Всем привет. Итак, предыстория.
Огромное спасибо Юле Джулиан - за то, что так быстро среагировала и нам сделали скидку в Эксвете!
Сейчас малыш в Красном лисе, остался там на передержке. Кроха оказался мальчиком, поэтому я переименовала его в ШАНСа.
Огромное спасибо Инне Oncilla - Инна организовала передержку в инфекционном отделении, записала котенка на себя (то есть также скидка волонтерская) и внесла 200 грн!
Только что созванивалась с Лисом. Котенком занимался сегодня Буран Виталий Сергеевич. Переломов нет, на ноге - скальпированная рана. Кончик хвостика будут ампутировать. С гематомой на пузе будут наблюдать. Пока ест отлично, будут смотреть, как ходит в туалет, нет ли внутренних ушибовк каких-то, вероятно, по результатам стула, завтра - узи. Обработают от блох и глистов и к концу след недели можно забирать.
Малыш такой симпатяга, мурчал даже во время укола и измерения температуры! Красавчик, глазки такие ясные.. Пушистик... К сожалению, я не сфоткала, как-то не до того, переживала страшно, еле укол утром уколола, забыла, как с маленькими.. да и куда там колоть - тельце хрупкое такое... Девочки из Лиса обещали скинуть фотографию, я размещу здесь.
По финансам. В эксвете Я заплатила 308,66, долгов не осталось, в Лисе оставила 700 грн. Чеки и бумажки подтверждения внесения средств прилагаю. Очень прошу финансовой помощи.
![]()
![]()
Вот говорят, через неделю забирать.. Но я домой не могу, у меня Мика достаточно агрессивная и очень боюсь за Клипу, которую еле вычухали и то с едой осталась проблема... Да и не готова я к четвертому хвостику.......
Социальные закладки