Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1298 из 1588 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25941
    Большое сердце
    Буду очень Благодарна если немного поможете двум кошечкам инвалидам. Обе кошечки когда-то попали на глаза вернее под руки и под ноги так называемым двугоним.

Жесси.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2852309

Трехцветка с Аркадии

http://forumodua.com/showthread.php?t=2869119

3. Вверх #25942
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    . Срочно!! Нужна кормящая коша. Найденышу наверное дня 4, пуповинка еще не заросла. Кормлю его кошачьим молоком, но мы все с вами понимаем, что натуральное мамино молочко- это жизнь! В дальнейшем котяшку заберу.0938810960, 0984028760 Лора.
    пс: так как малыш провел ЭН-ное кол-во часов с трупиками своих братиков и сестричек, то были проблемы, сами понимаете какие. Сейчас он обработан и сделаны все мед.процедуры.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

4. Вверх #25943
    Частый гость Аватар для LILLU
    Кот с тяжелыми переломами и после операции. Умоляем о помощи!!!
    В клинику Красный Лис пожилая женщина-опекун принесла котика с тяжелыми травмами. Либо сильный удар, либо машина сбила, но котик не мог сам писять, по рентгену - перелом позвоночника ( но с возможностью сделать операцию). Опекун готова после операции забрать котика, делать ему назначения и уколы, но не в состоянии сама оплатить стоимость операции и лечения в клинике - мы все понимаем, что такие суммы не по карману пожилому человеку, даже несмотря на все возможные сделанные клиникой скидки.
    Просим помощи и максимального распространения информации по соцсетям!
    Вот тема котика http://forumodua.com/showthread.php?t=2876027

Мы будет рады любой помощи!!!!!!!!!

5. Вверх #25944
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka

По умолчанию Потерялась собака! Гладкошерстный фокстерьер!

Собаку нашли!

Может кто-ко в том районе живет, обратите, пожалуйста, внимание! Очень ищем!

1 июня в 9.30 утра в районе Ж.М. Радужный, Левитана угол Маршала Жукова потерялась собака - Гладкошерстый фокстерьер, сука Окрас белый с рыжим. откликается на кличку Майла
    Нашедшим большая просьба позвонить по тел.0932058686 Никита.
    Возможно ее кто-то видел, или знает о ее местонахождение. Спасибо!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2876887&p=62569032#post62569032
    Последний раз редактировалось Kaliu4ka; 03.06.2016 в 21:49.
    ]

6. Вверх #25945
    Большое сердце

По умолчанию Надыбала(( Кошка с тремя котятами в трансформаторной будке

Увидела их 3 дня назад - огненно-рыжие масики по недели 3-месяц от силы. Пока перекатываются на малюсеньких лапочках, смотрят на мир голубыми глазками. С ними мама - молодая полностью рыжая кошечка-первородка, ласковая и доверчивая. Всё бы ничего - сколько таких семейств на улицах Одессы, но я очень хочу им помочь по нескольким причинам:
    1. Они в смертельно-опасном месте - как правило, животные, попавшие в трансформаторную будку, погибают от поражения током (у меня так погибли 2 кота и получила тяжёлые увечья стерилизованная мною кошка((
    Вполне возможно, что этих котят было больше... Они попадают в будку через отогнутые внизу листы металла.
    Сегодня не надеялась увидеть их живыми - из-за потопа((
    2. Котята очень красивые - полностью рыжие, без белого. Не дикие.
    3. Они совсем крошечные, но уже пытались кушать насыпанный мною корм. При благоприятном течении их истории можно начинать пристройство через неделю.
    Они действительно очень перспективные в плане пристройства - нужны только хорошие фото.
    4. Скоро мама перестанет их кормить, и тогда у них может не остаться шанса на жизнь - они находятся не в самом хорошем месте, где гуляют собаки, проходит много людей и пр.

Короче)) ОЧЕНЬ нужна передержка для 3 котяток (желательно с мамой, которую я потом стерилизую и скорее всего выпущу, но кто знает - рыжие же везучие). Хотя бы на недели 2 - надеюсь их пристроить за это время, потом остатки)) заберу.
    С меня еда и пиар.
    Помогите, пожалуйста! Мы можем сделать их счастливыми!

7. Вверх #25946
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Увидела их 3 дня назад - огненно-рыжие масики по недели 3-месяц от силы. Пока перекатываются на малюсеньких лапочках, смотрят на мир голубыми глазками. С ними мама - молодая полностью рыжая кошечка-первородка, ласковая и доверчивая. Всё бы ничего - сколько таких семейств на улицах Одессы, но я очень хочу им помочь по нескольким причинам:
    1. Они в смертельно-опасном месте - как правило, животные, попавшие в трансформаторную будку, погибают от поражения током (у меня так погибли 2 кота и получила тяжёлые увечья стерилизованная мною кошка((
    Вполне возможно, что этих котят было больше... Они попадают в будку через отогнутые внизу листы металла.
    Сегодня не надеялась увидеть их живыми - из-за потопа((
    2. Котята очень красивые - полностью рыжие, без белого. Не дикие.
    3. Они совсем крошечные, но уже пытались кушать насыпанный мною корм. При благоприятном течении их истории можно начинать пристройство через неделю.
    Они действительно очень перспективные в плане пристройства - нужны только хорошие фото.
    4. Скоро мама перестанет их кормить, и тогда у них может не остаться шанса на жизнь - они находятся не в самом хорошем месте, где гуляют собаки, проходит много людей и пр.

Короче)) ОЧЕНЬ нужна передержка для 3 котяток (желательно с мамой, которую я потом стерилизую и скорее всего выпущу, но кто знает - рыжие же везучие). Хотя бы на недели 2 - надеюсь их пристроить за это время, потом остатки)) заберу.
    С меня еда и пиар.
    Помогите, пожалуйста! Мы можем сделать их счастливыми!
    Сделайте перепост пожалуйста http://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_616%2Fall

8. Вверх #25947
    Не покидает форум
    ОДЕССА !!!! Частный приют на 40 собак просит помощи , лес для вольера и будок (двери , фанера , ДСП , ДВП, линолеум ) сетка , коса, миски железные и пластмассовые, гвозди 50 и 32 ,60 ,70, замки наружные, очень нужен ХОЛОДИЛЬНИК ИЛИ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ И ТАЧКА , фарш и мясопродуктов.
    Ваша помощи очень нужна приюту с огромной благодарностью принимаем вашу помощь в чем бы она не выражалась,
    05 июня в 11-00 сбор помощи по адресу , Василя Стуса, 1а возле ветклиники НИКА напротив дрожжевого завода .
    Огромное спасибо всем .
    Помощь кар приват 4149497842382485 , 4149437819055136
    тел 0973508838
    Автор: Ольга Шилимина https://vk.com/id35626595

https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_51989%2Fall

9. Вверх #25948
    Новичок Аватар для odri999

По умолчанию отравили собаку,остались щенки,помогите!!!!!

пожалуйста, помогите, отравили собаку остались 7 щенков, помогите пристроить, очень срочно,взяла на один день пожилая женщина у которой у самой 2 собаки и коты, ухаживать за ними не сможет ... завтра опять останутся на улице, щенки слишком маленькие ,что бы выжить самостоятельно!!! помогите или посоветуйте что делать!!! спасибо!!! 0487327575 район ольгиевского сквера!!! сделайте репост пожалуйста!!

10. Вверх #25949
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от odri999 Посмотреть сообщение
    пожалуйста, помогите, отравили собаку остались 7 щенков, помогите пристроить, очень срочно,взяла на один день пожилая женщина у которой у самой 2 собаки и коты, ухаживать за ними не сможет ... завтра опять останутся на улице, щенки слишком маленькие ,что бы выжить самостоятельно!!! помогите или посоветуйте что делать!!! спасибо!!! 0487327575 район ольгиевского сквера!!! сделайте репост пожалуйста!!
    отвезите в НП на усыпление

11. Вверх #25950
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Подскажите,есть ли сейчас какие то нормальные передержки для щенков ? Маму отравили и они остались на улице ..... Это рассказали нашей форумчанке Неле... Она не может тянуть из сейчас ... Но и просто проигнорировать не может такое . Я могу каждый месяц выделять деньги . Может кто то еще согласен ? Тогда можно будет спасти деток

12. Вверх #25951
    Скорая помощь форума
    Срочно.
    Наташа Доктрина, на углу ул. Ришельевской и ул. Греческой, видела ворону, которая не летает, выбегает на проезжую часть,людей не боится.
    Наташа сейчас ее забрать не может, если кто-то близко-заберите, Наташа ее заберет вечером
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #25952
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Срочно.
    Наташа Доктрина, на углу ул. Ришельевской и ул. Греческой, видела ворону, которая не летает, выбегает на проезжую часть,людей не боится.
    Наташа сейчас ее забрать не может, если кто-то близко-заберите, Наташа ее заберет вечером

я на месте, ворону не вижу
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 05.06.2016 в 11:16.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

14. Вверх #25953
    Посетитель
    Подошла, уже не вижу. Может забрал уже кто то.

15. Вверх #25954
    Новичок

По умолчанию объясните, как помочь чужому коту

Здравствуйте. Ситуация такая. У соседей есть кот, который им, в принципе, более-менее по барабану. Проводит он большую часть времени на улице, чувствует себя, в принципе, вполне неплохо. Но несколько дней назад животное получило травму лапы и не может теперь на неё наступать. В чём конкретно суть травмы я не знаю, кот просто не наступает на одну лапу, держит её всегда поджатой. Хозяевам, я так понял, на это плевать (я вообще начинаю сомневаться, что они считают его именно своим котом). Я бы хотел помочь коту, но своего животного у меня никогда не было, так что я не особо в курсе процедуры. Расскажите, пожалуйста, куда мне обратиться в этой ситуации и есть ли возможность как-то хотя бы примерно прикинуть сумму расходов заранее. Денег у меня не особо много, и не хотелось бы, чтобы я притащил кота в ветеринарку, и узнав ценник, потащил бы его назад во двор. Ещё я не совсем представляю, как кота тащить в нужное заведение. Короче, дайте по возможности максимально подробные инструкции. Ну и если кто-то захочет поддержать в этой ситуации материально, это было бы вообще круто. Но на данный момент я прежде всего хотел бы получить информацию. Спасибо.
    Да, обитает кот (ну и я соответственно) в районе привоза.

UPD: Было бы просто великолепно, если бы кто-то смог одолжить переноску для транспортировки кота на время. В принципе, могу даже заплатить за это, если не слишком много.
    Последний раз редактировалось Divan4ik; 05.06.2016 в 15:43.

16. Вверх #25955
    Новичок
    Вопрос решён.

17. Вверх #25956
    Большое сердце
    Как решён? Положительно?

18. Вверх #25957
    Большое сердце
    Отчаянно прошу помощи в оплате передержки за ИЮНЬ!!!!!
    Платить нужно за всех: Снежка, Кекс, Пунш, Кнопик, Поля и Пончик, Шоколадка, Джина, котята Норочка и Веня, Лёня с иммунодефицитом, Лёпа с лейозом ....

Помощь можно переводить на карту: 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н.

темы: http://forumodua.com/showthread.php?t=2871529
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2850544&page=6
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2848132&page=4
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2841064&page=3
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2823752&page=2
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2752605&page=3
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2817024&page=6
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 05.06.2016 в 20:40.

19. Вверх #25958
    Большое сердце
    Сегодня получила такое сообщение- может кому-то нужно, не помню есть ли у кого такой нуждающийся питомец .

Оксана , здравствуйте! Со мной связалась женщина , у неё есть инвалидная коляска для собаки, у которой отнялись задние ноги, размером с фокстерьер , ее муж сделал , но у их собаки уже отказали передние, и она хочет её отдать волонтерам.

пока бронь
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.06.2016 в 22:07.

20. Вверх #25959
    Живёт на форуме
    Домашний приют "Happy Cat" очень нуждается в помощи !!!!
    В связи с семейными обстоятельствами, приют теперь находится на содержании всего одного человека -Ольги. Появились проблемы с работой. Оля сама сейчас не справляется, финансов не хватает, животным практически нечего есть. Все сразу навалилось((( А кроме того интернет отключили, Оля не может написать сама.
    На содержании Оли спасённые животные - их более 35. 20 на передержках, около 15 на улице. Из них на доживании - 5 животных. 14 ждут пристройства, из низ 6 подростков.
    Это кошки и собаки, которые ищут дом. Кошки на доживании - с хроническими заболеваниями, и те, кто и не нашел новый дом и уже в возрасте. Овчарка Ася нуждается в особом уходе и находится на передержке. Кошки с улицы ,которых тоже нужно стерилизовать,кормить. Экстренные животные найденные с травмами или очень больные. Один котик сейчас в клинике "Новая Долина ".

Пожалуйста, очень прошу Вас, помогите Оле, у нее опускаются руки! Положение действительно очень тяжелое!

• кормом;(сухой корм "4 лапы ",паштетики, мягкий корм " Мяу "крупы для Аси (гречневая сечка,рисовая сечка,кукурузная )
    денежкой;карта приватбанка 5168755321635563 Войтюк Оля

Оля будет признательна за любую помощь подобранным хвостикам!
    ★ Тел. (097) 27-04-344 Ольга
    Группа В Контакте: https://vk.com/happycatod
    Тема на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2215084&page=29

Последний раз редактировалось Хрусталева; 06.06.2016 в 11:24.

21. Вверх #25960
    Посетитель Аватар для Строитель_2013
    СОС!!! НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!! В 00.30 по ул. Бреуса около ул. Рекордная мопедист сбил собаку. Бедняжка отползла на обочину, где ее и обнаружили. Задние лапы не двигаются, и по всей видимости она их не чувствует. Возили в клинику, сделали рентген, вроде бы перелом 8 и 9 позвонков. Хамовитые медбратья, или как там их назвать, в открытую намекали на то, что собаку надо усыпить. Сердце кровью обливается, собака с виду совершенно вменяемая, спокойно реагирует на людей. Уши и хвост купированны. Чудо-доктора даже смотреть не хотели, может там и не все так страшно, как они расписывали. Помогите спасти животное!!! Эту ночь собака проведет в квартире, но места для нее мало. Не знаем, что делать в такой ситуации... Подскажите, к кому обратиться! Телефоны для связи: 093-600-54-40 098-925-51-49

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160606_002231.jpg
Просмотров: 31
Размер:	98.9 Кб
ID:	11226408Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160606_030441.jpg
Просмотров: 26
Размер:	129.8 Кб
ID:	11226409

Ответить в теме
Страница 1298 из 1588 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права