Дорогие форумчане, те кому небезразлична жизнь бедных бездомных животных, спасибо Вам за Вашу помощь, я бы тоже хотела присоединиться, в частности, очень переживаю за собачуль, которых изредка подкармливаю на протяжении 4 месяцев, обитают они в месте, о котором узнают только проверенные и действительно желающие помочь бедным животным люди.
Я бы хотела тут найти поддержку и хоть раз в неделю ездить и кормить этих бедных животных, скидываясь на мясные косточки или на куриные шейки, к примеру,привозить им водичку.
Если найду здесь искренних и добрых душой единомышленников, значит мир станет чуточку добрее, а животные счастливее.
Еще большая просьба, дабы мое благое намерение не попало "в руки" нехороших людей, всех, кто владеет любой информацией о том, кому нельзя здесь доверять или подозрительных людей, сообщить мне их имена, ники или другую известную Вам информацию.
Собак кормила вчера, так что думаю или на выходных или на следующей неделе после 18.00 можно было бы скооперироваться и покормить бездомных псинок.
Кто изъявит свое желание поддержать мою идею, просьба писать сюда, либо в личку.
Социальные закладки