Тема: Маленький пушистый Шанс - белое чудо без хвостика. Дайте Шансу шанс plz

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 91
  1. Вверх #1

Призер конкурса

По умолчанию Маленький пушистый Шанс - белое чудо без хвостика. Дайте Шансу шанс plz

Всем привет. Итак, предыстория.

Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    На вильямса 86, где новая почта, есть справа гимнастический клуб Исток. Нам на территории клуба кошка каждый год рожает. В прошлом году котят всех отдали, в этом снова родила - три белых котеночка, один пушистый, два гладкошерстные. Диковатые, в руки не даются, но пока кушают, можно потрогать. Сегодня кормила их, заметила, что пушистый хромает, пока он ел, потрогала лапу, а там сзади сплошная корка какая-то, такое ощущение, что она закакалась и там все засохло и лапа приклеилась к пузу... в сухом виде сделать ничего нельзя... а отмыть и оставить нельзя - холодно уже.. ее бы домой. тем более красавицей будет - пушистая.. к себе не могу - у меня кошки 18 лет и 7 лет, принесли только в августе котеночка, кошки поймали герпес, Клипу старшую еле спасли, теперь боюсь.
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    В общем отнесла я его в Эксвет, нету у ребенка куска хвоста, перелом задней лапы и гематома на полпуза... Завтра будем записываться к хирургу. Лечение будет долгое. Проблема в том, что у меня на пятницу билеты на каникулы. И до субботы следующей меня не будет. Котенок сейчас у меня в тамбуре в переноске. Утром ему уколю антибиотик, и в пятницу. А вот что делать потом я не знаю. Эксвет его не взял - у них нет инфекционного отделения. У меня дома сами прочитали какая ситуация, ну и потом меня же не будет.

Очень прошу передержки и финансовой помощи - я сама его не вытяну, на своих кошек в августе-сентябре около трех штук потратила.
    Огромное спасибо Юле Джулиан - за то, что так быстро среагировала и нам сделали скидку в Эксвете!

Сейчас малыш в Красном лисе, остался там на передержке. Кроха оказался мальчиком, поэтому я переименовала его в ШАНСа.

Огромное спасибо Инне Oncilla - Инна организовала передержку в инфекционном отделении, записала котенка на себя (то есть также скидка волонтерская) и внесла 200 грн!

Только что созванивалась с Лисом. Котенком занимался сегодня Буран Виталий Сергеевич. Переломов нет, на ноге - скальпированная рана. Кончик хвостика будут ампутировать. С гематомой на пузе будут наблюдать. Пока ест отлично, будут смотреть, как ходит в туалет, нет ли внутренних ушибовк каких-то, вероятно, по результатам стула, завтра - узи. Обработают от блох и глистов и к концу след недели можно забирать.

Малыш такой симпатяга, мурчал даже во время укола и измерения температуры! Красавчик, глазки такие ясные.. Пушистик... К сожалению, я не сфоткала, как-то не до того, переживала страшно, еле укол утром уколола, забыла, как с маленькими.. да и куда там колоть - тельце хрупкое такое... Девочки из Лиса обещали скинуть фотографию, я размещу здесь.

По финансам. В эксвете Я заплатила 308,66, долгов не осталось, в Лисе оставила 700 грн. Чеки и бумажки подтверждения внесения средств прилагаю. Очень прошу финансовой помощи.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: QIP Shot - Screen 309 22.10.15.jpg
Просмотров: 21
Размер:	134.2 Кб
ID:	10466877 Нажмите на изображение для увеличения
Название: GEDC3972.jpg
Просмотров: 21
Размер:	78.1 Кб
ID:	10466878 Нажмите на изображение для увеличения
Название: GEDC3970.JPG
Просмотров: 23
Размер:	211.9 Кб
ID:	10466879

Вот говорят, через неделю забирать.. Но я домой не могу, у меня Мика достаточно агрессивная и очень боюсь за Клипу, которую еле вычухали и то с едой осталась проблема... Да и не готова я к четвертому хвостику.......
    Последний раз редактировалось klipa; 22.10.2015 в 13:39. Причина: дополнение
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Спасибо Вам, что, все-таки, не прошли мимо несчастного хвостика!
    Надо сделать фото котенка в клинике, написать текст, приложить к нему фото чеков из клиники, номер карты указать и раскидать по группам вконтакте просьбу о помощи - основная помощь финансами приходит именно оттуда...
    Здоровья малышу и ВАм удачи! держитесь!

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Номер карточки дайте пожалуйста.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    И я переведу.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

5. Вверх #5

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Номер карточки дайте пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    И я переведу.
    Девочки, родные, получила, спасибо вам огромное за участие! Для меня это колоссальная помощь! Итак отчетик по поступившим средствам:

Джулиан - волонтерская скидка в Эксвете
    Oncilla - 200 грн в клинике + волонтерская скидка
    Baileys* V* - 200 грн на карту
    november_witch - 100 грн на карту

Спасибо, это большая помощь!
    Последний раз редактировалось klipa; 22.10.2015 в 21:00.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Oncilla

7. Вверх #7

Призер конкурса
    Ой спасибо! Посмотрите - правда какой хорошенький!!! А вот я его еще потом отмою чисто-чисто и будет пушистое солнышко! Инна, как он там?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

8. Вверх #8
    Вложение 10487267Нажмите на изображение для увеличения
Название: OIO9IwDeasc.jpg
Просмотров: 17
Размер:	75.0 Кб
ID:	10468899Нажмите на изображение для увеличения
Название: aphnKcF5l4A.jpg
Просмотров: 16
Размер:	94.2 Кб
ID:	10468900Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8H9NKNpilqU.jpg
Просмотров: 14
Размер:	112.2 Кб
ID:	10468902

Это деньги от меня.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Oncilla; 31.10.2015 в 05:51.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для РannaSonya
    Марина, мы завтра тоже поможем наличкой на Шанса.

10. Вверх #10

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от РannaSonya Посмотреть сообщение
    Марина, мы завтра тоже поможем наличкой на Шанса.
    Спасибо огромное. Пожалуйста, не забывайте мне говорить сумму и ник, чтобы я корректно отчитывалась в этой темке)
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

11. Вверх #11
    Забежала после работы посмотреть на мальчишку, ну что Вам сказать, такой хорошенький, ну просто красавчик. Девочки рассказали , что он покушал, сходил по маленькому, по большому пока -нет. Температура в норме. Пока за ним будут наблюдать, рана на скакательном суставе, а значит процесс заживления будет не таким быстрым, ну и для начала надо снять воспаление. Вот такие новости. Но все будет хорошо!

12. Вверх #12

13. Вверх #13
    Можно просьбу о помощи еще выложить в контакте, но для этого нужен номер карточка.

14. Вверх #14

Призер конкурса
    Мой номер карты привата 4149 4978 3799 6299 Манн Марина Феликсовна

Да, я знаю, что нужно размещать, я буду, мне девочки дали целую кучу групп в контакте, где размещать, но так совпало, мы же уезжаем завтра, я сейчас готовлюсь к поездке, у меня ниче не собрано совсем, еще некоторые покупки нужно сделать... плюс работы куча (я удаленно работаю).

я выложила у себя в ФБ и вконтакте и пока все.

Инна, вы не спрашивали, какие там прогнозы по деньгам? может мне им завтра еще занести? Сколько ампутация кончика хвостика - там же наркоз и тд, плюс обработка, уколы?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

15. Вверх #15
    ампутация кончика хвостика, под рысь, стоит около 550 грн. плюс - минус, но это пока рано делать, надо подлечить лапку. В контакте постараюсь выложить, но нужен текст.

16. Вверх #16
    Деньги пока есть, можете не волноваться.

17. Вверх #17

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    ампутация кончика хвостика, под рысь, стоит около 550 грн. плюс - минус, но это пока рано делать, надо подлечить лапку. В контакте постараюсь выложить, но нужен текст.
    Текст напишу, чуть позже сегодня, я чего про деньги спрашиваю, я же уезжаю, а приеду аж 31го. Поэтому может занести гривен сколько-то? там же лекарства, уколы, обработка раны плюс от глистов блох... а видели на пузе какая гематома?? я так думаю, что его калиткой стукнуло.. Там калитка железная есть, на пружине, ее придерживают процентов 10 человек.. А так она хлопает сильно постоянно. думаю хотел зашмыгнуть и вот случилось такое.. еще там конечно парковка большая, но я чего-то на калитку и людей которые ее не держат больше думаю..
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

18. Вверх #18
    Моя карточка пока пустует я могу на нее пока собирать пока вы в отъезде, если вы не против.Ну и насчет денег не переживайте, если что я внесу.

19. Вверх #19

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    Моя карточка пока пустует я могу на нее пока собирать пока вы в отъезде, если вы не против.Ну и насчет денег не переживайте, если что я внесу.
    Конечно же я не против!
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

20. Вверх #20

Призер конкурса
    Вот, посмотрите, я тут написала:

Пушистое солнышко с ясными глазками – он так горестно хромал по территории детского спортклуба, а мимо беззаботно шли дети, они его жалели, а сделать ничего не могли…

Но мы-то можем! У крохи страшная рваная рана на лапке, гематома на животике и обрублен кусок хвоста… Разве недостаточно ему этих мучений? Разве не может он быть красивым домашним котом, эдакой ручной рысью – а его хвостик после операции будет точь-в-точь как у этого грациозного животного.

Невероятно ласковый котенок мурчал даже во время осмотра, уколов (!) и измерения температуры (!)

Мы назвали кроху Шансом – с таким говорящим именем он обязательно должен быстро пойти на поправку, чтобы потом радовать будущих хозяев звонким мурчанием и беспечными играми.
    Врачи клиники Красный Лис поместили его в инфекционное отделение и заботятся о нём. Однако в материальном плане это очень тяжелая ноша, помогите, пожалуйста, нести её вместе с нами! Дайте Шансу шанс!
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя