Банальная история, просто выбросили на улицу маленького щенка. Вот так он бегал за ногами прохожих пока не встретил мои ноги, я даже опешила и вначале подумала, что где то рядом все таки есть хозяин и такой малыш не может один поздно вечером бегать по улице, но поиски не увенчались успехом и в итого у меня еще один подопечный.Спасибо Оксаночке (Taxisun) за поддержку, а Павлу (Гидрант) за временный приют для малыша, а то ночь у меня дома мы пережили как в кошмарном сне, мои домашние любимцы все норовили скушать маленького. Итак у нас есть пару дней, чтоб прийти в себя, посетить ветклинику и отправиться на передержку и самое главное найти дом и любящего хозяина, а то мои подопечные засиделись на передержках.
Знакомьтесь , это маленький домовенок Кузенька)))))))))))
Кузенька, остался один в холодный декабрьский вечер , но он веселый ,славный и озорной мальчишка, как и положено быть таким малышам в его возрасте, а возраст у нас самый замечательный – детский, игривый. Малышу 2-2,5 мес., выкупан в противоблошинном шампуне, визуально здоров, ушки чистые, глазки чистые, ттт пузико розовое и был совсем не грязный, что говорит о том,что он был домашним и выброшен пару часов назад.Вот всегда удивляюсь человеческой жестокости, выбросить в этот холод такого маленького.Ну да ладно, справимся.
А вот и сам Кузенька)))))))))))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
Социальные закладки