Тема: Сбитая кошечка Маша. SOS!

Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию Сбитая кошечка Маша. SOS!

перенос со Скорой http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=61360426&viewfull=1#post61360426

Цитата Сообщение от sakura1503 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Очень нужна помощь!!! Кошку сбила машина. Сейчас она в клинике Красный лис на Варненской. Тройной перелом таза. Состояние тяжелое. Она ничья. Нужна операция. По словам докторов операция будет стоит ориентировочно 3000 грн. Помогите ей. Я не знаю как собирать средства на такие мероприятия. Пожалуйста помогите справиться.
    Цитата Сообщение от sakura1503 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!! Срочно нужна помощь. На ул. Варненской во дворах машина сбила кошку. Животное в тяжелом состоянии находится в клинике "Красный лис на ул. Варненской. Обследование, оперативная помощь и узи обошлись в 880 грн и показали тройной перелом таза. Нужна операция которая будет стоить ориентировочно 3000 грн. У меня нет таких денег. Очень прошу помочь ей всех неравнодушных, так как она бездомная. К клинике лежит под именем Маша. Если есть вопросы по состоянию животного - тел клиники 0970980988, мой тел 0674239465. Прошу вас давайте поможем ей!!!
    делаю тему на случай, если девушка всё-таки решит кошку оставить в клинике, а не повезти на 6-ой км в Немецкий Центр

шаги помощи

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Фотографируете кошку, назначения врачей, чеки, рентген и выкладываете всё это в созданной теме, где описываете ситуацию с Машей. Добавляете номер приватовской карты для перечисления денежной помощи и отчитываетесь о поступлениях на неё и платежах в клинику. Параллельно просите помощи в соцсетях.
    Как вариант кошку можно отвезти в Немецкий приют - там ей помогут бесплатно или, по крайней мере, дадут реальный прогноз по дальнейшему состоянию здоровья.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 09.03.2016 в 07:39.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    мы конечно не знаем всех подробностей...но ведь поломанный таз не оперируют.эти кости срастаются сами, может там ещё что то есть..
    а как с внутренними органами,есть повреждения?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Я была в клинике, когда там обследовали эту кошечку. Расспрашивать было неудобно, но по обрывкам разговоров врачей поняла, что там проблема не только в переломах, котя очень тяжелая.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

4. Вверх #4
    Новичок
    Еще что то с мочевым пузырем. Подробностей не знаю, узи делали после моего ухода. Так как у неё был болевой шок и низкая слишком температура. Зайти к ней смогу только в пятницу взять назначения и фото сделать. Может быть с фотографиями сбор денег пойдёт быстрее.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    В НП ее только усыпят ...а таз в Красном Лисе уже собирали http://forumodua.com/showthread.php?t=2190190&page=12 - пост 223 . Кошечке желаю продержаться до операции,а там уже шанс есть .Спасибо sakura1503 за неравнодушие и желание помочь бедолаге !!!Нужны фото и чеки- и пост в контакт , думаю люди обязательно отзовутся! Удачи !!!

6. Вверх #6
    Большое сердце
    я не знаю что собирали в Красном лисе,надо почитать внимательнее темку.там у котика ещё и переломы лап были.но знаю что тазовые кости не оперируют обычно.они срастаются сами
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Я вот часто бываю в Нем. приюте и просто иногда удивляюсь по-хорошему - какие там тяжёлые животные находятся на лечении и врачи НП за них борются. И это, замечу, не волонтёрские животные, а привезенные неравнодушными людьми, которые и раньше-то о приюте не очень много знали.
    Поэтому смею заметить, что необязательно Машу усыпят, если есть шанс на её выздоровление... По крайней мере, операция и пребывание там не потянут за собой слишком больших расходов, о которых пишет ТС - а это только стоимость операции...

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Хотелось бы конечно узнать больше,мне кажется что у кошки что то серьёзнее, чем перелом таза...

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для LILLU
    Кошечка Маша умерла. Спасибо BUSZ, что создали тему и за советы, жаль, что они не пригодились...
    Изображения
    Последний раз редактировалось LILLU; 09.03.2016 в 12:53.

10. Вверх #10
    Новичок
    К сожалению Маша не выжила. Спасибо всем за поддержку

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    спасибо Вам, что не прошли мимо Машеньки!

беги, Машунь.....

12. Вверх #12
    Большое сердце
    жаль,очень жаль....

13. Вверх #13
    Бедные зверятки... За что их так жестоко калечить?! Беги, девочка...

Закрытая тема