Тема: Помощь бездомным собачуням

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Помощь бездомным собачуням

Дорогие форумчане, те кому небезразлична жизнь бедных бездомных животных, спасибо Вам за Вашу помощь, я бы тоже хотела присоединиться, в частности, очень переживаю за собачуль, которых изредка подкармливаю на протяжении 4 месяцев, обитают они в месте, о котором узнают только проверенные и действительно желающие помочь бедным животным люди.
    Я бы хотела тут найти поддержку и хоть раз в неделю ездить и кормить этих бедных животных, скидываясь на мясные косточки или на куриные шейки, к примеру,привозить им водичку.
    Если найду здесь искренних и добрых душой единомышленников, значит мир станет чуточку добрее, а животные счастливее.
    Еще большая просьба, дабы мое благое намерение не попало "в руки" нехороших людей, всех, кто владеет любой информацией о том, кому нельзя здесь доверять или подозрительных людей, сообщить мне их имена, ники или другую известную Вам информацию.
    Собак кормила вчера, так что думаю или на выходных или на следующей неделе после 18.00 можно было бы скооперироваться и покормить бездомных псинок.

Кто изъявит свое желание поддержать мою идею, просьба писать сюда, либо в личку.

2. Вверх #2
    Скорая помощь форума
    Напишите, пожалуйста, в каком районе города находятся собаки...

3. Вверх #3
    User banned
    Ответила в личку.

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, в каком районе города находятся собаки...
    Наверное район не подошел(

Жалко, что нет желающих покормить бездомных собачунь

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Bextor
    Если Вы где-то в районе Черемушек живете или 5 Фонтана, могу периодически передавать какую-то еду для собачуль. Из-за работы и Аркадии, к сожалению выкроить время не смогу еще на одну поездку.
    Люди, помогайте животным выжить!

6. Вверх #6
    User banned
    Уррра, отозвались))))
    Да, я как раз в этих р-нах живу, на Черемушках и на 5 Фонтана, но сейчас временно больше нахожусь на Черемушках (Филатова), а работаю на М. Жукова. если времени нет, то передавайте хоть еду, я сама буду им отвозить.
    Спасибо!

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение

Желающих много ..очень много...просто все к кому Вы обращаетесь уже имеют много подопечных.Все кто на форуме делают очень большую работу.У Вас всё получится вливайтесь..

8. Вверх #8
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение

Извините, что не ответила. Прочитала сообщение, замоталась с работой и забыла Вам написать. Да, район мне не очень подходит - я живу на Слободке, подкармливаю местных собак, поэтому мне неудобно к вам туда ездить...

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Извините, что не ответила. Прочитала сообщение, замоталась с работой и забыла Вам написать. Да, район мне не очень подходит - я живу на Слободке, подкармливаю местных собак, поэтому мне неудобно к вам туда ездить...
    Да, я поняла, все равно спасибо, что откликнулись.
    Будем, как говорится, искать.

10. Вверх #10
    Я покупаю обычно собакам и кошечкам колбаски Вековские. темные такие, они очень хорошо их едят. В конце недели, куплю вашим подопечным и отпишусь в лс. Договоримся о встрече.

11. Вверх #11
    User banned
    Хорошо, спасибо!
    )))

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    потому что район можно написать и тут
    а уже детали в личку

но все кто видят тему -сразу знают подходит им или нет

13. Вверх #13
    User banned
    Р-н в принципе особого значения не имеет, т.к. еду я могу отвозить им и сама, главное было бы что везти, конечно кроме поселка Котовского, Молдаванки и Слободки, т.к. туда мне далековато ехать, а так все желающие помогать бездомным собакам, живущие во всех остальных р-нах могут писать мне в личку и думаю мы скооперируемся.

14. Вверх #14
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    как ваши дела?

15. Вверх #15
    User banned
    Здравствуйте!
    Хочу поблагодарить за помощь откликнувшихся девочек: Ксюшу (Bextor), Сашу (Mopi) и Юлю (yulyasha).
    Ксюша (Bextor) передала много вековских колбосок в пятницу, я сразу пошла кормить ими собачуль, повезло, что они как раз были все вместе там и мне удалось покормить их всех сразу, одна правда собачка себя странно вела, стояла посередине дороги, ее чуть машина не сбила, такая худющая,(( жалко их так.( ее так и не удалось покормить, у нее другие собаки все забирали, не давали ничего взять(
    С Сашей (Mopi) договорились на эту пятницу, если получится вместе вечером поедем их кормить и Юля (yulyasha) обещала набрать меня, как купит еду.

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    а сколько всего собак надо кормить?

17. Вверх #17
    Маша, это тебе спасибо, что не прошла мимо голодных животных! У меня в морозилке есть уже порция косточек с мясом для них)) Я сейчас 3 дня на раб., потом встретимся, я передам (ток их сварить надо будет. может с кашей какой-то)

18. Вверх #18
    User banned
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    а сколько всего собак надо кормить?
    Собак штук 10, а то и больше, точно не считала, но их там вместе застать не всегда получается, они в поисках пищи наверное бродят, вот я в пятницу вечером пошла и их всех разом застала, повезло, а так бывает по несколько собачунь бегает 3-4, иногда
    никого нет(

19. Вверх #19
    User banned
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Маша, это тебе спасибо, что не прошла мимо голодных животных! У меня в морозилке есть уже порция косточек с мясом для них)) Я сейчас 3 дня на раб., потом встретимся, я передам (ток их сварить надо будет. может с кашей какой-то)
    Хорошо, Ксюша, спасибо, наберете меня, когда будет возможность, на счет каши не уверенна, что есть смысл, т.к. в таком случае еда достанется самому сильному, а слабых туда и не подпустят, а так я стараюсь, чтобы всем что-то досталось, каждому кидаю, со слабыми правда сложнее у них все равно прямо изо рта более сильные и наглые выхватывают(( Я сегодня заказала еще 5 кг обрезков из говяжьих щек, в субботу они будут у меня на руках, так что устрою им праздник, дай Бог, чтобы они все были на месте.

20. Вверх #20
    User banned
    В пятницу встречалась с Сашей (Mopi), она передала мне вековских сосисок и суповых наборов, собаки на том месте уже не тусуются, удалось покормить только 4 собаки в тот вечер(
    В субботу встретилась с Юлей (yulyasha), она передала мне много куриных шеек и куриных мясных перегородок, кажись, я их занесла местному охраннику, они мимо него бегают, сказал, что как увидит, отдаст, я попросила если что-то останется, передать другому сменщику, чтобы тот раздал собакам, надеюсь они про них не забыли, в следующий раз спрошу, удалось ли им их покормить.
    Также вечером в субботу встретилась с Ксюшей (Bextor), она передала мне мясных косточек, наверное сварю с них кашу и на днях отнесу им.
    Спасибо большое всем за участие!

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права