примерно 18го числа сего месяца на киевской трассе чёрный трэил сбил кого то насмерть, к моему отцу приезжали уже люди из милиции проверять машину, к кому то ещё наведовались?
|
примерно 18го числа сего месяца на киевской трассе чёрный трэил сбил кого то насмерть, к моему отцу приезжали уже люди из милиции проверять машину, к кому то ещё наведовались?
Значит это правда, я думала только к нам с таким приходили.
Расскажите плиз по-подробней, вас тоже просили сфотографировать авто.
Последний раз редактировалось Ники*; 01.09.2010 в 11:01.
да, фотографировали машину, записывали свидетельские показания.
а что в этом такого? год назад на майские по городу тормозили темные Санта Фе, искали повреждения левого зеркала. Я тоже давала показания, что не сбивала насмерть человека в Коминтерново и зеркало не меняла. Мы просто ехали в р-не Сухого Лимана, за рулем тогда был муж, а когда узнали, что обычно вожу я, допросили меня, записали в протокол. И отпустили
You'll never shine if you don't glow (c)
Просто не сталкивались с таким, что бы приезжали домой, вытаскивали машину из гаража, фотографировали и тд.
Наоборот слышал о такой практике,и не раз,это стандартные оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию по горячему преступлений,ДТП .Думаю,что повесткой не вызывают по простой причине-не будет фактора неожиданности,машину разыскиваемый водитель может где то спрятать и устранить все повреждения.
Последний раз редактировалось Спецагент; 31.08.2010 в 07:39.
Ну и что, опять же? Звоните в дежурную часть и говорите: пришел непонятно кто, оставил непонятно что, что мне с этим делать? И слушаете, что они скажут. Люди пытаются и в вашем, и в моем случае провести следственное действие, права на обыск у них нет, поэтому приглашают, а меня на улице под белы руки и писать протокол. Вам жалко, что ваше авто сфотографирует милиционер? Видимо, в это случае была конкретная установка искать именно черный Х-Трейл с одесскими номерами, а в том случае точных примет машины не было, они тормозили все подряд. Короче говоря, если вы только не делали того, о чем тема, я бы совершенно расслабилась и не парилась. Нечем париться. Если бы вашу машину хотели изощренно угнать, то сделали бы это точно не так.
Кстати, я бы радовалась действиям нашей милиции: действительно активно ищут. В прошлом году муж на все это сказал: отбывают номер.
You'll never shine if you don't glow (c)
Да, вчера за мной пол квартала бежал инспектор. Попросил сфотографировать передок машины. С казал что несколько дней могут останавливать по этому поводу. (черный X-trail)
Социальные закладки