Тема: Поиск чёрного Nissan X-Trail

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для QR25DE

По умолчанию Поиск чёрного Nissan X-Trail

примерно 18го числа сего месяца на киевской трассе чёрный трэил сбил кого то насмерть, к моему отцу приезжали уже люди из милиции проверять машину, к кому то ещё наведовались?

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Ники*
    Значит это правда, я думала только к нам с таким приходили.
    Расскажите плиз по-подробней, вас тоже просили сфотографировать авто.
    Последний раз редактировалось Ники*; 01.09.2010 в 11:01.

3. Вверх #3
    да, фотографировали машину, записывали свидетельские показания.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    а что в этом такого? год назад на майские по городу тормозили темные Санта Фе, искали повреждения левого зеркала. Я тоже давала показания, что не сбивала насмерть человека в Коминтерново и зеркало не меняла. Мы просто ехали в р-не Сухого Лимана, за рулем тогда был муж, а когда узнали, что обычно вожу я, допросили меня, записали в протокол. И отпустили
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #5
    Просто не сталкивались с таким, что бы приезжали домой, вытаскивали машину из гаража, фотографировали и тд.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    Просто не сталкивались с таким, что бы приезжали домой, вытаскивали машину из гаража, фотографировали и тд.
    Цитата Сообщение от Ники* Посмотреть сообщение
    Одно дело вас пост ГАИ остановил и другое когда к вам ДОМОЙ МАЙОР приходит и записАчку оставляет с телефоном - это более подозрительно, а потом говорит, что имеет желание авто сфотографировать, дабы зафиксировать отсутсвие повреждений. И это все без официальной повестки. Это все и настораживает.
    Наоборот слышал о такой практике,и не раз,это стандартные оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию по горячему преступлений,ДТП .Думаю,что повесткой не вызывают по простой причине-не будет фактора неожиданности,машину разыскиваемый водитель может где то спрятать и устранить все повреждения.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 31.08.2010 в 07:39.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ники* Посмотреть сообщение
    Одно дело вас пост ГАИ остановил и другое когда к вам ДОМОЙ МАЙОР приходит и записАчку оставляет с телефоном - это более подозрительно, а потом говорит, что имеет желание авто сфотографировать, дабы зафиксировать отсутсвие повреждений. И это все без официальной повестки. Это все и настораживает.
    Ну и что, опять же? Звоните в дежурную часть и говорите: пришел непонятно кто, оставил непонятно что, что мне с этим делать? И слушаете, что они скажут. Люди пытаются и в вашем, и в моем случае провести следственное действие, права на обыск у них нет, поэтому приглашают, а меня на улице под белы руки и писать протокол. Вам жалко, что ваше авто сфотографирует милиционер? Видимо, в это случае была конкретная установка искать именно черный Х-Трейл с одесскими номерами, а в том случае точных примет машины не было, они тормозили все подряд. Короче говоря, если вы только не делали того, о чем тема, я бы совершенно расслабилась и не парилась. Нечем париться. Если бы вашу машину хотели изощренно угнать, то сделали бы это точно не так.

Кстати, я бы радовалась действиям нашей милиции: действительно активно ищут. В прошлом году муж на все это сказал: отбывают номер.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #8
    Новичок
    Да, вчера за мной пол квартала бежал инспектор. Попросил сфотографировать передок машины. С казал что несколько дней могут останавливать по этому поводу. (черный X-trail)

Ответить в теме