Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1293 из 1588 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25841
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Моя подруга Люся хочет занести денежку для собак - они на кого-то записаны? Юля, Оксана? Или просто на собак?

Собачников в парке, кого знаем и кого Люся встретила, предупредили. Утром не появились пять парковых собак, которые обычно встречают кормильцев Пока не нашли.

ПС. Видимо, наличку тоже просто на трех собак?
    Деньги собачники парка отдают просто на "трех собак", в парке действительно не было Рыжика и команды, говорила с Наташей дворником она их утром не видела, но они это практикуют и периодически на "завтрак" не приходят. Будем надеяться, что все будет в порядке. Если не сложно и что то узнаете по парковым собакам наберите плиз 0503331854 Вика ( Бася рыжий коккер)
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

3. Вверх #25842
    Скорая помощь форума
    Народ, кто сможет сделать отдельную тему по собакам и перенести туда посты, фото и реквизиты? В Скорой они затеряются, а помощь и координация действий актуальна. Я смогу добраться до нормального интернета только вечером, может кто то раньше успеет?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #25843
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, кто сможет сделать отдельную тему по собакам и перенести туда посты, фото и реквизиты? В Скорой они затеряются, а помощь и координация действий актуальна. Я смогу добраться до нормального интернета только вечером, может кто то раньше успеет?
    Перенесу
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #25844
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Карта помощи собакам карта Приватбанка:карта Приватбанка: 5168 7556 0418 6797. .

Т.к. это карта клиники и на нее приходят переводы на разных животных, то огромная просьба указывать на кого идет помощь:
    "На 3-х собак". Если через банкомат, то перезвонить в клинику и сказать какую сумму и на кого вы перевели денежную помощь.
    Телефон клиники 743-01-08.

Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!!
    звонила в "Краснй Лис", состояние собак стабильно-тяжелое.
    Для помощи в реанимации и спасении собань, даю карту клиники, т.е. директора клиники "Красный Лис" РОСТОЦКАЯ Кристина
    карта Приватбанка:карта Приватбанка: 5168 7556 0418 6797.
    Т.к. это карта клиники и на нее приходят переводы на разных животных, то огромная просьба указывать на кого идет помощь:
    "На 3-х собак". Если через банкомат, то перезвонить в клинику и сказать какую сумму и на кого вы перевели денежную помощь.
    Телефон клиники 743-01-08.

6. Вверх #25845
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Копирую из темы Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    У нас серьезная поломка в машине, не известно, когда ее починят. Все наши подопечные, находятся далеко за городом(без машины покормить их не реально). Больше 100 собак не ели уже 2 дня, кто с транспортом, ПосКот, отзовитесь, там много щенков!!! 067 781 6881
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

7. Вверх #25846
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,увидела сообщение в теме Аварии несчастные случаи,пост № 28020 (не знаю как одно только сообщ из темы скопировать)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=1401

"не знаю куда запостить... Екатерининская - Привоз...лежат собаки и с ними можно сфотографироваться за определенную плату якобы на корм .... Ну это же не кролик ... ((( собака этой породы очень подвижна ... А они лежат на столе с перемотанными пастями...кактус боролся с орлами на Приморском...а тут кто будет?"

8. Вверх #25847
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,увидела сообщение в теме Аварии несчастные случаи,пост № 28020 (не знаю как одно только сообщ из темы скопировать)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=1401

"не знаю куда запостить... Екатерининская - Привоз...лежат собаки и с ними можно сфотографироваться за определенную плату якобы на корм .... Ну это же не кролик ... ((( собака этой породы очень подвижна ... А они лежат на столе с перемотанными пастями...кактус боролся с орлами на Приморском...а тут кто будет?"

9. Вверх #25848
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    простите за офтоп...
    они там часто сидят... именно на этом месте... еще был с ними королевский (маленький) рыжий шпиц... собаки спокойные, их можно погладить... но тогда морды не были перевязаны... "хозяева" - люди не русской национальности...
    даже не знаю, можно ли тут что-то сделать...

10. Вверх #25849
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_19679

Здравствуйте! Город Одесса район центрального автовокзала! В моем дворе живет прекрасная, спокойная кошечка, очень любит людей, никого не боится и ко всем тянется, ласки хочет, в прошлом очень красивая, но сейчас она заболела! Она кушает и пьет водичку, но при этом сильно худеет, ее думаю никто не бил, во дворе кошечек любят и кормят, но так и никто не помог ей! Подскажите пожалуйста кто нибудь, что делать и к кому обратиться? Сама ее выхаживать не могу, домой забрать не могу и в финансовом плане сложно, что бы отвезти ее в клинику! Жаль ее! Она так долго не протянет! Помогите пожалуйста кто то хоть советом! Заранее благодарна
    Изображения
    Последний раз редактировалось Марся; 17.05.2016 в 18:45.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

11. Вверх #25850
    Скорая помощь форума
    Отравленным собакам, которых спасают в клинике "Красный Лис" СРОЧНО НУЖЕН КОНАКИОН В АМПУЛАХ!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2868078&p=62338050#post62338050

12. Вверх #25851
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение

На Приморском бульваре их тоже видела. Собаки очень спокойные , что странно, говорила людям, что они делают когда бросают деньги - это ведь развод, на что услышала много чего в ответ от тех кто сидит за столом, также видела кто рядом с ними крутится , не русские все, на мою фразу очередной способ развода, услышала столько интересного что не описать.
    хорошо организованный бизнес, как с этим бороться? Бедные животные.

13. Вверх #25852
    Посетитель Аватар для tilimilitr9m
    Помогите, пожалуйста!!!! 9 мая на улице Еврейской нашла кошку, которой явно была необходима медицинская помощь. Было очевидно, что животное перенесло сильный удар в голову, т.к один глаз сильно кровоточил и явно была нарушена моторика. Отвезла её в ветклинику "ДАР" на Пантелеймоновской, где ей сделали полный рентген и узи и никаких кровотечений и переломов не было обнаружено. Однако обнаружилось, что у кошки рассечено верхнее нёбо. Ветеринары поставили диагноз черепно-мозговая травма. Уже 8 дней животное находится на стационаре, ей делают капельницы и кормят принудительно, однако глотательный рефлекс у неё присутствует. Значительных изменений за это время нет и ветеринары не могут поставить окончательный диагноз без МРТ мозга. Стоимость МРТ составляет 1500 гр.
    За это время стоимость стационара составила 2460 гр. и до сих пор обходится в 300 гр в сутки. Сейчас уже можно забрать кошку в дом и кормить принудительно три раза в день, наблюдая за её состоянием, но у меня нет такой возможности.

На данный момент я не располагаю такими средствами, чтобы самой оплатить дальнейшее обследование и лечение.

Я никогда не сталкивалась с таким случаем и, честно говоря, не знаю, как поступить. Буду благодарна за любую помощь: совет или финансовую. Если кто-то может помочь, то номер карты Приват банка 5168 7556 2563 3207 Деркачева Наталья Игоревна. Мой телефон 0638537231.

Прилагаю чек из клиники и фотография кошки.

14. Вверх #25853
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    И ещё мне интересно куда деваются другие собаки, которые бывают у них? Их видели со шпицем, хаски, пекинесом (или мопсом, точно не помню ) И да, самоеды такими флегматичными не бывают...

15. Вверх #25854
    Большое сердце
    Видела я этих флегматичных самоедов в субботу, когда столик с ними стоял на Привокзальной площади. Они чуть не перевернули его, когда рядом проходил фокстерьер.
    В тот день их хозяевами были другие чмо, чем те, что на этом фото.

16. Вверх #25855
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Видела я этих флегматичных самоедов в субботу, когда столик с ними стоял на Привокзальной площади. Они чуть не перевернули его, когда рядом проходил фокстерьер.
    В тот день их хозяевами были другие чмо, чем те, что на этом фото.
    А я со своим проходила именно при этих. И они только смотрели на моего, в то время как он скакал и лаял. У этих другие методы?

17. Вверх #25856
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от tilimilitr9m Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста!!!! 9 мая на улице Еврейской нашла кошку, которой явно была необходима медицинская помощь. Было очевидно, что животное перенесло сильный удар в голову, т.к один глаз сильно кровоточил и явно была нарушена моторика. Отвезла её в ветклинику "ДАР" на Пантелеймоновской, где ей сделали полный рентген и узи и никаких кровотечений и переломов не было обнаружено. Однако обнаружилось, что у кошки рассечено верхнее нёбо. Ветеринары поставили диагноз черепно-мозговая травма. Уже 8 дней животное находится на стационаре, ей делают капельницы и кормят принудительно, однако глотательный рефлекс у неё присутствует. Значительных изменений за это время нет и ветеринары не могут поставить окончательный диагноз без МРТ мозга. Стоимость МРТ составляет 1500 гр.
    За это время стоимость стационара составила 2460 гр. и до сих пор обходится в 300 гр в сутки. Сейчас уже можно забрать кошку в дом и кормить принудительно три раза в день, наблюдая за её состоянием, но у меня нет такой возможности.

На данный момент я не располагаю такими средствами, чтобы самой оплатить дальнейшее обследование и лечение.

Я никогда не сталкивалась с таким случаем и, честно говоря, не знаю, как поступить. Буду благодарна за любую помощь: совет или финансовую. Если кто-то может помочь, то номер карты Приват банка 5168 7556 2563 3207 Деркачева Наталья Игоревна. Мой телефон 0638537231.

Прилагаю чек из клиники и фотография кошки.

Нужно создавать тему .
    Последний раз редактировалось Криня; 18.05.2016 в 09:28.

18. Вверх #25857
    Большое сердце
    Звонила с утра Вика- Варненская 4 у входов в подвал разложили вчера крысиный яд...

19. Вверх #25858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Звонила с утра Вика- Варненская 4 у входов в подвал разложили вчера крысиный яд...
    как он выглядит в данном случае?
    погуглила, там много вариантов

20. Вверх #25859
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Анжелика, маркиза ангелов

Мы встретили ее недалеко от Красного Лиса 4 мая. Она бегала возле проезжей части и пыталась выпросить у прохожих хоть немного еды. Анжелика была вся с головы до пяток в мазуте, а ведь она же девочка. В общем, мы не выдержали, занесли ее в Красный Лис. Там ее стерилизовали, мы собирались выпустить ее через несколько дней в другом более безопасном месте, но через 3 дня к постоянно текущему глазику добавился сильнейший кашель и высокая температура. Мы пошли на прием, капнулись от блошек и глистов, но места в стационаре не было. Тем временем у Анжелики потек носик и она полностью отказалась от еды и воды, похудела и полностью перестала мыться. Вчера нам наконец-то повезло, потому что освободилось место в инфекционном стационаре. У девочки есть еще одна проблема - когда она писяет, все капает по капельке..., а анализ мочи взять не получается потому что она перестала пить водичку и, соответственно, ходить в туалет.

Мы с Инной Oncilla не смогли бросить девочку, так как стерилизация не стала последней операцией девочки. У нее сгнил верхний клычок, в результате чело у маленькой опухла мордочка. Мы очень надеемся, что у нас получится поставить Анжелику на лапки и потом все-таки удалить клычок, чтобы убрать источник инфекции.

Мы потратили:

Стерилизация - 350 грн.
    Прием в Красном Лисе - 97 грн.
    Прием в клинике Alvet - 85 грн.
    Байтрил - 15 грн.
    Прием в клинике Alvet - 80 грн.

Итого: 627 грн.

Со вчерашнего дня Анжелика находится в стационаре, а такие суммы мы уже потянуть сами не сможем, поэтому будем очень благодарны за любую помощь для нашей девочки. Мы очень хотим, чтобы она все-таки стала счастливой домашней кошечкой...

Карта Приват Банка 5168 7553 6200 1303 Инна Рачинская.

Наша тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=2867902.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 14
Размер:	33.4 Кб
ID:	11171949Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment-1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	36.4 Кб
ID:	11171951Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment-3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	67.4 Кб
ID:	11171961

21. Вверх #25860
    Скорая помощь форума
    Срочно нужен ОМЕПРАЗОЛ во флаконах 40 мл. Чем больше - тем лучше! Для отравленных собак, которых спасают в Красном Лисе.
    Кто может - привезите в клинику! Врачи готовы вернуть за него денюжку из той, что зашла на карту. Но нужен СРОЧНО!
    В ночь с ними опять остаются дежурить, собани под круглосуточным лечением.
    Адрес клиники Варненская 20
    Последний раз редактировалось Джулиан; 18.05.2016 в 21:30.

Ответить в теме
Страница 1293 из 1588 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права