Каждый месяц, в течении двух лет, мои друзья и брат рассказывали об этой игре. КАждый раз что-то новое,интересное. но меня чего-то не тянуло.и тут, предложили место в новой команде. я решил попробовать.
обычно самые тяжелые игры,финал(напр.) начинались в районе 7-ми вечера и заканчивались где-то под утро. 5-6 часов, в этот раз, игра длилась 17 часов. (самый длительный квест,за всю историю его существования в Одессе) так сказать, мне "повезло". я пережил все счастливые и несчатливые моменты,прелести этой игры. Самые стойкие квестеры были в панике.это был квест на выживание.многие каманды не дошли до последнего задания, даже по причине того, что у них заканчивалась аренда бусиков или клубов, в которых засиживался КЦ(координационный центр).
Кто был на этом квесте? кто вообще из форумчан играет в эту увлекательную игру?? расскажите о самых интересных заданиях,которые вам попадались. рассказывайте, интересно почитать будет)![]()
www.quest.od.ua SQUAD-наша команда. еще раз вам спасибо за стойкость,терпение и силу воли!
Социальные закладки