Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1299 из 1588 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25961
    Большое сердце
    Везите в Немецкий приют на 6-м км Овидиопольской дороги (время работы с 10 до 16 часов). Возьмите с собой снимки.

3. Вверх #25962
    Посетитель Аватар для Строитель_2013
    Цитата Сообщение от Строитель_2013 Посмотреть сообщение
    СОС!!! НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!! В 00.30 по ул. Бреуса около ул. Рекордная мопедист сбил собаку. Бедняжка отползла на обочину, где ее и обнаружили. Задние лапы не двигаются, и по всей видимости она их не чувствует. Возили в клинику, сделали рентген, вроде бы перелом 8 и 9 позвонков. Хамовитые медбратья, или как там их назвать, в открытую намекали на то, что собаку надо усыпить. Сердце кровью обливается, собака с виду совершенно вменяемая, спокойно реагирует на людей. Уши и хвост купированны. Чудо-доктора даже смотреть не хотели, может там и не все так страшно, как они расписывали. Помогите спасти животное!!! Эту ночь собака проведет в квартире, но места для нее мало. Не знаем, что делать в такой ситуации... Подскажите, к кому обратиться! Телефоны для связи: 093-600-54-40 098-925-51-49

Вложение 11226408Вложение 11226409
    В общем, на семейном совете мы пришли к двум вариантам: 1) везти к нормальному хирургу в Эксвет (нас записали на 12.30); 2) отвезти в приют на 6м км. В приюте по тел. говорят, что у них тоже есть и рентген, и хирурги, но, оставив животное, мы уже ни на что повлиять не сможем, если там сочтут правильным, собаку просто усыпят. Есть надежда, что в Эксвете дадут шанс на здоровую жизнь, но! денег на лечение у нас нет, и даже держать собаку у себя в 1комн квартире с котом и шиншиллами нет возможности, т.к. почти целый день нас с мужем не бывает дома. Что делать, сердце разрывается... Бедная собака оказалась дважды обижена людьми: сначала ее кто-то выбросил на улицу (судя по внешнему виду, относительно недавно), потом покалечили на дороге. И теперь получается, раз нет хозяина, то и надежды у собаки нет... Просто нет слов...Как поступить, не знаю. Завтра мне на работу, принимать решение нужно сегодня. Если кто знает, как организовать сбор средств и куда можно определить животное на время лечения, отзовитесь, пожалуйста!

4. Вверх #25963
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Девочки,срочно нужен номер тел.человек который перевозит собак??Вроде Юра

5. Вверх #25964
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vVYrWn10wBk.jpg
Просмотров: 42
Размер:	156.1 Кб
ID:	11227128
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

6. Вверх #25965
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

7. Вверх #25966
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    В общем, на семейном совете мы пришли к двум вариантам: 1) везти к нормальному хирургу в Эксвет (нас записали на 12.30); 2) отвезти в приют на 6м км. В приюте по тел. говорят, что у них тоже есть и рентген, и хирурги, но, оставив животное, мы уже ни на что повлиять не сможем, если там сочтут правильным, собаку просто усыпят. Есть надежда, что в Эксвете дадут шанс на здоровую жизнь, но! денег на лечение у нас нет, и даже держать собаку у себя в 1комн квартире с котом и шиншиллами нет возможности, т.к. почти целый день нас с мужем не бывает дома. Что делать, сердце разрывается... Бедная собака оказалась дважды обижена людьми: сначала ее кто-то выбросил на улицу (судя по внешнему виду, относительно недавно), потом покалечили на дороге. И теперь получается, раз нет хозяина, то и надежды у собаки нет... Просто нет слов...Как поступить, не знаю. Завтра мне на работу, принимать решение нужно сегодня. Если кто знает, как организовать сбор средств и куда можно определить животное на время лечения, отзовитесь, пожалуйста!
    Создайте пожалуйста темку отдельную по собане ) Давайте там обсудим
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #25967
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Прошу помочь забрать кошку из Немецкого приюта на этой неделе и привезти на Таирова.
    Если кто-то будет ехать, то переноску могу дать и заплатить немного денег.
    Тел 067 713 96 18

9. Вверх #25968
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от НастенькаТ Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но Вы вступаете в недельное ожидание "срочного" Юры((
    Мы ждали 3 дня (хоть и знакомы ранее) - в результате нас повёз совершенно другой человек.

10. Вверх #25969
    Посетитель Аватар для Строитель_2013
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Создайте пожалуйста темку отдельную по собане ) Давайте там обсудим
    Темку создала. http://forumodua.com/showthread.php?t=2878237

11. Вверх #25970
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Сегодня в приют Вы ее даже не успеете отвезти,он до 16.00.Надо в толковую клинику в любом случае.Создавайте тему.У меня так с Дружком получилось.Нашла вечером с переломом,оставила в клинике,а потом уже договаривалась о перевозе в НП.Да и в другой клинике может еще подскажут о этой травме.

12. Вверх #25971
    Большое сердце
    Никто собаку в приюте у Вас силой отнимать для усыпления не будет - главное, чтобы врач при Вас осмотрел его и снимок. Слушаете его прогноз и решаете - оставлять или везти в клинику.

13. Вверх #25972
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но Вы вступаете в недельное ожидание "срочного" Юры((
    Мы ждали 3 дня (хоть и знакомы ранее) - в результате нас повёз совершенно другой человек.
    Это да.Ждали долго,он все время переносил,а я сидела возле телефона днями боясь пропустить или отлучиться.

14. Вверх #25973
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Очень нужна помощь. Три щенка, неделя от роду. Мама умирает. Нужна кормящая сука. Шприцом кормить не получается. Кто может срочно помочь с поиском.

15. Вверх #25974
    Частый гость
    Пожалуйста, помогите закрыть долги в клинике , сумма 3813 грн . Вот темка на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2292841&page=41 и прошу репосты https://vk.com/liza_4964?_parent_post=31580162_9818&w=wall122064064_40124 Спасибо !

16. Вверх #25975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь. Три щенка, неделя от роду. Мама умирает. Нужна кормящая сука. Шприцом кормить не получается. Кто может срочно помочь с поиском.
    сделала перепост в группе ВК, но оставьте свой номер телефона здесь - с вами же как-то должны связываться!

http://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_52305%2Fall
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.06.2016 в 08:12.

17. Вверх #25976
    Меня , к сожалению, нет ВКонтакте. Мой номер 0503160055. Буду очень признательна.
    Сейчас малышей немного накормила. Перестали плакать и уснули на руках, угрелись. Что дальше делать не знаю. Домой забрать не могу и работа не позволяет уделить время. Могу рано утром прийти покормить, а потом попаду на Поскот только в 20.00. За целый день могут умереть.

18. Вверх #25977
    Я выложила на Фейсбуке инфу
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1624759791183930&id=100009497 745542

19. Вверх #25978
    Я даже не знаю по сколько им можно давать молока и как часто. Одна малышка все время просыпается и ищет сисю. Если оставлю на ночь, боюсь замерзнут.

20. Вверх #25979

Призер конкурса
    Котенок в районе левитана-черноморской дороги лежит совсем маленький, похоже, его машиной сбило, задняя часть не шевелится, ножки облепили мухи. не имею ни финансовой ни - что важнее - моральной возможности сейчас его везти и вообще брать на себя. Действительно не имею. Готова немного помочь финансово. Адрес скажу в личку.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

21. Вверх #25980
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень срочно нужна помощь транспортом отвезти кошку у которой забрали котят(осталась одна) с Адмиральского проспекта в НП.Желательно завтра!Бензин оплачу. 095 602 39 39, 063 292 70 51, Елена

Ответить в теме
Страница 1299 из 1588 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права