Сообщение от
Лиловая
Люди дорогие, помогите, пожалуйста, советом. Заранее извиняюсь, если не туда пишу. 2 января я взяла щенка, на данный момент ей 7 недель. Сегодня рано утром её вырвало и один раз был понос. Кушать отказывалась, и вставать не хотела. Я испугалась, вызвала такси и помчалась в близлежайшую круглосуточную ветку на Нищинского 28. В машине она повеселела, игралась, в клинике тоже самое. Температура в норме. Настояли на капельницах. Оставила её там. Только что позвонила им, говорят прокапали, спит, ни поноса ни рвоты вообще не было. Сказали, что до завтра она должна побыть у них, а потом мне только приходить на уколы. Самое удивительное, что однозначный диагноз поставили ЭНТЕРИТ! То что я в этом очень сомневаюсь - это очень мягко сказано. Я знаю эту болезнь, в детстве собака чуть не умерла от неё, чудом спасли. А тут на основании одной рвоты и одного поноса, которых они даже не видели, они ставят такой диагноз. Честно, я не знаю что делать, доверять или бежать ещё куда-то.. Позвонила девочке знакомой, она ветеринар, сказала забирать. Искать другого врача. Кто знает об этой болезни, подскажите, пожалуйста. Пардон за сумбур, недосып и нервы сказываются
Социальные закладки