|
Вас ни на на минуту нельзя самих оставлять..... Вот так вот отошла на часик почитать....а тут уже мужчинок поприбавилось
Добрый вечер, мои хорошие!
Юльчик, у нас, обычно, пару банок дома стоит(не в холодильнике даже...просто в кладовке), а остальное(что на более долгое хранение) переезжает на дачу в подвал
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Нет.
Это не фарш у них!!!
Не издевайся над моим любимым блюдом!!
Тартар( бифштекс по-татарски) обалденное блюдо!!!
Ты просто его готовит( калапуцать) не умеешь
А собакам...просто упал в моих глазах...
Тартар это очень вкусно .
И делается он из лучшего мяса-вырезки( филейки)говяжьей.
Я его так "закалапуциваю" что никто никогда в нём сырого мяса не признаёт!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мы сегодня объедались налистниками (начинка: говяжий фаршик, репчатый лук и шампиньоны, всё это тушеное в густых сливках). А на закуску у нас были ...налистники с корицей перетертой с сахаром.В моем понимании - день удался
.
Да, налистники пёк муж. Он у нас в доме по блинам.
Сегодня принесла вам очередной тортик, оригинальный, спору нет, и даже всамделишный:
Показать скрытый текст
Привет кулинарам обоих полов!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
АгаЯ ж вчера писал. Саму тушёнку готовил в глиняных горшочках. Свинина, кострец, средним кубиком нарезаная. Добавлял специи и чуть-чуть водички, периодически доливая. Тушил часа три, потом перекладывал в баночки с крышками- закрутками, и стерилизовал в кипятке минут 5 после закипания. В тушёнке было много сока, он потом в желе застыл. Я тут где-то фотку выкладывал, не могу найти, выкладываю по новой
Это из двух разных партий тушёнка, но вся- свинина.
Вложение 3895138
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.03.2012 в 20:30.
))) у меня, как у отъявленного и безнадежного девайсоголика, аэрогриль есть) Как раз сейчас в нем готовлю шампиньоны гриль на шпажках. Первая порция уже допеклась, вкусняшка!
А в микроволновке на конвекции - картошка и лук кольцами с сыром допекается.
---
В Метро такие красивые мандарины, народ - мы взяли ящик, большие и на вид очень красивые. Испания (в рне 13-14 грн, по-моему)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
если из автоклава, то в погребе, подвале или даже просто коморке. У нас одинаково хорошо хранится как в квартире так и в погребе на улицеДевочки, мальчики.. а домашнюю тушенку потом где надо хранить??
Мама Мальчиков :)
Доброе утро. Какое красивое что-то в чайничке, какой-то чай по марокански прямо![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
спасибо всем, кто про тушенку отписался..
это хорошо, что можно хранить не в холодильнике.. т.к. у меня один холодильник и нет возможности в нем хранить закрутки.. а 2 баночки делать неинтересно...
про автоклав))
у нас автоклавов нет и о них не знает наверно %95.. слово-то такое тут узнала..
как-то прочитала про него, а потом забыла, как точно называется.. но запомнила, что он нужен для закруток и тушенок.
и тут на днях мужу говорю..
-Милый, ты знаешь, что такое алконавт?
-Ну, да...
-А где его купить можно?
-Как это "купить"??
-Обычно, за деньги..
-(осторожно так и как с дурочкой)Дорогая, а зачем тебе захотелось купить алконавта??
-(недоуменно) Закрутки делать, тушенку..
-(еще более странным голосом)Ты думаешь ОН будет делать или ты из НЕГО хочешь делать??
-Так, стоп.. что в твоем понимании "алконавт"?
-Возле наливайки валяется...
-..... блин, точно.. я слово перепутала..![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ой, насмешила...алконафт))) Чудо в перьях)))
спс...подняла настроение с утра, а то все попытки улыбнуться до этого оказались тщетными...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки