Тема: Помогите спасти котенка ! Слеп на один глазик! Меньше месяца ему!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs

По умолчанию Помогите спасти котенка ! Слеп на один глазик! Меньше месяца ему!

Девочки и мальчики!Прошу помощи тк не знаю,что делать!подбросили во двор котенка,возраст меньше месяца!!!На глазках конъюнктивит как сказал врач, он кушает, и очень хочет жить!! Взяла коробку,утеплила,сегодня положила в парадную,но люди опять его выставили на улицу!!! Ребенок очень добрый как слышит,что кто-то рядом сразу плачет,возьмешь на ручки успакаиваеться!!! Себе взять не могу!уезжаю да и дома собака..!Находиться на переулок Гвоздичный 4!!! 0636398959Елена(мой номер)!
    Девочки возьмите кто может себе!Деньгами помогу!
    Купила ему капли дорогие,капаем,но пока улучшений нет,глазки закрыты и очень воспалено все!!!

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Вы ходили к врачу?

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для (=ЭЛЬКА =)
    Тоже интересует. Опесен ли конъюнктивит для собаки?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2038076

4. Вверх #4
    Были сегодня опять в больнице с ним! Кололи антибиотик и катозал! Самое ужасное в том,что как оказалось соседка тоже ходила с ним в больницу и малышу тоже сделали те же уколы! Бедный ребенок! От незнания,двойная доза! В общем завтра везем его опять в больницу! Ребят кто может помогите денюжкой или кто чем может! Мне поход к врачу и уколы стоили 76грн и капли 36грн! Мой номер 0636398959! Завтра еще выложу номера телефонов соседок,кто занимается детем! Нужно отвезти его в айболит и возможно там уже буду фото делать чеков или как это происходит! Фото малыша тоже завтра сделаю! Сегодня темно было!

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Я и есть эта соседка. Вообщем завтра я позвоню в Новою Долину и спрошу могут ли они, конечно не бесплатно, держать и лечить этого котёнка, пока он не окрепнет. А мы уже постараемся ему найти хорошие ручки. Меня зовут Вика, тел. 067 118 17 41. Если возможно звоните с 9:00 до 21:00 - у меня маленький ребёнок.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

6. Вверх #6
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	142.5 Кб
ID:	6903203Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 2.jpg
Просмотров: 18
Размер:	131.5 Кб
ID:	6903201Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 3.jpg
Просмотров: 14
Размер:	134.1 Кб
ID:	6903204

Вот наш малыш! Кушает хорошо, но глазики очень все в гное. Помогите пристроить, на улице холодает быстро!!!

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Так вы так в клинику и не отнесли? ГДе он находится?

8. Вверх #8
    В Аист на Тенистой носили, уколы сделали, капаем глазки. Пока у соседки находится.

9. Вверх #9
    Ветклиники не хотят брать его на содержание, даже за деньги. Звонили в Новую Долину, ответили как-то мутно: приезжайте, а там посмотрим... Транспорта пока нету.

10. Вверх #10
    Сейчас едем с малышом от врача! В общем при правильном лечении можно ему помочь! Главное убрать инфекцию!
    Вычистил ему гной, вколол сыворотку и ронколейкин! Все вышло 159грн,за прием 20грн!
    Кто может помогите даже ряженка или маленький кусочек говядинки,все поможет малышу!

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Передадим 50гр. с оставшихся денег этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=2019570 Телефон скинула в личку,звоните договоримся о встрече.
    И от моей дочки 50гр.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 24.09.2013 в 21:12.

12. Вверх #12
    От Fleur_88 100грн
    От меня тоже сегодня 100грн

13. Вверх #13
    Может кто-то объяснить если возить его к Черному, у него нет чеков,он просто сам считает Га бумажке сколько в сумме будет и говорит! То как сюда на форуме выставлять на что тратятся деньги? Сегодня потрачено 210 это с такси! Но подтверждения на бумаге по траченных денег нет...

14. Вверх #14
    Большое сердце
    А зачем вам возить его к Черному? вы же писали,что он находится у женщины,которая сама делает уколы и обработку? И если на такси-то это,конечно дорогое удовольствие,мы котят чаще всего возим в маршрутках,в переносках,кошелках,сумках. И он на передержке или нет? Вы просто поймите- помогающие здесь люди не контролируют и не проверяют кураторов,но так заведено среди кураторов,для того,чтобы было все прозрачно и людям понятно-кураторы выставляют чеки.Если нет квитанций чрез кассу как в больших клиниках,каждый врач может выписать свою квитанцию на листке бумаги со своей печатью.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Сейчас едем с малышом от врача! В общем при правильном лечении можно ему помочь! Главное убрать инфекцию!
    Вычистил ему гной, вколол сыворотку и ронколейкин! Все вышло 159грн,за прием 20грн!
    Кто может помогите даже ряженка или маленький кусочек говядинки,все поможет малышу!
    Повторю сообщение, вчера ездили показывали врачу! Он сейчас находиться у соседки,она за ним ухаживает,но каждый раз спрашивает,когда мы ег куда-то пристроим.У нее своих две кошки. По этому пока малыша лечим,он будет у нее,потом нужно пристроить! Врач сказал,что он видеть будет,но нужно лечить. Каждый день колоть сыворотку и ронколейкин. В следующий раз попрошу такую квитанцию. Или просто за лекарством в айболит поеду!

16. Вверх #16
    Всем привет ! У нас маленькие но хорошие новости!только что была у малыша! По чуть-чуть открываются глазки,он играет,проститься на ручки и очень хорошо поправился))
    Отдельное спасибо Оксане за 100грн переданные сегодня!!!

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Как малыш, где он?

18. Вверх #18
    Малышу гооораздо лучше! Он живет у соседки с очень доброй душой! По больше бы таких людей!

19. Вверх #19
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Малышу гооораздо лучше! Он живет у соседки с очень доброй душой! По больше бы таких людей!
    как его здоровье?идет на поправку?что дальше планируете делать?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #20
    Модератор
    Magic Lady
    Чем закончилась история?
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права