Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1269 из 1588 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25361
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а чем залечили?
    у меня герпес с 9 лет, после переохлаждения в батумском море, и только недавно, благодаря совету Лены Оса2, я за один день избавляюсь от его мерзких симптомов в виде высыпаний на губах - пью или прикладываю к "симптомам" таблетки стрептоцида
    понятия не имею))) это вопросы к докторам. в клинику его принесли больным, они определили, что у него герпес. лечили его три недели, сейчас говорят, что он не заразен для остальных. я не вет, передаю то, что сказали мне))

3. Вверх #25362
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Чем... денег у меня нет, работаю с утра до вечера. Выходных нет. (
    сниму "порчу" по аватару :)

4. Вверх #25363
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    Чем... денег у меня нет, работаю с утра до вечера. Выходных нет. (
    Так вы же работаете,как это нет денег? Вы бесплатно работаете...без выходных?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #25364
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Прошу обратить внимания на тему Помогите, пожалуйста, хозяйке 18 котов и 8 собак (живут в селе Троицкое).! В Троицком животные в буквальном смысле умирают от голода!!!!!!! У меня шок!!!!!! Кто может, помогите хоть чем-то этой Наталье, плиз! Каждый по чуть-чуть, с миру по нитке... Я не представляю, насколько это ужасно может быть - мучительно умирать от голода...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #25365
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Так вы же работаете,как это нет денег? Вы бесплатно работаете...без выходных?
    Нет работаю я за деньги, но очень маленькие. Единоразово я могу покормить кошек, даже купить какие то капли, но это ж не выход. Правильно.
    сниму "порчу" по аватару :)

7. Вверх #25366
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    Нет работаю я за деньги, но очень маленькие. Единоразово я могу покормить кошек, даже купить какие то капли, но это ж не выход. Правильно.
    может у вас получится хоть одну кошку стерилизовать...для бездомных есть скидки в некоторых клиниках,это 250-300 гр получается...надо хоть с чего то начать и потихоньку двигаться в перёд
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #25367
    Модератор
    Supremacy
    просьба перепоста http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_2394%2Fall
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #25368
    Постоялец форума
    Щенок Мико из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2809904&pagenumber= снова в клинике на Малой Арнаутской, 74,(подвал под сердечком) на стационаре быть как минимум 3 дня, у нас очень плохо с ушками, девочки живут на другом конце города, забыли оставить ему еду, может кто-нибудь живет рядом и сможет занести ему покушать
    Последний раз редактировалось Marashka; 09.03.2016 в 12:43.

10. Вверх #25369
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Щенок Мико из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2809904&pagenumber= снова в клинике на Большой Арнаутской, 54, на стационаре быть как минимум 3 дня, у нас очень плохо с ушками, девочки живут на другом конце города, забыли оставить ему еду, может кто-нибудь живет рядом и сможет занести ему покушать

Леночка попросила написать, что она ошиблась с адресом клиники. Малая Арнаутская 74

11. Вверх #25370
    Новичок

По умолчанию Помогите Маше!!!

Всем привет!!! Срочно нужна помощь!!! Кошку сбила машина. Сейчас она в клинике Красный лис на Варненской зарегистрирована под кличкой Маша. Тройной перелом таза. Состояние тяжелое. Она ничья. Нужна операция. По словам докторов операция будет стоит ориентировочно 3000 грн. Помогите ей. Я не знаю как собирать средства на такие мероприятия. Рядом живущие приходите прямо в клинику скажите что это для Маши. Пожалуйста помогите справиться. мой тел 0674239465
    Последний раз редактировалось sakura1503; 08.03.2016 в 20:58. Причина: Не указаны контакты

12. Вверх #25371
    Большое сердце
    Фотографируете кошку, назначения врачей, чеки, рентген и выкладываете всё это в созданной теме, где описываете ситуацию с Машей. Добавляете номер приватовской карты для перечисления денежной помощи и отчитываетесь о поступлениях на неё и платежах в клинику. Параллельно просите помощи в соцсетях.
    Как вариант кошку можно отвезти в Немецкий приют - там ей помогут бесплатно или, по крайней мере, дадут реальный прогноз по дальнейшему состоянию здоровья.

13. Вверх #25372
    Новичок
    Привет всем!!!! Срочно нужна помощь. На ул. Варненской во дворах машина сбила кошку. Животное в тяжелом состоянии находится в клинике "Красный лис на ул. Варненской. Обследование, оперативная помощь и узи обошлись в 880 грн и показали тройной перелом таза. Нужна операция которая будет стоить ориентировочно 3000 грн. У меня нет таких денег. Очень прошу помочь ей всех неравнодушных, так как она бездомная. К клинике лежит под именем Маша. Если есть вопросы по состоянию животного - тел клиники 0970980988, мой тел 0674239465. Прошу вас давайте поможем ей!!!

14. Вверх #25373
    Новичок
    Что это за немецкий приют???? контакты есть?

15. Вверх #25374
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sakura1503 Посмотреть сообщение
    Что это за немецкий приют???? контакты есть?
    тел. 787 44 27, звонить с 10.00 до 15.00, находится на 6 км.поворот между аэропортом и магазином Шестой элемент,по этой дороге ехать до тупика.

16. Вверх #25375
    Не покидает форум
    Привет всем!!!! Срочно нужна помощь. На ул. Варненской во дворах машина сбила кошку. Животное в тяжелом состоянии находится в клинике "Красный лис на ул. Варненской. Обследование, оперативная помощь и узи обошлись в 880 грн и показали тройной перелом таза. Нужна операция которая будет стоить ориентировочно 3000 грн. У меня нет таких денег. Очень прошу помочь ей всех неравнодушных, так как она бездомная. К клинике лежит под именем Маша. Если есть вопросы по состоянию животного - тел клиники 0970980988, мой тел 0674239465. Прошу вас давайте поможем ей!!!
    тему для Вас сделала (если захотите что-то подправить в названии или перевести открытие на свой ник - всё поправимо)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2830232&p=61361419#post61361419

не волнуйтесь, просто примите решение как лучше для кошки (спросите врачей, они подскажут лучший вариант)

спасибо Вам, что не прошли мимо кисы!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.03.2016 в 20:23.

17. Вверх #25376
    Новичок
    фото Маши
    Последний раз редактировалось sakura1503; 09.03.2016 в 11:04.

18. Вверх #25377
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Сегодня утром на Терешковой/Варненской Юля Джулиан (по дороге в аэропорт) подобрала таксу-потеряшку. Занесла в Красный Лис.
    Если до вечера хозяева не найдутся, нужно будет куда-то ее переместить, в Лисе на ночь оставить не могут.
    Кто может как-то помочь разрулить ситуацию, позвоните, пожалуйста в Лис. Они очень просили...
    И кто, может, знает людей, что ищут молодую таксу девочку, черную с рыжими подпалами - тоже туда.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.03.2016 в 11:05.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #25378
    Частый гость Аватар для LILLU

По умолчанию Помогите кошке Маше!

Прилагаю фото кошечки. Знаю, что у волонтеров огромное количество животных, но прошу помощи в сборе денег на операцию для Маши!!!
    Тел. 0673244451 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5hTzEA3MpSU.jpg
Просмотров: 10
Размер:	60.0 Кб
ID:	10939674Нажмите на изображение для увеличения
Название: M9Cp_MyO2ZM.jpg
Просмотров: 10
Размер:	82.5 Кб
ID:	10939677Нажмите на изображение для увеличения
Название: mO7YljxVcc4.jpg
Просмотров: 7
Размер:	64.0 Кб
ID:	10939679

20. Вверх #25379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на Терешковой/Варненской Юля Джулиан (по дороге в аэропорт) подобрала таксу-потеряшку. Занесла в Красный Лис.
    Если до вечера хозяева не найдутся, нужно будет куда-то ее переместить, в Лисе на ночь оставить не могут.
    Кто может как-то помочь разрулить ситуацию, позвоните, пожалуйста в Лис. Они очень просили...
    И кто, может, знает людей, что ищут молодую таксу девочку, черную с рыжими подпалами - тоже туда.
    может это её ищут? ПОТЕРЯЛАСЬ ТАКСА утром 9.03
    в районе Варненской Филатова, девочка, чёрная, в ошейнике черном и наморднике, кличка Пуля, если вы её видели, позвоните, пожалуйста 063 32 15 083 или 063 35 42 445

https://vk.com/odessa_animals?z=photo-64956361_405855987%2Fwall-64956361_41109

21. Вверх #25380
    Скорая помощь форума
    Срочно! Вчера были потравлены собаки в районе "Идеала". Собаки были опекунские.
    Сейчас опекун срочно ищет передержку для 4 щенков возрастом около 3 мес( она их забрала с мета, но держать негде).

Опекун рассмотрит любые предложения. Писать мне в личку.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 1269 из 1588 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права