|
Карта помощи отравленным собакам
карта Приватбанка: 5168 7556 0418 6797. .
Т.к. это карта клиники и на нее приходят переводы на разных животных, то огромная просьба указывать на кого идет помощь:
"На 3-х собак". Если через банкомат, то перезвонить в клинику и сказать какую сумму и на кого вы перевели денежную помощь.
Телефон клиники 743-01-08 и 097 098 098 8
Последний раз редактировалось Enn; 17.05.2016 в 11:02.
Далее было:
Если есть опекуны или волонтеры, готовые пройти сейчас по этому кварталу - ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Это квадрат, который за 100 школой и Интосаной на Космонавтов, все собаки оттуда. Вика и Лора сейчас там, но двух людей мало.
Спасибо огромное Вике Vikyua и Лене Фроловой - они только что завезли в клинику упаковки физраствора и В6.
СПАСИБО!!!!!!
Врачи клиники остались на ночное дежурство, дай Бог - спасут собак.
пы.сы. Позвонили Лора и Вика - квартал прочесали, больше никого не нашли.
Сейчас главное, чтоб хозяева, гуляющие рано утром с собаками не нарвались на эту отраву
Кто может закинуть инфу в Контакт с предупреждением или в какие-то одесские паблики?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
"Красный Лис"
РОСТОЦКАЯ Кристина
карта Приватбанка: 5168 7556 0418 6797.
Телефон клиники 743-01-08.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 17.05.2016 в 10:37.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Еще один номер телефона клиники,если кому-то удобнее 097 098 098 8
Девочки, кто из админов, разместите пост с картой и просьбой о помощи тут в группе https://vk.com/kotopes_help , можно будет потом оттуда репосты делать.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Была в клинике-занесла 200 гр. ,переданные Викой (хозяйка Крсмаса) , и 50 гр. от себя . Выставляю чеки, на момент выдачи долг был полнолстью погашен-ЛЮДИ ИДУТ В КЛИНИКУ ОСТАВЛЯЮТ ДЕНЕЖКУ !!!!
Но собаки тяжелые, одна рвет с кровью, двое суток будут держать под наркозом- как только заканчивается его действие у бедолаг начинаются судорогибольше нельзя наркоз давать.
![]()
Кто-то в контакте создавал пост по помощи ? А то я вижу только пост о предупреждении об отравлении .
тема есть вк в группе Бюро находок одесса. в топе. и на фб.
всем огромное спасибо за оказание финпомощи и за репосты!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
оставила в клинике 200гр.
товарный чек 000012121
на мой приход долг был 707,75 гр ( в 13 ч)
видела собань....капаются,спросила чем отравили-тубазидом(
врачи делают все для спасения,низкий им поклон
Только что из клиники, занесла тоже шприцов, физрастворов и В6.
По приходу денежек для собак на карту клиники на 17 часов 17.05
50 гривен - Хачатрян
60 гривен Жаворонок
400 гривен Ардель
100 гривен Радовенчик
500 гривен Горонович
Люди, спасибо вам огромное и низкий поклон! Посмотрите свои фамилии - есть ли в списке, чтоб ничего не пропустить.
Собани стабильно тяжелые, при мне Сергей их капал.
Я хочу выразить огромную благодарность врачам Красного Лиса. Дорогие наши ветеринары- ВЫ ЧЕЛОВЕКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Никто не вспомнил, что клиника закрывается в 20 часов, собак капали и реанимировали всю ночь, дежурили с ними и продолжают это делать и сейчас.
Кристина Михайловна освободится и пришлет список лекарств, которые нужны и этим собакам, и понадобятся нам ( не да Бог конечно) в подобных случаях. Я список выложу, и может мы понемногу, по чуть-чуть, по нескольку шприцев, флаконов, пеленок наберем такой запас медикаментов НЗ.
И еще - тем кто отравил собак, дал яд живым душам, доверчиво берущим его из рук садистов, и регулярно сидит здесь в теме под видом гостя. Я не буду слать вам проклятий и болезней. Я просто точно знаю, что когда вас найдут - вы, мрази, будете кричать громче, чем вчера эти несчастные собаки.
и мы придем плюнуть на ваши могилы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
+100 грн. только что через приват24 от Мураховской.Спасибо Вам всем большое,что боритесь за их жизни!у меня нет слов,чтобы комментировать ту человеческую жестокость,которая такое сотворила.
Только что отправила 55 грн. на карту .
Только что умер серый пес....
Состояние двух других тяжелое, появились признаки несворачиваемости крови
СРОЧНО НУЖЕН КОНАКИОН!!! Можно купить в человеческой аптеке
Список лекарств и медикаментов, которые ОЧЕНЬ нужны:
МАНИТ
ОМЕПРОЗОЛ
РАСТВОР РИНГЕРА ПО 400 МЛ
ВИТАМИН В6
ПЕРЧАТКИ
ШПРИЦЫ 20, 10 И 5 КУБОВ
ПЕЛЕНКИ БОЛЬШИЕ
+50 грн.
Мама и Минздрав предупреждали...
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Они умоляют о помощи!!!
![]()
Социальные закладки