|
Последний раз редактировалось ...Яна; 20.12.2013 в 22:58.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Ребята,пожалуйста помогите спасти собаку!!Любые деньги ,даже 5-10 гр. очень выручат!
Ок, я постараюсь в Айболит подъехать...
Девочки, уже заехала, оставила 100гр. Серому скорейшего выздоровления (сказали стабилизировался, но еще не ест)![]()
Последний раз редактировалось slavyanka; 21.12.2013 в 15:14.
Номер карты ПриватБанк 5211 5373 5094 8811
Небабину Михаилу Викторовичу (это он отвозил Серого в Айболит)
Сегодня Серого забрали из ветклиники. Пока отвезли на дачу, там есть домик, т.е. без ветра и дождя. Постелили несколько одеял. Серый, по словам Елены, очень им обрадовался, "всю дорогу целовался. и на месте лег на одеяла сразу". Там уже живет один пес, также когда-то спасенный.
Сегодня Серый первый раз поел и попил сам. как я поняла, кураторы хотят дальше продолжить лечение на месте, восстанавливать печень... поэтому впереди еще окончательное выздоровление.
по финансам (как сообщили мне)
760 грн собрали по соседям
100 грн в Айболите от Slavyanka/
может и еще кто оставлял, сорри, я пока не в курсе. ВЫясню - сразу отпишусь
Последний раз редактировалось ...Яна; 22.12.2013 в 17:57.
Спасибо всем, кто помогал спасти Серого! Собакин- живи долго и счастливо, назло неполноценным ублюдкам, умеющим лишь убивать и травить.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Так поняла, это он у Яны на аватарке, такой серый и симпатичный. Очень рада, что все хорошо закончилось![]()
Девочки, на автарке - другой пес. Я Серого не видела - помогаю дистанционно)).
Да, надеемся, что на этом все закончилось.
Серый молодчина!
Вчера была в Айболите. Серого уже забрали. В клинике сказали что долгов по нему нет. Опеуунн все закрыл сам.
Нужно ли Серому что-то еще? Лекарства? Диета?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ребята,Серому очень нужен дом!!!Фото будут позже.
как дела у Серого?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
К сожалению,приходится поднимать эту тему по очень неприятному поводу...Сразу скажу - с Серым все в порядке,дело в другом.В начале этой истории мне позвонили девушки с форума и попросили оформить на мою скидку отравленную бездомную собаку.Я естественно дала согласие.Собаку откачали и из клиники ее забрали,при выписке попросили справку о том, что данная собака находилась на лечении в Айболите.Справку дали и естественно на мое имя,т.к. записана она была на меня.
Сегодня мне позвонили из Айболита и сообщили,что приходил следователь,у кот. находится дело об отравлении и показал им справку,приложенную к заявлению.В этой справке из клиники вместо текста о том,что собака находилась у них на лечении и выписана было следующее - Собака Серый поступила в клинику,где скончалась от отравления , врачи Айболита провели вскрытие и установили,что она отравлена ами-м.
Естественно в клинике следователю сразу открыли в компьютере оригинал этой справки!Возбуждается дело о подлоге документов.Объясните мне кто это сделал и зачем?!Полный бред,т.к. все знают, что подобные заключения имеет право выдавать только лаборатория в Хлебодарском. Справка выдавалась на мое имя...
Сегодня я следователя не застала,но завтра утром я иду и пишу заявление в милицию.Кто подавал заявление об отравлении с этой справкой буду знать.Хорошее "спасибо" за скидку и за то,что я живого и здорового Серого отвозила за город по месту его нынешнего проживания... А клинику как подставили?!
Да уж!Мало проблем - добавились ещё!
Мало того, что Маркизочка долг огроменный в Айболите наделала на имя Марины, теперь кто-то ещё вот так подставил.
А ведь Айболит нам постоянно спасает вот таких ургентных животных.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
позвоню Лене - куратору, которая и отправляла собаку в Айболит, а также еще одному парню - на его машине привезли Серого.
Попробую выяснить за справку...
Просто в шоке...
Знаю, что выдают такие справки только в Хлебодарском... Что странно - этому делу дали ход, а у меня в Хлебодарском собаку вскрывали еще летом, все доку-ты по экспертизе у меня, а вот следователь вообще!!! не делает ничего... а здесь такая активность. Странно.
Социальные закладки