...эту надпись на ЛЭПах боятся многие.
Кошки читать не умеют, и поэтому она им не страшна...
Эта история начиналась так
Сегодня мы котят забрали при большом скоплении народа - который о них знал и, по их словам, кормил и переживал за них.
Двое мальчишек уехали на посёлок к вчерашней имениннице Алёне зоре; двое - мальчик и девочка - ко мне, сегодняшней имениннице)) Вот такие подарки на свои дни рождения получили мы с Алёной))
Котята спокойные, ручные и славные (это просто фото такие плохие, не пиарные))
Собрав волю в кулак, кошку-маму оставили на прежнем месте, хотя узнали её трагическую историю - оказывается, её выбросили беременную на школьном стадионе, где она и родила пятерых малышей, не найдя лучшего места, чем трансформаторная будка. Потом перепрятала их в открытом люке теплотрассы, который аварийка могла захлопнуть в любой момент, потому что это школа и вокруг дети.
Сегодня поздно вечером я пошла покормить кошку-маму - она сидела возле люка на том самом месте, откуда мы забрали котят, глядя на дорогу, по которой я уносила смысл её жизни... Я насыпала еду - она не притронулась. Я ушла...
...И вернулась через полчаса - уже с переноской. Кошка сидела точно так же на том самом месте, не переместившись ни на сантиметр...
Я принесла её домой - при виде котят кошка заплакала.
Сейчас котята пьют мамино молоко, прижавшись к ней своими тушками. Кошка онемела от счастья.
Слава Богу, что этот день закончился...
Социальные закладки