Видели уже новый Nissan X-Trail? очень похож на мурано, как внутри так и внешне. Скоро должен появится в Украине, интересно сколько стоять будет)![]()
|
Видели уже новый Nissan X-Trail? очень похож на мурано, как внутри так и внешне. Скоро должен появится в Украине, интересно сколько стоять будет)![]()
Последний раз редактировалось FriAller; 15.05.2014 в 10:40.
Я бы не отказался от такой машинки, были бы деньги... Я бы сказал, что больше похож на импрезу только вариант кроссовера, спереди по крайней мере![]()
Что-то Ниссан не вызывает доверие,особенно после Армады и Паффайндера)одна пластмасса
ну и пару слов о ниссан террано,насколько знаю,террано не продают в Украине,на базе дастера,по идее не дорогой должен быть и надежный http://auto.vesti.ru/gallery.html?id=535353 ,да и намного интереснее чем сам дастер http://www.allcarz.ru/nissan-terrano/ ,цены в России
Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 16.05.2014 в 17:45.
новый Х будет такой же как Кашкай - только немного длиннее
у Х места в салоне больше и багажнике да и вообще подлиннее будет.
На приборку поставили еще один 5-дюймовый экран, куда выводятся до 12 информационных табло это подсказки навигации, советы по экономичному вождению, графики распределения крутящего момента, даже распознавание дорожних знаков![]()
По-моему они сильно отличаются, места у х больше, но у нового кашкая гораздо больше наворотов. Машина может даже сама парковаться, хотя для меня, это кажется не много дико, насовские сиденья, что бы зад не болел когда ехать долго, вообщем-то кашкай это более универсальный вариант, или возможно не много женский, но людей которые будут юзать все эти новые системы. А вот х-треил лучше в смысле параметров и предназначения кроссовера, хотя мощность движка у них сильно не отличается, кашкай даже поагрессивнее.
Сегодня был на н-моторсе.Спрашиваю "а где же новые Теана и Паффайндер?".
Они говорят "с Японии ждем". Оказывается ж половину Ниссана Россия делает, и многие машины их сборки. Икс-трейл новый тоже не Япония, но и не Россия. Может и нормального качества)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Кто подскажет - где найти инструкцию по штатной магнитоле для Кашкая?
И на форуме еть тема по Кашкаям?
Заранее БЛАГОдарю!![]()
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Социальные закладки