Сообщение от
Всеволод Камушкин
стиль общения полностью соответствует никнейму) Сплошная злость и хамство))
Ну, если Вам уж будет интересно - ремонты - это таки одна из некоторого количества моих профессий) Остальные перечислять нет особого желания)
Почему я создал эту тему: как показывает опыт - людям со мною интересно. Я не любитель алкоголя вовсе. Но многим легче выговориться именно так (92% случаев, если вы не душевно больной человек и ваши проблемы еще внутри, а не снаружи).
Также, я непосредственно вижу результаты своих бесед с людьми и вижу, что они получают некое умиротворение, удовлетворение, успокоение и т.д. Сначала это близкие люди, потом те, с кем я мог встретиться случайно. Не то, чтобы я хотел превратить это в бизнес, но компенсацию за ущерб своему организму я все же желаю возместить соответственным эквивалентом, поэтому подошел к этому делу исключительно справедливо и разумно. Я отнюдь не халявщик и не алкоголик. Наоборот, я стараюсь как-то уважительно относиться к своему телу и мозгу в частности. За что, естественно, так же получаю от него благодарность.
Между делом, должен заметить, что Ваш юмор непосредственно связан с проявлением одного лишь чувства собственной важности. Вы пытаетесь указать мне мое, предполагаемое Вами место; пытаетесь якобы пошутить публично, ну и попутно выразить свое сопротивление и противостояние тому, чему в вашем внутреннем мире нету простора) Уровень восприятия информации, а также, своеобразного отношения к ней, у Вас почему-то нечто немного ниже, чем указанный в данных возраст. Это даже не затрагивая правил правописания, к примеру. Не подумайте, совсем не хотел Вас оскорбить и указывать Вам попутно Ваше же место и Ваши возможные варианты профессий) Все таки, у Вас же достаточно много форумных сообщений, репутации - человек достойный уважения, судя по чисельным фактам) Ну, если взять по делу - "пиво-шашлычок-форумовка" - нечто, что меня не очень привлекает. И не от гордыни, совершенно. У каждого свои возможности, свои способности, свои интересы. Не для забавы ради, если вкратце) Но спасибо, что не остались равнодушны)
Социальные закладки