|
Последний раз редактировалось BUSZ; 10.06.2016 в 09:44.
по поводу фото
написали сообщение, внизу есть кнопочка "Расширенный режим" - "Управление вложениями"
выходит окошко, в которое добавляете фото
вот здесь подробно написано http://forumodua.com/showthread.php?t=466625&p=12170534&viewfull=1#post12170534
надо же будет отчёт по поступлениям делать, да и фото собаки и малышей выкладывать)))
ОДЕССА Благодарим каждого за репост!
Вот таким сообщением в Скорой на ОФ началась эта история
Очень нужна помощь. Три щенка, неделя от роду. Мама умирает. Нужна кормящая сука. Шприцом кормить не получается. Кто может срочно помочь с поиском.
Собаку-маму взяла на своё кураторство Наталья и отвезла в клинику. У собаки пиометра и срочно необходима операция, а значит 2000 грн...
Вопрос кормящей собаки наверняка не снимается, если у вас есть возможность найти её - звоните Наталье 0503160055
Фото собачьей семьи, отчёты о поступлениях и все новости в теме на ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2878535&p=62613273#post62613273
Последний раз редактировалось Криня; 10.06.2016 в 15:00.
Деткам 7 дней всего. Мама пока кормить не может. Вчера покормила со шприца молоком. Помассажировала животик, чтобы пописяли. Они поели, пописюняли, угрелись, перестали плакать и заснули. Затем я их уложила в будку, укутала в теплую куртку и они снова заснули. В начале первого, отвезла врача домой, проверила малышей и маму после уколов. Все спали. Оставалось только молиться до утра, чтобы выжили все, чтобы маме сделать операцию.
Спасибо форумчанке Nickolette за помощь и советы в он-лайне. Была со мной на связи до 1.30.
[ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Показать скрытый текст
немножко ВК
Последний раз редактировалось BUSZ; 07.06.2016 в 11:26.
Печальная новость. Мама умерла под капельницей во время подготовки к операции. Помимо пиометры был гнойный мастит. Ищем детям кормящую маму.
Моего найдёныша двухнедельного выкармливают на передержке в НД. Кормят только козьим молоком с добавлением жидких витаминов (по указанию ветврача). Там Юля выкормила несколько таких же малюсеньких, ещё слепых щеночков. Если Вам нужна такая передержка, позвоните мне по тел. 0678706098, объясню всё подробно.
Щенков,пока, забрал домой мужчина из соседнего гаража, с которым мы вчера пытались спасти маму деток. Он мне позвонил и сказал, что мамочку похоронили с почестями. Сказал будет кормить. Соска и смесь, которую передали нам, у него. Он собирался кормить их 10% сливками. Я попросила не делать этого и начать со смеси.
У кого есть опыт кормления, напишите, плиз, какое молоко с чем давать, в каких пропорциях и в каком количестве, сколько раз в день. Малышкам 1 неделя от роду.
Мы собрали немного денег и купим все необходимое.
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Natali.55; 07.06.2016 в 16:32.
задачка... темы по котятам-то есть, а вот по щенкам не знаю таких...
гляньте пока по котятам http://forumodua.com/showthread.php?t=2746384
сейчас напишу в скорую
Последний раз редактировалось BUSZ; 07.06.2016 в 18:43.
Жирное молоко от 6% 200гр+ желток куриный или 2-3 перепелиных + 10 мл глюкозы
Девочка отдавала сучье молочко. Спрошу есть ли еще
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
козье молоко, но не чистое, а разбавленное водой. и то и другое кипяченое и охлажденное. уточню пропорции и скажу точно.
еще добавляли по 1-2 капли на каждого щенка в молоко витамины Тетравит
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Natali.55, ВК предлагают купить специальные соски для выкармливания щенков, я дала Ваш телефон)
и ещё Ira Flora тоже сама выкармливала щенков, от которых отказалась подобранная ней собака, так что и на вопросы сможет ответить
Социальные закладки