Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1218 из 1588 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 31756
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24341
    Не покидает форум
    Очень нужна помощь в лечении малышей. За месяц без питания ушло на них почти 1500гр, уже надо скоро платить за передержку за следующий месяц http://forumodua.com/showthread.php?t=2732140&page=2

3. Вверх #24342
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Девчонки,у кого есть лампа Вуду,надо просветить котят,а то кажись врачи начинают разводить. Спасибо!
    Есть лампа для проверки подлинности денег, если такая подойдёт то могу дать

4. Вверх #24343
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    Есть лампа для проверки подлинности денег, если такая подойдёт то могу дать
    А я не знаю. Кто может подсказать,подходит ли такая лампа для проверки лишая!
    Благодарим Вас за любую помощь

5. Вверх #24344
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Подходит..
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

6. Вверх #24345

Призер конкурса
    На вильямса 86, где новая почта, есть справа гимнастический клуб Исток. Нам на территории клуба кошка каждый год рожает. В прошлом году котят всех отдали, в этом снова родила - три белых котеночка, один пушистый, два гладкошерстные. Диковатые, в руки не даются, но пока кушают, можно потрогать. Сегодня кормила их, заметила, что пушистый хромает, пока он ел, потрогала лапу, а там сзади сплошная корка какая-то, такое ощущение, что она закакалась и там все засохло и лапа приклеилась к пузу... в сухом виде сделать ничего нельзя... а отмыть и оставить нельзя - холодно уже.. ее бы домой. тем более красавицей будет - пушистая.. к себе не могу - у меня кошки 18 лет и 7 лет, принесли только в августе котеночка, кошки поймали герпес, Клипу старшую еле спасли, теперь боюсь.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

7. Вверх #24346
    Народ,очень нужен шампунь дермазол,девушка подобрала 3 котят и борется с лишаем,а это не дешевое удовольствие,но выбросить их на улицу уже не может. Может у кого остались остатки. Заранее спасибо.
    Благодарим Вас за любую помощь

8. Вверх #24347
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Девчонки,у кого есть лампа Вуду...
    Правильно "лампа Вуда", по фамилии изобретателя.
    Вуду - это несколько другая сфера лечения )))
    Я обращалась в обменные пункты, у них обязательно есть; девочки ни разу не отказали.

9. Вверх #24348

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    На вильямса 86, где новая почта, есть справа гимнастический клуб Исток. Нам на территории клуба кошка каждый год рожает. В прошлом году котят всех отдали, в этом снова родила - три белых котеночка, один пушистый, два гладкошерстные. Диковатые, в руки не даются, но пока кушают, можно потрогать. Сегодня кормила их, заметила, что пушистый хромает, пока он ел, потрогала лапу, а там сзади сплошная корка какая-то, такое ощущение, что она закакалась и там все засохло и лапа приклеилась к пузу... в сухом виде сделать ничего нельзя... а отмыть и оставить нельзя - холодно уже.. ее бы домой. тем более красавицей будет - пушистая.. к себе не могу - у меня кошки 18 лет и 7 лет, принесли только в августе котеночка, кошки поймали герпес, Клипу старшую еле спасли, теперь боюсь.
    В общем отнесла я его в Эксвет, нету у ребенка куска хвоста, перелом задней лапы и гематома на полпуза... Завтра будем записываться к хирургу. Лечение будет долгое. Проблема в том, что у меня на пятницу билеты на каникулы. И до субботы следующей меня не будет. Котенок сейчас у меня в тамбуре в переноске. Утром ему уколю антибиотик, и в пятницу. А вот что делать потом я не знаю. Эксвет его не взял - у них нет инфекционного отделения. У меня дома сами прочитали какая ситуация, ну и потом меня же не будет.

Очень прошу передержки и финансовой помощи - я сама его не вытяну, на своих кошек в августе-сентябре около трех штук потратила.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

10. Вверх #24349
    Посетитель Аватар для Lola22
    Очень нужна помощь!!!!
    Позвонил знакомый, у его коллеги соседи выбросили беременную кошку, которая вот-вот родит ( в нп сказали что могут стерилить)! НО срок уже совсем край! Знакомый себе забрать не может, т.к. у него собаки, а сама девушка на съемной квартире. Что делать не знает! Кто может помочь? Просто я в таких ситуациях не была, но готова помогать с кормом, оплатой передержки и пиаром!

11. Вверх #24350
    Большое сердце
    Везти на стерилизации - и срочно!

12. Вверх #24351

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    В общем отнесла я его в Эксвет, нету у ребенка куска хвоста, перелом задней лапы и гематома на полпуза... Завтра будем записываться к хирургу. Лечение будет долгое. Проблема в том, что у меня на пятницу билеты на каникулы. И до субботы следующей меня не будет. Котенок сейчас у меня в тамбуре в переноске. Утром ему уколю антибиотик, и в пятницу. А вот что делать потом я не знаю. Эксвет его не взял - у них нет инфекционного отделения. У меня дома сами прочитали какая ситуация, ну и потом меня же не будет.

Очень прошу передержки и финансовой помощи - я сама его не вытяну, на своих кошек в августе-сентябре около трех штук потратила.
    Котенок в Красном лисе. Диагноза точно пока нет. ПО крови - сильное воспаление, анемия, плюс глисты. Визуально - открытая страшная рана на ноге, гематома на пузике, море блох. Хвостик будут отрезать - не знаю, до какого уровня.

Спасибо большое Джулиан за скидку в Эксвете, Инне Oncilla за то, что помогла организовать передержку, записала малыша на себя, соответственно, тоже с волонтерской скидкой, плюс оставила Шансу 200 грн.

Я создала темку для Шанса (он оказался мальчиком, из Белки превратился в Шанса - имя с надеждой), там фотки чеков и отчет.

Пожалуйста, помогите в финансовом плане, я вложила тысячу гривен... Понимаю, что у всех детки на попечении, но если можно, любой помощи буду рада. Спасибо.

PS созвонилась с Лисом. Котенком занимался сегодня Буран Виталий Сергеевич. Переломов нет, на ноге - скальпированная рана. Кончик хвостика будут ампутировать. С гематомой на пузе будут наблюдать. Пока ест отлично, будут смотреть, как ходит в туалет, нет ли внутренних ушибовк каких-то, вероятно, по результатам стула, завтра - узи. Обработают от блох и глистов и к концу след недели можно забирать.

Ухожу в темку Шанса. Пожалуйста, не бросайте меня..
    Последний раз редактировалось klipa; 22.10.2015 в 13:40.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

13. Вверх #24352
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    нужна передержка для двух котят.
    были найдены в затоке.
    им месяца 1,5 наверно.
    пройдут медосмотр у врача,перед переездом.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #24353
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Котенка достали из каменной ловушки. Котенок очень ласковый. Сейчас он у Натальи , она живет на съемной квартире, она из Луганска. Скоро будет опять уезжать. До вечера он у нее, а дальше что делать с животным она не знает. Оплачивать передержку когда будет в Луганске не сможет. Вообщем вот такая беда!
    Как котенок? Боже мой, чтобы в храме не нашлось места для малыша? Там же столько прихожан. Некому забрать ? !!!!

15. Вверх #24354
    Посетитель
    Срочно нужна помщь вет. врача! У меня на передержке 6 двухмесячных котят, сегодня позвонила хозяйка передержки и сказала что они ничего не кушаю, рвут и поносят. Сейчас еду за ними и не знаю куда и к кому везти, их много и денег соответственно тоже требуется много. Нужна помощь, совет, рекомендации где сейчас можно найти хорошего врача и вменяемые цены. тел. для связи 0677982254 Людмила.

16. Вверх #24355
    Посетитель
    Обращаюсь к волонтёрам! Кто может записать моих котят под свою волонтёрскую скидку. Котята на Таирова.Срочно нужна помщь вет. врача! У меня на передержке 6 двухмесячных котят, сегодня позвонила хозяйка передержки и сказала что они ничего не кушаю, рвут и поносят. Сейчас еду за ними и не знаю куда и к кому везти, их много и денег соответственно тоже требуется много. Нужна помощь, совет, рекомендации где сейчас можно найти хорошего врача и вменяемые цены. тел. для связи 0677982254 Людмила.

17. Вверх #24356
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Травля опекунских собак - отраву подбросили прямо в квартиру...
    подскажите, что делать, чтобы не осталось безнаказанным

http://forumodua.com/showthread.php?t=2750161&p=59046302&viewfull=1#post59046302
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

18. Вверх #24357
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Доброе утро.
    если кратко - имеется кошка, молоденькая, вчера увидела ее и она уже того... беремчатая...
    Кошь живет на стоянке, ее там не обижают, кормят, она в тепле, вчера вон лежала кверху пузом в кресле возле камина, но заниматься стерелизацией естесственно никто не будет(
    хочу ее стерильнуть, но бюджетно, с финансами полный швах(
    там еще один потенциальный кандидат есть, но пока этот кандидат уже с котятами месячными.
    или может кто-то имеет связи с немецким? упала бы на хвост, доставку туда-обратно зверья и людей могу организовать.
    буду благодарна за подсказки и наводки.
    Последний раз редактировалось lana2405; 23.10.2015 в 08:42.
    Життя красиве, коли кольорове ©

19. Вверх #24358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    если кратко - имеется кошка, молоденькая, вчера увидела ее и она уже того... беремчатая...
    Кошь живет на стоянке, ее там не обижают, кормят, она в тепле, вчера вон лежала кверху пузом в кресле возле камина, но заниматься стерелизацией естесственно никто не будет(
    хочу ее стерильнуть, но бюджетно, с финансами полный швах(
    там еще один потенциальный кандидат есть, но пока этот кандидат уже с котятами месячными.
    или может кто-то имеет связи с немецким? упала бы на хвост, доставку туда-обратно зверья и людей могу организовать.
    буду благодарна за подсказки и наводки.
    если никому не удастся упать на хвост в НП, то как варианты
    Красный Лис на Варненской - 300 грн (если сильно беременная 350 грн)
    ветклиника Новая Долина - 500 грн полная стоимость в любой день круглосуточная клиника, или каждая вторая среда месяца 50% скидка, т.е. 250 грн за хвост (не важно, домашний/подобрашка)

добавлю ещё Эксвет - 250 грн (?, может поменялось, но не больше 300)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.10.2015 в 09:12.

20. Вверх #24359
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    СРОЧНО! Нужна помощь транспортом - отвезти труп собаки с Прим. района в Хлебодарское на экспертизу
    (тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2750161&p=59046302&viewfull=1#post59046302 )
    кт 097 44 77 362, 093 048 38 65 Людмила
    кт 063 838 07 07, 066 813 13 40 Яна
    Последний раз редактировалось ...Яна; 23.10.2015 в 09:04.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

21. Вверх #24360
    Посетитель
    Срочно нужна передержка на Таирова для уличной годовалой кошки с отитом уха, ушко нужно капать 1 раз в день, каплями обеспечу. Кто подскажет адрес?

Ответить в теме
Страница 1218 из 1588 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права