Тема: ООО "Собутыльник"

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1

По умолчанию ООО "Собутыльник"

Приветствую!

Наша компания предоставляет следующие услуги:
    - совместное распитие алкогольных напитков, разговоры о душе и о великом, психологическая помощь и поддержка.

На данный момент у Вас есть возможность выпить с:

Всеволод. 29 лет. Психолог. (Лев)
    Направление бесед: Философия, мистика, эзотерика, поэзия, творчество, культура, ирония, глобальность, бытие, житие, поиск себя и жизненного смысла, т.п.

Или же, могу просто выслушать Вас, попытаться помочь советом, проявить сочувствие

Интимные связи строго исключены!

Форма обращения для клиентов:
    1. Ваше имя, фото, возраст
    2. Причина, по которой Вы желаете пригласить собутыльника
    3. Место встречи

*Клиент полностью берет на себя все затраты на выбранные им продукты питания и напитки
    *а также выплачивает собутыльнику компенсацию за вложенное в дело здоровье и энергию, в виде чаевых (по собственному усмотрению), в зависимости от уровня полученного для себя полезного коэффициента, но не менее 200грн.

Обращайтесь в ЛС.

Внимание, свободные вакансии! Желающим вступить в нашу организацию, прошу также писать в личку.

МОД Красный цвет - цвет модератора!
    Последний раз редактировалось Verooona; 29.07.2013 в 11:31.

2. Вверх #2
    Не покидает форум
    услуга "набить клиенту морду по пьяни" у вас есть?
    и скоко стоит? ))))

3. Вверх #3
    Посетитель
    О, прикольно, я бы тоже воспользовалась услугой "набить морду", есть один кандидат.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    а горячий супчик на следующий день в оплату услуг входит??? Возможна ли услуга "слушатель", т.есть без угощения, я отдыхаю, а чел-к просто собеседник??? а то с деньгами у людей напряг, а тут и заплати за общение, налей... а "компаньон" пришёл в два захода всё усугубил и вышел в астрал...
    И с таким Всеволодей, пить страшно и выпивать так же...глядя на его усталое лицо хочется предложить помощь реабилитолога и курс "ГЕПАБЕНЕ" , а не сто грамм налить...

---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от natcit Посмотреть сообщение
    О, прикольно, я бы тоже воспользовалась услугой "набить морду", есть один кандидат.
    100%, при чем по варианту заказа "лайт", без возлияний, просто набить морду по указанному адресу.
    И ещё, дарю идею дл ТС, думаю найдутся желающие на услугу"писаем на чужой коврик", "обмазывание соплями дверной ручки"....
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #5
    Золотые ручки
    А собутыльницу можно пригласить?

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    А собутыльницу можно пригласить?
    собутыльник+собутыльница, это хорошая компания людей не усугубляющих, НО не против выпить пивка под шашлычок= ФОРУМОВКА. где каждый оплачивает свои желания(пить-кушать) и бесплатное общение хороших людей..
    короче :БЫзнес ТС не актуален....и вообще Всеволодя, не любят у нас халявщиков...занимайтесь ремонтом(хотя таких как вы, не берут в кос..ой, в строители..разве что невменяемые)

7. Вверх #7
    стиль общения полностью соответствует никнейму) Сплошная злость и хамство))
    Ну, если Вам уж будет интересно - ремонты - это таки одна из некоторого количества моих профессий) Остальные перечислять нет особого желания)
    Почему я создал эту тему: как показывает опыт - людям со мною интересно. Я не любитель алкоголя вовсе. Но многим легче выговориться именно так (92% случаев, если вы не душевно больной человек и ваши проблемы еще внутри, а не снаружи).
    Также, я непосредственно вижу результаты своих бесед с людьми и вижу, что они получают некое умиротворение, удовлетворение, успокоение и т.д. Сначала это близкие люди, потом те, с кем я мог встретиться случайно. Не то, чтобы я хотел превратить это в бизнес, но компенсацию за ущерб своему организму я все же желаю возместить соответственным эквивалентом, поэтому подошел к этому делу исключительно справедливо и разумно. Я отнюдь не халявщик и не алкоголик. Наоборот, я стараюсь как-то уважительно относиться к своему телу и мозгу в частности. За что, естественно, так же получаю от него благодарность.

Между делом, должен заметить, что Ваш юмор непосредственно связан с проявлением одного лишь чувства собственной важности. Вы пытаетесь указать мне мое, предполагаемое Вами место; пытаетесь якобы пошутить публично, ну и попутно выразить свое сопротивление и противостояние тому, чему в вашем внутреннем мире нету простора) Уровень восприятия информации, а также, своеобразного отношения к ней, у Вас почему-то нечто немного ниже, чем указанный в данных возраст. Это даже не затрагивая правил правописания, к примеру. Не подумайте, совсем не хотел Вас оскорбить и указывать Вам попутно Ваше же место и Ваши возможные варианты профессий) Все таки, у Вас же достаточно много форумных сообщений, репутации - человек достойный уважения, судя по чисельным фактам) Ну, если взять по делу - "пиво-шашлычок-форумовка" - нечто, что меня не очень привлекает. И не от гордыни, совершенно. У каждого свои возможности, свои способности, свои интересы. Не для забавы ради, если вкратце) Но спасибо, что не остались равнодушны)
    Последний раз редактировалось Всеволод Камушкин; 25.07.2013 в 21:28.

8. Вверх #8
    а выдыхай...я просто шутила. А тебя эка завернуло...целая простынь, а не пост. Неее с тобой пить точно не пойду

---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 21:37 ----------

и не надА хамить
    ....я же пока по-доброму..а ты ядом плЮваться пытаешься...или перегаром дышать...зачем???

9. Вверх #9
    ну, пошутила - так пошутила. Не повредит) Но кстати, шутки не смешные, если что. В Камеди бы точно засвистали в начале второй минуты))

Попутно благодарю за проявленный интерес к параллельно написанным мною сообщениям)
    Подчеркивание осознанных ошибок не исправит неосознанных) Попытка показаться мудрее не удалась)
    Свод желаемого доминирования на предположительный юмор тоже не засчитан) сплошные двойки)))
    Последний раз редактировалось Всеволод Камушкин; 26.07.2013 в 20:20.

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всеволод Камушкин Посмотреть сообщение
    Ну, если Вам уж будет интересно - ремонты - это таки одна из некоторого количества моих профессий) Остальные перечислять нет особого желания)
    Почему я создал эту тему: как показывает опыт - людям со мною интересно. Я не любитель алкоголя вовсе. Но многим легче выговориться именно так (92% случаев, если вы не душевно больной человек и ваши проблемы еще внутри, а не снаружи).
    Также, я непосредственно вижу результаты своих бесед с людьми и вижу, что они получают некое умиротворение, удовлетворение, успокоение и т.д. Сначала это близкие люди, потом те, с кем я мог встретиться случайно. Не то, чтобы я хотел превратить это в бизнес, но компенсацию за ущерб своему организму я все же желаю возместить соответственным эквивалентом, поэтому подошел к этому делу исключительно справедливо и разумно. Я отнюдь не халявщик и не алкоголик. Наоборот, я стараюсь как-то уважительно относиться к своему телу и мозгу в частности. За что, естественно, так же получаю от него благодарность.

Между делом, должен заметить, что Ваш юмор непосредственно связан с проявлением одного лишь чувства собственной важности. Вы пытаетесь указать мне мое, предполагаемое Вами место; пытаетесь якобы пошутить публично, ну и попутно выразить свое сопротивление и противостояние тому, чему в вашем внутреннем мире нету простора) Уровень восприятия информации, а также, своеобразного отношения к ней, у Вас почему-то нечто немного ниже, чем указанный в данных возраст. Это даже не затрагивая правил правописания, к примеру. Не подумайте, совсем не хотел Вас оскорбить и указывать Вам попутно Ваше же место и Ваши возможные варианты профессий) Все таки, у Вас же достаточно много форумных сообщений, репутации - человек достойный уважения, судя по чисельным фактам) Ну, если взять по делу - "пиво-шашлычок-форумовка" - нечто, что меня не очень привлекает. И не от гордыни, совершенно. У каждого свои возможности, свои способности, свои интересы. Не для забавы ради, если вкратце) Но спасибо, что не остались равнодушны)
    Эко витиевато...Вы не писали, что кроме алкоголя еще кое-что употребляете в компании)))
    И что за раздраженность? Недавно с "работы" и "заказов" в скором времени не ожидается?
    Алказельтцер в помощь!

З.Ы. по поводу Вашего диалога с "Злюкой"- Вы еще по аватаре забыли пройтись)))) (самое распоследнее дело пытаться задеть собеседника через никнейм или данные профиля..такое себе позволяет только школота в соцсетях...Словом- не переносите сюда стиль общения со своей работы, плз!)

---------- Сообщение добавлено 26.07.2013 в 05:22 ----------

Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    и не надА хамить....я же пока по-доброму..а ты ядом плЮваться пытаешься...или перегаром дышать...зачем???
    а если по другому не получаецца? ну не привыкши...)))
    Последний раз редактировалось The Province; 26.07.2013 в 04:23.

11. Вверх #11
    аааа, так вот оно, как присваиваются звания "живущий на форуме" ))

12. Вверх #12
    User banned
    А чо пьете, дохтор? А то могет такое, что собутыльник так жабой и продавится все время, и никакого пользительного эффекту не будет

13. Вверх #13
    Посетитель
    Интересно было бы то же самое, но без распития спиртного.) И расширить список кандидатов с различными интересами.
    Обратившийся к нотариусу побеждает не борясь. (Равиль Алеев)

14. Вверх #14
    Электроник

Я подозревал, что психология без открытия чакр алкоголем - пустой треп)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #15
    Золотые ручки
    Судя по ясному взгляду ТС-анахату он открывает "на ура".
    ЗЫ. И не искать сарказм в моих словах!!!

16. Вверх #16
    ))) недавно был такой разговор у меня с товарищами -
    алкоголь вроде как раскручивает нижние чакры - уверенность, сила, дикость, физика, животные инстинкты.
    природные травы раскручивают верхние чакры - связь с бесконечным пространством, обращение к господу, высшие мысли, думы и пр.
    Ну и на вопрос - если ужраться и покурить, то что тогда - возник автоматически ответ - это же полная чакральная гармония, ебить твою мать)))

---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от Виорикка Посмотреть сообщение
    Интересно было бы то же самое, но без распития спиртного.) И расширить список кандидатов с различными интересами.
    таки мудро. Конечно же, можно и без этого. Просто сие - мое эдакое ноу-хау)))

17. Вверх #17
    Золотые ручки
    Согласен, алкоголь сам по себе активизирует низкочастотные вибрации... Но, блин, есть люди, с руки которых пьешь-и все прекрасно!
    Про природные травы не скажу-укроп не курил
    ....
    Без распития спиртного... Это уже-мастерство!
    Это сродни-познать женщину без секса
    ЗЫ. Кстати, Всеволод, Вы не написали легкая ли у Вас рука!

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Кстати, Всеволод, Вы не написали легкая ли у Вас рука!
    да хрен его знает, я исключительно всегда доверяю наливать собеседнику)

19. Вверх #19
    Электроник

Наливаю всегда сам))) Говорят - перевожу продукт, напиться невозможно) Зато, голова всегда ясная и не болит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #20

Отзывы и рекомендации от довольных клиентов:
    Валентина, 46 лет, домохозяйка (Козерог):

"очень интересный и перспективный молодой человек. Благодаря ему я снова почувствовала себя 20-летней девушкой. Вернулась в то состояние беззаботности и простого человеческого счастья! Спасибо, Всеволод!"

От Всеволода:
    На фото мы голые лишь потому, что Валентине Дмитриевне так проще выразить себя и быть откровенной с собеседником. Она точно знает, что я ничего от нее в этот момент не скрываю. Спасибо и Вам, Валя! Мой телефон Вы знаете, обращайтесь еще!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя