые. Если нет переноски, тогда коробка нужна будет какая-то с бортами см 20.

А пока можно кошку искать. Только прежде чем нести к кошке, лучше попросить у хозяев какую-то часть подстилки, которая пропахла ею и ее котятами и хорошо обтереть котенка этой подстилкой, дать ему полежать на ней, а перед тем как положить к ней котенка, попросить чтобы хозяева хорошо отгладили руками кошку, ее котят, потом этими же руками еще раз сами обтерли котенка и только после этого сами же зарыли его между ее котятами (т.е. чтобы это делали не вы, кошка знает только их запах и запах своих котят.) Дальше понаблюдаете за ее действиями.

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для Ела_Погорелова
    Кошку-кормилицу больше не ищем, наш найденыш открыл глазки. Теперь будем искать ему новый дом.

5. Вверх #1165
    Кошку-кормилицу больше не ищем, наш найденыш открыл глазки. Теперь будем искать ему новый дом.
    Супер)))!
    У меня со вчерашнего дня 4 таких же в Марквете сидят. После открытия глазок, еще недели две их надо докармливать из шприца или бутылочки (смотря что вы используете) с массажиками живота.
    Гарантированно самостоятельными и в плане питания и в плане опорожнения они становятся только в месячном возрасте. (Понятно что в трехнедельном тоже подвижки заметны, но чтобы обойтись без риска - 1 месяц. После этого можно смело пристраивать к кому-то. У нас четверо месячных пушков на конюшне лазят. Определили туда. Довольны.... Пушистые до невозможности. Коты супер будут).

6. Вверх #1166
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1087363&p=62280210&viewfull=1#post62280210

может у кого-то есть заменитель кошачьего молока и он может поделиться с форумчанкой, подобравшей новорожденного?!

или кормящая кошка?

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    к большому сожалению, малыша не стало................
    Последний раз редактировалось old_untc; 06.06.2016 в 07:43. Причина: фото
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

8. Вверх #1168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Срочно!! Нужна кормящая коша. Найденышу наверное дня 4, пуповинка еще не заросла. Кормлю его кошачьим молоком, но мы все с вами понимаем, что натуральное мамино молочко- это жизнь! В дальнейшем котяшку заберу.0938810960, 0984028760 Лора.
    пс: так как малыш провел ЭН-ное кол-во часов с трупиками своих братиков и сестричек, то были проблемы, сами понимаете какие. Сейчас он обработан и сделаны все мед.процедуры.
    Если еще не нашли- везите.я маму своих изгнанцев забрала- она с молоком еще. П.с. могла и 2-го забрать,но я новичек- тему не сразу увидела.

9. Вверх #1169
    Новичок Аватар для ДенНАТ
    Срочно нужна помощь! У нас в парадной два новорожденных котенка(5-6 дней), мама их бросила. Я кормлю их с пипетки коровьим молоком, но У меня сломана ключица и мне это очень сложно. Всем соседям нет дела, а У меня сердце за них болит. Подскажите, что делать? Куда их пристроить?

10. Вверх #1170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиби
    Здравствуйте! Не постоянно, но у меня около 2 кг есть. Я сама им пользуюсь, но 2 кг многовато. В этот раз, слава Богу, кошки кормят сами, а для прикорма мне полкило хватит.
    Мой телефон 0934165599 Ира
    с раздела продаж с разрешения автора сообщения даю сюда её телефон - продажа заменителя кошачьего молока

11. Вверх #1171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Если еще не нашли- везите.я маму своих изгнанцев забрала- она с молоком еще. П.с. могла и 2-го забрать,но я новичек- тему не сразу увидела.
    усе.мы заняты-уехали кормить подобранцев. Дома не принимали... на чужой территории в отсутствие своих котят приняли(может кому -то сгодится совет если кошка не принимает других котят. )

12. Вверх #1172
    усе.мы заняты-уехали кормить подобранцев. Дома не принимали... на чужой территории в отсутствие своих котят приняли(может кому -то сгодится совет если кошка не принимает других котят. )
    Чтобы кошка приняла на любой территории, мы прежде чем дать котенка ей, хорошо обтираем руки о ее родных котят, или если их нет о нее саму, а потом этими руками растираем котят приемных и только после этого подкладываем ей их, в противном случае, если на приемном котенке нет запаха родных котят кошки или хотя бы запаха ее самой, она может и не принять.

13. Вверх #1173
    Частый гость
    Думаю будет полезная информация таким как я.... Потому что не зная таких нюансов еле еле кошку заставили исполнить свой долг ��

14. Вверх #1174
    Думаю будет полезная информация таким как я.... Потому что не зная таких нюансов еле еле кошку заставили исполнить свой долг ��
    )))))))) Я тоже только в прошлом году подсмотрел это. Тоже была сложность, кошка не принимала котят).

15. Вверх #1175
    Не покидает форум
    СРОЧНО! Нужна кормящая собака вот в этой теме для 7-ми дневных щенков http://forumodua.com/showthread.php?t=2878535

звоните Наталье 0503160055

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для Kovalina

По умолчанию срочно нужна кормящая кошка для котят!

Срочна нужна кормящая мама для маленьких котят. Кошку сбила машина, котятам три дня. Финансами поможем - нужно их просто выкормить до состояния пока смогут кушать сами. Пожалуйста помогите у кого есть кормящая мама. Телефон: 096-56-46-187 Ольга
    Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться!!

17. Вверх #1177
    Новичок
    Нужна кормящая сука для щенка. Отзовитесь!

18. Вверх #1178
    Большое сердце
    ОЧЕНЬ НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА для котят !!! В Красный лис принесли новорожденных котят .

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    коtка просила написать, что ее знакомые нашли котенка-"грудничка" и ищут маму-кошку. Привезут малыша к кормилице, дадут денег на ее усиленное питание. Писать коtка в личку.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

20. Вверх #1180
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    коtка просила написать, что ее знакомые нашли котенка-"грудничка" и ищут маму-кошку. Привезут малыша к кормилице, дадут денег на ее усиленное питание. Писать коtка в личку.
    вот котявка. очень ищем кошку или кормилицу.

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 59 из 69 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права