Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 896 из 1588 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17901
    Живёт на форуме
    По-моему, надо завтра ехать. Для репортеров (которые, конечно, будут снимать какой-нибудь сюжет о празднике) - прекрасная "изюминка". И для Приюта. Вход с 10.00 свободный, с охраной разговаривать нет необходимости, а подойти и четко объяснить ситуацию - думаю, войдут в положение. Там же, наверное, слезы радости и восторженный визг с обеих сторон будут на весь свет

3. Вверх #17902
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Повезло спаниелю! Как хочется, чтоб так было с каждой потеряшкой!!!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

4. Вверх #17903
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Black swan
    я так поняла что вы отвезли собаку в Немецкий приют (это не клиника),а с утра животных туда привезла служба отлова,а не будка
    Да, Вы совершенно правы, извините мое косноязычие.
    Утром звонили в приют. У собаки оторвана подушечка от лапы (где он так смог сделать не понятно до сих пор). Сказали будут пробовать дабы она сама прижилась. Так что неделю он у них на поруках (при врачах и под присмотром). Звонить велели на следующей неделе. Спасибо всем огромное за участие и совет про приют!!!! Пока больше ничего не надо. По деньгам только на такси потратились и хозяйке вручили на гостинцы когда будет проведывать. Так что денег не надо. Ждем след. неделеи и возвращения собаки к соседке. Еще раз ВСЕМ огромное спасибо!!!
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

5. Вверх #17904
    Новичок
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Навестите ее в приюте и сделайте фото. Без "картинки" пристроить почти невозможно.
    Потом надо будет написать про нее текстик и разместить на досках объявлений. Когда будет фото, Вам подскажут, как дальше действовать.
    Спасибо! Уже создала тему, уже рассказали, как дальше действовать.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2168497

6. Вверх #17905
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Ребятаааа!!! Я нашла хозяйку спаниэля! Она бедняжка аж плачет! Это ее старенький песик, пропал 13-го числа!
    Ура !!!!!!!!!!!!!! как я рада
    спасибо Вам огромное. Собакин был на самовыгуле ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #17906
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Нет, хозяйкам уехала к родственникам, пес остался дома на попечении дочери хозяйки. Дочь с грудным ребенком, выпустила собаку во двор погулять, не досмотрела, кто-то открыл калитку...ну и дальше уже все логично. Спаниель дошел до Слободки с Нового рынка, несмотря на свой возраст и на то, что прихрамывает на задние лапы. Вот такой герой!)
    И все-таки репост в контакте способен сотворить чудо. А ведь так легко клацнуть на кнопочку "рассказать друзьям"!

8. Вверх #17907
    Посетитель
    Сегодня Вконтакте пришло такое сообщение "На стройке на пересечении улиц Зеленый проспект и Промышленная собака с отказавшими задними лапами. Передвигается на передних. Я не медик и не могу сказать, в чем проблема, но жалко ее до боли. похоже- она сломала обе лапы в нижней их части, лапы немного отечные, но спина вроде в норме.СЕйчас зима и она не выживет с таким диагнозом- застудит почки или еще что-нибудь. Я без машины и сейчас мне не кого пропросить отвезти эту собаку в клинику. Собака молодая и поела с аппетитом (я скормила ей свой обед). Если есть возможность, окажите ей помощь. Готова перечислить денег на карточку Приватбанка как обычно. Дозвониться к Вам не смогла. . Ситуация у собаки очень серьезная, она в беде." Девушка оставила свой номер 0666153881. Нужна помощь в транспортировке собаки в НП!
    Последний раз редактировалось LollyL; 23.12.2013 в 14:58.

9. Вверх #17908
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Нужна помощь в оплате услуг Айболита - там спасают отравленную собаку.
    Сегодня (20 декабря) около 18 часов на Таирова отравили Серого - одного из двух, оставшихся в живых.
    Кураторы быстро среагировали - укололи на месте, на руки, такси - и в Айболит...
    Состояние тяжелое, но есть шанс. Сами кураторы сейчас не тянут финансово все лечение...
    Бросили клич по соседям, кое-кто обещал завтра помочь.
    Кто может, подключитесь!
    Серый (большой добродушный пес), находится в Айболите на 5 ст Люст дороги, поступил 20 декабря.
    На чью фамилию записан - не знаю. Может кто еще может помочь скидочной карточкой.
    вот телефон сокуратора 067 970 10 43, Елена
    (сорри, случайно написала нет тот телефон. уже исправила)
    Последний раз редактировалось ...Яна; 20.12.2013 в 22:58.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

10. Вверх #17909
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    Сегодня (20 декабря) около 18 часов на Таирова отравили Серого - одного из двух, оставшихся в живых.
    Кураторы быстро среагировали - укололи на месте, на руки, такси - и в Айболит...
    Состояние тяжелое, но есть шанс. Сами кураторы сейчас не тянут финансово все лечение...
    Кто может, подключитесь!
    Серый (большой добродушный пес), находится в Айболите на 5 ст Люст дороги, поступил 20 декабря.
    На чью фамилию записан - не знаю. Может кто еще может помочь скидочной карточкой.
    вот телефон сокуратора 067 870 60 98, Елена
    Буду в Айболите в воскресенье. Постараюсь хоть 20 грн занести.
    Пусть Серый держится.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #17910
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Кто может, подключитесь!
    Михаил записал собаку на мою карточку.Видела его вечером,состояние тяжелое...

12. Вверх #17911
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Час назад звонил мне и сказал, что чуточку легче !! Бай Бог выкарабкается !!!

13. Вверх #17912
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Звонила Елена. Михаил ездил еще вечером в клинику. Есть положительные сдвиги, будем надеяться, что у пса есть время и шансы на выздоровление.

14. Вверх #17913
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девочки, киньте в репу номер карточки, куда можно перевести помощь для Серого.

15. Вверх #17914
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Кто может, подключитесь!
    ...Яна создавайте тему,так будет проще и Ваше сообщение не затеряется в теме.На след недели постараюсь помочь.

16. Вверх #17915
    Кто может, подключитесь!
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ...Яна создавайте тему,так будет проще и Ваше сообщение не затеряется в теме.На след недели постараюсь помочь.
    Добродушный пес Серый - есть шансы выжить после отравления, но нужна помощь!

https://forumodua.com/showthread.php?t=2169204&pagenumber=

17. Вверх #17916
    Добродушный пес Серый - есть шансы выжить после отравления, но нужна помощь!

https://forumodua.com/showthread.php?t=2169204&pagenumber=
    Яна,в теме спрашивают на какую карточку деньги кидать!Может девочки разрешат на котопес если у Вас нет?

18. Вверх #17917
    Яна,в теме спрашивают на какую карточку деньги кидать!Может девочки разрешат на котопес если у Вас нет?
    Если можно то на котопес, ни у меня, ни у Лены карточки нет...

19. Вверх #17918
    Скорая помощь форума
    Я думаю, Лена не будет возражать, только пусть народ отписывается- когда и сколько денюжек, чтоб путаницы не было.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #17919
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я думаю, Лена не будет возражать, только пусть народ отписывается- когда и сколько денюжек, чтоб путаницы не было.
    Юля,спасибо огромное!

21. Вверх #17920
    Большое сердце

Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение

Радоваться нечему !!Сказали , что мальчик умер от старости , но я уверенна, что его в этот же день, когда привезли, усыпили !!!! Прежде чем предлагать человеку приют, надо объяснить, что животное могут усыпить, хотя по правилам приюта, они обязаны 10 дней подождать !!!
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 21.12.2013 в 08:52.

Ответить в теме
Страница 896 из 1588 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права