Не буду долго рассказывать-Черемушки, стандартный дом, на дорожке сидел мини-котенок в ужасном виде с шарами вместо глаз и поворачивал голову на шум проходящих мимо людей...бежала мимо на работу,взять не могла, вернувшись через время в поисках бедняжки в углу под домом нашла целых 6 штук-все семейство с отсуствующими от закислости глазами, от силы 1,5 месяца детворе.Звонок другу Вике и мы уже в НД ( спасибо Викуле за оперативность ) -там таких уже много, чуда не ждем, понимаю,что в таком возрасте и в таком уже запущенном виде при очень сильном старании врачей все ровно все зависит от бога...Спасибо Ксюше и Михал Михалычу,что не отправили обратно и взялись за такой сложный вариант...
После осмотра самого тяжелого котенка Михал Михалыч решил его сегодня оперировать, при попытке чистить то,что осталось от глаза он просто стал вываливаться...малыш слабенький,наверное гной уже пошел в мозг- прогнозов никаких...
остальных будут обрабатывать и лечить. Сами пока не едят, кормить будут со шприца .Мне нужно попробовать поймать оставшегося одного котенка,который убежал и спрятался,он такой же как все...
Обычно редко обращаюсь с просьбой о финансовой помощи,понимаю,что сейчас все просто перегружены подопечными,но пока не полностью погасила долг по умершему Сашке и малышей 5 ,лечение будет долгим , поэтому обращаюсь к тем,у кого есть возможность чуть помочь нам- буду благодарна любой помощи!
Сегодня докупила лекарство в аптеке, корм, ничего пока по деньгам не узнавала--в клинике было много посетителей, уже считаться будем в след. раз.
Очень нужна клетка для малышей,т.к. свободного места в клинике пока нет- если у кого-то есть , напишите, очень нужна для малышей,пока в переноске сегодня.
моя карточка в приватбанке 4149 4378 0676 3809 на имя Миловановой Оксаны Владимировны
Буду благодарна за распространение в соц. сетях.
тел. 097 4710559 063 4191729
Вот фото, извините, не умею делать скрытый текст-выставляю как есть.
![]()
Социальные закладки