Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 995 из 3426 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 68501
  1. Вверх #19881
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наши ряды..!!))))))))))))
    Аха.
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

2. Вверх #19882
    Владыка Аватар для Vlds
    Китайская студентка устроила репетицию собственных похорон

Китайская студентка организовала репетицию собственных похорон. 22-летняя Зен Цзя решилась на такой необычный шаг, захотев своими глазами увидеть траурную церемонию и насладиться вниманием в качестве виновницы "торжества", пишет Daily Mail.

Жительница города Ухань в провинции Хубэй потратила на похороны все свои сбережения. Церемония получилась пышной - с цветами, фотографами и толпой посетителей. Мероприятие посетили близкие и друзья "покойной".

Зен Цзя даже наняла гримеров, которые сделали девушку похожей на настоящий труп. В течение часа студентка лежала в гробу неподвижно, а затем поднялась и сказала речь.

"Меня всегда поражало, почему люди тратят столько времени и усилий на того, кто уже мертв и кто не сможет по достоинству оценить всего этого", - призналась китаянка.

По ее словам, она решилась организовать собственные похороны, так как хотела насладиться этой церемонией, пока жива. При этом Зен Цзя не сожалеет о сделанном. Такой необычный опыт заставил девушку еще больше любить жизнь. "Я нахожусь в прекрасном настроении, после того как выбралась из гроба", - призналась она.
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #19883
    Частый гость Аватар для VERUNJA@
    Утра тунеядцы...!!!

П.С. А вапще Веруне нада отдать должное... ана не смотря на Меховны нападки и мой вопчемто не легкий список... все таки борется за свое женское счастье (создание семьи)..!! Наша Совесть как перепугалась 1 пункта так сразуже и убежала..!! а время идет !! и как сказала Меховна не в пользу женского организма ..!!!
    Ой типа твои изюмки, при запаривании кипятком превратятся в виноград!))))

4. Вверх #19884
    Частый гость Аватар для VERUNJA@
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    душечка моя, да я вообще ангелЬ)))и богиня когда сплю))))))))но т.к. мы тут уже сплочены не первый год, и кузьма наш, кровный, а ты пока что не партийная(ты что не видишь, партия у нас тут, ага, репушников, я те без балды говорю), то звэняй, пока что мне не внушает доверия твоя кандидатура на роль жоны...станешь ты своей, и я буду за тебя в горло вцепляться, ежели кто подозрительный будет, для меня...а ты думала...в обиду не дам, и если шо, еще и советом награжу)))
    я те задавала вопорос, нормальный, ты проигнорила...
    для особо блондинистых повторяю
    -что тебя в нашем кузе вдруг привлекло?
    -как относишься ты к тому, чтобы жить и воспитывать детей в деревне?
    -куришь?
    -пьешь?
    -наркотики?
    -наследственные болезни имеются?
    -сколько для тебя нормально чтобы мужик зарабатывал?
    -сколько деток хочешь?
    готовить умеешь?
    -какой образ жизни ведешь?
    у меня вопросов то много, кузю я знаю даааавно...и не просто так гвоорила, что мужик он отличный, как для жизни...и отец будет хороший, бо деток он любит, сам дете еще большое...
    ну вот пока на эти ответь
    куральник то никакой, уж прости...не особо я люблю викторию, потому что это полный инкубатор...все пляжи в одессе в однотипных купальниках, тошнит...вот ты заметь, что у нас тут костяк, и каждый человек индивидуален...да-да, индивидуален...шубейка ниче так, ты тоже не страдаешь ожирением, как я поняла просконировав, почти Дюймовочка, кушаешь мало, эт хорошо, а че там по поводу попить?)))))
    я резковата и в жизни, еже ле че не так, характер отвратный))))но со своими любимками я мягка, бо люблю...приглашение на кофе приму, от как только очутюсь в одессе))))))
    Ту не для блондинистый, так как многие вопросы вижу впервые! А то всё: борщ через трубочку, зубы какие? Зубы все свои и на месте-один 5-й верхний))) пломбирован.
    Таак, дальше по списку(фигассе опять список)
    1) Характеристика Кузи от тополька
    2) Деревня это хорошо! В пределах 30 км от Одессы, чтоб жить там в летнее время, когда сезон фруктов и овощей. Ездить по выходным, т.к считаю что дети должны развиваться(спорт.секции, танцы, языки) и получать высшее образование(не в селе ж) не мотаясь по общагам. Да и Кузя в роли сельского учителя)))) Ну и как же мы без Вас кумушек в Савране проживём?!))
    3) нет
    4) по чуть чуть-слабоалкогольные напитки
    5) нет
    6) нет
    7) сумму не могу назвать, т.к не знаю сколько нужно для обеспечивания семьи с детьми.
    8) двойню и ещё одного, но можно и по одному)))
    9) готовить умею с 18 лет, т.к живу отдельно.
    10) Ну сама сделай вывод по предыдущим пунктам, ты же умная))) раз не курю, не бухаю, не наркоманю и ем дома-значит здоровый!!!

Про купальник- я же не носить тебе его предлагаю! VS-мировой бренд белья( как айфон-телефон) вряд-ли его можно назвать никаким,с показами и т.д, не думаю что его смогут позволить себе все пляжи Одессы, некоторые и верхнюю одежду за такую цену не купят)))
    За Дюймовочку спасибо, но для Кузи мои 55кг(при росте165) это много, нужно ему 50 и всё тут!)))

5. Вверх #19885
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Кажись я заболеваю......горло дерет'температура 37,1. Шобы таклва по быстромк выпить шоб не слечь?
    даже не старайся,пей глитвейн и жди неделю-это инкубационный период)
    Цитата Сообщение от VERUNJA@ Посмотреть сообщение
    .................
    За Дюймовочку спасибо, но для Кузи мои 55кг(при росте165) это много, нужно ему 50 и всё тут!)))
    да он не козу ж покупает,какие 50кг при таком росте?)тела должно быть больше)

6. Вверх #19886
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Да ладна..то у меня была неправильная инет инфа..где было сказано что при таком девчачем росте должен быть такой вес..но я уточнил и вопчемто уже не настаиваю..!!

7. Вверх #19887
    User banned
    Ой типа твои изюмки, при запаривании кипятком превратятся в виноград!))))
    А шо такова..все может быть..!!

8. Вверх #19888
    Владыка Аватар для Vlds
    вспомнил, в форумных играх есть клевая темка - форумный загс. вам поискать ссылку?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #19889
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    вспомнил, в форумных играх есть клевая темка - форумный загс. вам поискать ссылку?
    да за темой Де Виль следит,так что Кузя в баню отправится при таких капризах)

10. Вверх #19890
    User banned
    Ой та ладна вам ворчать..не каждый день меня тут сватают...!!!

11. Вверх #19891
    Мама года
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    даже не старайся,пей глитвейн и жди неделю-это инкубационный период)

Позно,уже шарахнула антибиотик и гроприназин....мне ща вашпэ болеть низя...
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #19892
    та это гад такой шо не спрашивает,кому надо,а кто подождать может)

13. Вверх #19893
    User banned
    дурацкая идея.. ибо не помогает..!! спроси у Заси .. анато уж точно знает шо робыть..!!

14. Вверх #19894
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Светик, я тебе аву нашла
    Название: __6.gif
Просмотров: 50

Размер: 33.4 Кб

15. Вверх #19895
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Ой та ладна вам ворчать..не каждый день меня тут сватают...!!!
    женись ужо , форумовку забацаем на всю Одессу ))))
    "на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."

16. Вверх #19896
    User banned
    Ту не для блондинистый, так как многие вопросы вижу впервые! А то всё: борщ через трубочку, зубы какие? Зубы все свои и на месте-один 5-й верхний))) пломбирован.
    Таак, дальше по списку(фигассе опять список)
    1) Характеристика Кузи от тополька
    2) Деревня это хорошо! В пределах 30 км от Одессы, чтоб жить там в летнее время, когда сезон фруктов и овощей. Ездить по выходным, т.к считаю что дети должны развиваться(спорт.секции, танцы, языки) и получать высшее образование(не в селе ж) не мотаясь по общагам. Да и Кузя в роли сельского учителя)))) Ну и как же мы без Вас кумушек в Савране проживём?!))
    3) нет
    4) по чуть чуть-слабоалкогольные напитки
    5) нет
    6) нет
    7) сумму не могу назвать, т.к не знаю сколько нужно для обеспечивания семьи с детьми.
    8) двойню и ещё одного, но можно и по одному)))
    9) готовить умею с 18 лет, т.к живу отдельно.
    10) Ну сама сделай вывод по предыдущим пунктам, ты же умная))) раз не курю, не бухаю, не наркоманю и ем дома-значит здоровый!!!

Про купальник- я же не носить тебе его предлагаю! VS-мировой бренд белья( как айфон-телефон) вряд-ли его можно назвать никаким,с показами и т.д, не думаю что его смогут позволить себе все пляжи Одессы, некоторые и верхнюю одежду за такую цену не купят)))
    Вот ты как будущая мать... какова хочешь ребенка !!?? умного развитого и знающего в совершенстве 5 языков ... но при этом больного..!! или знающего 1 язык и средней умности - но здорового..!!?? на седняшний день... в городе вырастить ребенка здоровым граничит с утопией ..!!! пару страниц назад те это подтверждала Зосик ..а она в вопросе здоровья детей эксперт !!! к томуже... благодаря наличию инета почти в любой точки страны.... ребенок если имеет тягу к знаниям их из него и получит ...а если этой тяги к знаниям не будет .. то их приобрести ...ни родители не заставят ...ни наличие рядом элитной школы/института ...а про спорт то ваще курам на смех... сравни спортивность деревенского работящего парубка ... и доходного горожанина но спортсмена...)))))) я по малолетству дрался как с деревенскими так и с спортсменами горожанами.. сила удара отличается радикально..!!! спортсмены просто тихо курят в сторонке !! единственно у них техника лучче..))) такшто твоя аргументация по этому вопросу в корне не верна..!!!

Чтоже по зарплате .. то могу сказать.. что я тут совсем недавно с одной подружайкой прикидывал сколько нада денех для содержании тока матери и 1 ребенка в городе декретных 3 года..!! мы с ней по скромному насчитали 15 т.у.е !! предпологая что ребенок болеть не будет..!! ну и отцу семейства нада гдето на прожитье 5т.у.е ..итого ... для 3 летнего возраста отдачи ребенка в садик где он будет постоянно болеть ...отцу семейства нада заработать 20 т.у.е.
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.04.2013 в 15:28.

17. Вверх #19897
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Кузя, меркантильная прелесть наша. Пойду после твоего подсчета затрат на неработающую жену застрелюсь. Зачем мужу моему такая обуза в виде меня Или нет. Не застрелюсь. Посчитаю сколько стоит няня для ребенка, чтобы в школу и по кружкам водила, уроки делала, кухарка, посудомойка, уборщица и прачка. Да. Цену за секс, пожалуй, тоже включу.

18. Вверх #19898
    кузя ,всего 4500 гривен в месяц ,ты шо не заработаешь их ?

19. Вверх #19899
    Мама года
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    кузя ,всего 4500 гривен в месяц ,ты шо не заработаешь их ?
    На сегодняшниу день,это копейки....тем более на семью с малышом!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #19900
    На сегодняшниу день,это копейки....тем более на семью с малышом!
    кузя пасчитал шо на три года надо 20 тыш у.е. умнажаем на курс 8 ,делим на 36 месяцев
    получаем 4500 гривен в месяц .

Ответить в теме
Страница 995 из 3426 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя