Тема: Subaru Legacy 2003 (2004)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для iNfLUx

По умолчанию Subaru Legacy 2003 (2004)

Итак, в связи с покупкой новой машины, продаю свою предыдущую - Subaru Legacy 2003 года выпуска.

2004 указан в заголовке темы т.к. это фактически 2004 модельный год и чтобы сразу было понятно, что за машина продается.

Куплена машина была у официального дилера Subaru в Днепропетровске. Есть сервисная книжка со всеми ТО. К сожалению, сейчас нет ее под рукой и не могу точно сказать до какого пробега.

После этого машина была приобретена моим знакомым, но т.к. ездил он на ней очень мало и машина в семье далеко не одна - решил продать мне. От него же мне достались все счета/чеки с СТО, так что вся история обслуживания машины сохранена.

Я ее купил ровно два года назад прекрасно отъездил две зимы: полный привод + хорошая зимняя резина вывозили из любого сугроба и завала и два лета: климат-контроль замораживает, несмотря на черный цвет

За время владения машиной поменял передние тормозные диски (оригинальные были немного "поведенные" - их болячка), заменены на альтернативный вариант с Форестера. Не так давно был заменен подшипник задней ступицы - оригинал, ставил у оф. дилера.
    Все остальное - только замена фильтров, масла и бензина

Кстати, городской расход для полного привода, автомата и двух литров очень приятный - от 10 до 12 литров.

В качестве приятных бонусов: неплохая музыка с усилком в багажнике, красивые диски R17, действительно хороший ксенон в линзах, очень(!) крутая несканируемая сигнализация - black bug.

Состояние видно на фото. Может где-то немного припыленная, но вообще она персик!

Коробка: Автомат
    Объем двигателя: 2 литра
    Пробег: 172 000

И самое интересно - цена. Хочу 12 400, готов к обоснованному торгу

(O63) ЧI-88-968 Сергей.

Вложение 6691190Вложение 6691182Вложение 6691194Вложение 6691180Вложение 6691181Вложение 6691188Вложение 6691193Вложение 6691183Вложение 6691173
    Последний раз редактировалось iNfLUx; 05.09.2013 в 15:24.
    nope

2. Вверх #2
    Новичок
    посмотрите цены на субару клубе..если будет реальная цена то машина лично мне станет интерестной..цена будет реальной??

3. Вверх #3
    Реальная - это сколько?
    nope

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Naftizin
    я присматриваю субарик этого года.реально это от 11500 и меньше.если чтоб ушла 10500.

5. Вверх #5
    Ну вы же понимаете, что они все в разном состоянии?
    nope

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    Ну вы же понимаете, что они все в разном состоянии?
    коллега, я свой брал за 25..2007 из салона нулевый,сейчас он стоит 10 в идеале,а за мой и больше 7ми не дадут (125 пробега +кузов в "нифелях")..это жизнь..падение уровня,рост кредитной ставки и всё такое..или ездите дальше,или как говориться,забудьте и простите..

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для 7777
    супер авто очень хотел бы такую!
    удачной продажи

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для myxorot
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    я присматриваю субарик этого года.реально это от 11500 и меньше.если чтоб ушла 10500.
    Поддержу продавца: нашим людям сколько ни поставь - все равно будут торговаться. В который раз убеждаюсь, что самое главное для покупателя это торг! Причем не настолько важна начальная цена сколько главный вопрос: за сколько реально отдашь. ))) Нормальная машина, за нормальную цену. Каждый оценивает свой автомобиль по-своему. Если машина в хорошем состоянии и +/- по ней ничего делать не надо, то найдется покупатель. Опять таки немного поторгуется и купит.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Naftizin
    У Вас у самого субарь 05 года за 10800.вот это цена адекват.
    я никому ничего не навязываю,но чтобы продать за такую цену нужна удача
    буду следить за темой из интереса к этой модели авто.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для myxorot
    А я пошел по антикризисному пути. Друзья свидетели: меньше чем за 13 тысяч я бы ее не продавал. Молчу сколько я в нее вложил. Я попробовал пойти по тому пути, как я сам покупал машины. Понравилась - купил. Поставил на мой взгляд сладкую цену. Для меня главный фактор - не битая машина и чтобы в моторе не ковырялись. Ну не верю я в наших кулибиных. Требовать чего то большего от БУ машины на мой взгляд глупо. Торг на форуме а не возле машины вообще не приветствую. С виду нормальное авто, адекватное своим годам. Продавцу удачной продажи.

11. Вверх #11
    Спасибо! Безусловно, к торгу готов, но все же возле машины, а еще лучше - после осмотра на СТО. По-моему, в таком случае это предметный разговор.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 13:28 ----------

Неужели никому не нужна хорошая машинка перед зимой? Полный зимой - то, что нужно! Будете ездить и радоваться.
    Давайте торговаться и покупайте, а то дорого платить за две машины на стоянке
    nope

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Я в панике с таких людей, вы цены видели, за 10-11 купите себе Мазду 3, на ручке 04-05года или Лансер девятый в этот же ценник.
    Ту Тс: Не опускай сильно цену, шикарный авто за свои деньги, просто страна у нас такая, что у нас ценятся Аккорды и Камри, найдётся хозяин и на такую цену, у кого с мозгом всё ок.
    П.С. Позже буду выкладывать свою 2006г за 15500, но там полный фул и состояние идеальнейшее, с поменяным комплектом ГРМ и перебранной ходовой от и до
    Each day's a gift and not a given right.

13. Вверх #13
    Сильно опускать не хочу, но и продать ведь надо.
    На самом деле да, все покупают все как у всех - аккорды, кемри, короллы, лансеры и все такое. А вот рискнуть, отличиться и купить действительно классную машину, на которой не ездит пол города - боятся
    nope

14. Вверх #14
    Сильно опускать не хочу, но и продать ведь надо.
    На самом деле да, все покупают все как у всех - аккорды, кемри, короллы, лансеры и все такое. А вот рискнуть, отличиться и купить действительно классную машину, на которой не ездит пол города - боятся
    Потом начинаются рассказы, дорого, геморойно и т.д. Хотя взять сравнить цены на те же задние Аморты на Легаси, на Аккорд и Камри и о чудо, на Легаси они дешевле...

15. Вверх #15
    Новичок
    Реально смотрю на нее и грущу за своей такой же, только в серебре. Продал изза увеличившийся семьи. Машина огонь. Из массы своих авто сравнить управляемость могу только с нынешней cx7. Удачи в продаже!

16. Вверх #16
    Новичок
    какой клиренс?

17. Вверх #17
    Сам не замерял, но в интернете пишут, что 15 см. Субъективно - такой же, как и на других седанах.

Расход в городе 10 (если вечером-ночью без пробок) до 12 если со всеми делами
    nope

18. Вверх #18
    Сам не замерял, но в интернете пишут, что 15 см. Субъективно - такой же, как и на других седанах.

Расход в городе 10 (если вечером-ночью без пробок) до 12 если со всеми делами
    Без пробок даже меньше, если с лямбдами всё тип топ и бенз нормальный.
    Жена когда берёт машину на работу(утром на 7й в 5ть утра и в часов 12 назад) привозит 8.6-8.8 расход

19. Вверх #19
    ну на самом деле да, если ночью с таирова съездить на котовского и обратно - так и будет
    nope

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для ODESSKIY FORUM
    классная машинка. у самого такая-же была.
    откатался два года на ней.
    впечатления крайне - положительные!
    расход как у автора, ОООЧень классно управляемая в любую погоду и на любом типе поверхности.
    запчасти не дороже любого нормального немца или аккорда...
    но вот с мастерами, по правде - такое....по крайней мере точно не к официалам нужно обращаться (из личного опыта)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя