У меня смарт Qumo 474 у кого есть есть такой аппарат, подскажите как у вас с громкостью в слуховом динамике. А то отдал в сервис, вернули и ничего не поменялось ели слышно тех с кем общаюсь. Спасибо всем откликнушимся.
|
У меня смарт Qumo 474 у кого есть есть такой аппарат, подскажите как у вас с громкостью в слуховом динамике. А то отдал в сервис, вернули и ничего не поменялось ели слышно тех с кем общаюсь. Спасибо всем откликнушимся.
т.е как я вас понимаю он при покупке уже такой был? или потом проблема появилась?
Если честно не помню, возможно и был такой с момента покупки. Я просто звоню не часто, поэтому сразу особо и не обратил внимание а потом как-то начало напрягать это, особенно на улице в транспорте или при ветре, вообще ничего не слышно. Сам как смарт он меня с головой устраивает, тем более за эти деньги очень нравится все, но вот свою прямую обязанность "звонки разговаривать) " он не выполняет(. В сервисе его просто промурыжили 1.5 месяца, и ничего кроме того, что вайфай модуль зачем-то поменяли. Вот и думаю может это у всех так в этой модели, или только я отличаюсь.
Последний раз редактировалось bager; 30.10.2014 в 16:22.
ап
ап
ап
ап
вот в этом то и дело,что если оно так и было с покупки нового девайса то уе ничего не изменишь т.к как вы сами написали за такие деньги))) хороший телефон,а вот если стало так то можно поменять динамик
Социальные закладки