|
В Космосе-дорого, но качество без компромиссов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Привет, дорогие кулинары!)))))
Как ваше настроение?)))) я что то совсем от рук отбилась, перестала готвоить...только курицу запекаю да гарниры меняю, то картошка то макароны))) на другое времени не хватает)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Спасибо, девочки ))))))))))) это я настолько нелюбопытная, что в Метро хожу только за продуктами, да ещё что из свитерков могу прикупить, а по остальным отделам и не заглядываю... теперь надо будет полазить-поглазеть )))))))))))
Вчера же случайно заглянула в магазинчик Экзотический рай, что напротив Метро у дороги, купила там миндаль за 70 грн. Цена понравилась. Хотя и на оптовом давненько не была.
У меня вот тоже появилась старая электрошашлычницаНадо её вычухать и попробовать в деле. Хотя мне и сковорода-гриль нравится.
![]()
И что делать?
В Фокстроте набор из 2 сковородок Тефаль 299 грн.
А в Метро набор из 2 сковородок таких же (алюминий+антипригарное покрытие) фирмы Duero 109,99.
Что выбрать?!
И вообще,что за акции такие?На 8 марта сковородки,что ли,дарят женщинам?
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я люблю сало и обычное, и запеченное, не ем только варенное с шелухой. Обожаю шпиг и прочее. Кстати вкуснее чем в Одессе копченного сала не ела. Его моему знакомому делают на заказ на Привозе. Просто в продажу конечно не поступает.
Короче, я запихнул наконец в духовку.
Получилось три банки : 2литровые , и 0,5.
С салом трабл, отродясь не водилось у мну в доме,
пошел купил 200 грамм почеревка капченого с большим колво салом.
Духовку выставил пока на 80 , через часик сделаю меньше.
Оставлю до 12 ночи)
завтра скину фотки))))
это первый опыт))) а кстати докупил индюшиного филе))) и смешал 1 к 3 с куркой.
счас готовим вдвоем Утку тушеную и пюрешкО)))
купил консервированые кабачки, и капусту кислую...
Хожу слюнями обливаюсь))))
жду ужин)
Льва не интересует мнение овец.
Ну да, некоторые этого и на праздники не готовят. Моя мама например(
А я вот для себя открыла глинтвейн, как я раньше этот десертный напиток не пробовала не знаю. А сейчас у камина с ароматным горячим ... Мммм это сказка.
Жаль дома не было мускатного ореха, поэтому обошлась гвоздикой, имбирем, корицей и сахаром, долго думала добавлять ли лимонную цедру, но передумала.
И вообще как ни странно этот сладкий алкогольный напиток можно подавать к чему угодно от имбирных рождественских пряников до барбекю свинины или баранины, а из белого вина Глинтвейн рекомендуют к суши)
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Когда моя электрошашлычница загнулась, я долго горевала и сразу кинулась на поиски. К большой радости мне посоветовали купить аэрогриль, который включает в свои функции и прготовление шашлыка и даже целой курицы, а так же пароварку, мультиварку, консерватор и т.п. Даже сосичоки в тесте вот пару дней назад в ней выпекала.
Ну а если все же так хочется именно электрошошлычницу, то советую брать за эту же цену электрогриль, там и курочку целую можно жарить)
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Льва не интересует мнение овец.
Трям, красотки и красавцы!
Погода убийственная. Во дворе такоооое творится, грязь со снегом - смерть обуви.
Киндер играет в тигра дома, ибо сил нет выгуливать.
Сегодня из еды традиционная запиханка, утром -кофе с сыром (у некоторых еще и творожный десерт ,прикупленный по акции в Сильпо), пару сосисонов, псевдогреческий салат (без маслин и невкусный - огурцы с помидорами ну чисто вода-водой), жареная картошка с морковным салатом.
На сладкое морс и трубочки со сгущенкой.
Малой потушила кролика с капустой.
Теперь можно и самой отдыхать, а то мое семейство с трех до семи залегло в спячку, это ж надо иметь такое здоровье, я вам скажу! ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, мальчики.. а домашнюю тушенку потом где надо хранить??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки