|
Китайская студентка устроила репетицию собственных похорон
Китайская студентка организовала репетицию собственных похорон. 22-летняя Зен Цзя решилась на такой необычный шаг, захотев своими глазами увидеть траурную церемонию и насладиться вниманием в качестве виновницы "торжества", пишет Daily Mail.
Жительница города Ухань в провинции Хубэй потратила на похороны все свои сбережения. Церемония получилась пышной - с цветами, фотографами и толпой посетителей. Мероприятие посетили близкие и друзья "покойной".
Зен Цзя даже наняла гримеров, которые сделали девушку похожей на настоящий труп. В течение часа студентка лежала в гробу неподвижно, а затем поднялась и сказала речь.
"Меня всегда поражало, почему люди тратят столько времени и усилий на того, кто уже мертв и кто не сможет по достоинству оценить всего этого", - призналась китаянка.
По ее словам, она решилась организовать собственные похороны, так как хотела насладиться этой церемонией, пока жива. При этом Зен Цзя не сожалеет о сделанном. Такой необычный опыт заставил девушку еще больше любить жизнь. "Я нахожусь в прекрасном настроении, после того как выбралась из гроба", - призналась она.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ту не для блондинистый, так как многие вопросы вижу впервые! А то всё: борщ через трубочку, зубы какие? Зубы все свои и на месте-один 5-й верхний))) пломбирован.
Таак, дальше по списку(фигассе опять список)
1) Характеристика Кузи от тополька
2) Деревня это хорошо! В пределах 30 км от Одессы, чтоб жить там в летнее время, когда сезон фруктов и овощей. Ездить по выходным, т.к считаю что дети должны развиваться(спорт.секции, танцы, языки) и получать высшее образование(не в селе ж) не мотаясь по общагам. Да и Кузя в роли сельского учителя)))) Ну и как же мы без Вас кумушек в Савране проживём?!))
3) нет
4) по чуть чуть-слабоалкогольные напитки
5) нет
6) нет
7) сумму не могу назвать, т.к не знаю сколько нужно для обеспечивания семьи с детьми.
8) двойню и ещё одного, но можно и по одному)))
9) готовить умею с 18 лет, т.к живу отдельно.
10) Ну сама сделай вывод по предыдущим пунктам, ты же умная))) раз не курю, не бухаю, не наркоманю и ем дома-значит здоровый!!!
Про купальник- я же не носить тебе его предлагаю! VS-мировой бренд белья( как айфон-телефон) вряд-ли его можно назвать никаким,с показами и т.д, не думаю что его смогут позволить себе все пляжи Одессы, некоторые и верхнюю одежду за такую цену не купят)))
За Дюймовочку спасибо, но для Кузи мои 55кг(при росте165) это много, нужно ему 50 и всё тут!)))
вспомнил, в форумных играх есть клевая темка - форумный загс. вам поискать ссылку?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ой та ладна вам ворчать..не каждый день меня тут сватают...!!!![]()
Вот ты как будущая мать... какова хочешь ребенка !!?? умного развитого и знающего в совершенстве 5 языков ... но при этом больного..!! или знающего 1 язык и средней умности - но здорового..!!?? на седняшний день... в городе вырастить ребенка здоровым граничит с утопией ..!!! пару страниц назад те это подтверждала Зосик ..а она в вопросе здоровья детей эксперт !!! к томуже... благодаря наличию инета почти в любой точки страны.... ребенок если имеет тягу к знаниям их из него и получит ...а если этой тяги к знаниям не будет .. то их приобрести ...ни родители не заставят ...ни наличие рядом элитной школы/института ...а про спорт то ваще курам на смех... сравни спортивность деревенского работящего парубка ... и доходного горожанина но спортсмена...)))))) я по малолетству дрался как с деревенскими так и с спортсменами горожанами.. сила удара отличается радикально..!!! спортсмены просто тихо курят в сторонке !! единственно у них техника лучче..))) такшто твоя аргументация по этому вопросу в корне не верна..!!!
Чтоже по зарплате .. то могу сказать.. что я тут совсем недавно с одной подружайкой прикидывал сколько нада денех для содержании тока матери и 1 ребенка в городе декретных 3 года..!! мы с ней по скромному насчитали 15 т.у.е !! предпологая что ребенок болеть не будет..!! ну и отцу семейства нада гдето на прожитье 5т.у.е ..итого ... для 3 летнего возраста отдачи ребенка в садик где он будет постоянно болеть ...отцу семейства нада заработать 20 т.у.е.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.04.2013 в 15:28.
Кузя, меркантильная прелесть наша. Пойду после твоего подсчета затрат на неработающую жену застрелюсь. Зачем мужу моему такая обуза в виде меняИли нет. Не застрелюсь. Посчитаю сколько стоит няня для ребенка, чтобы в школу и по кружкам водила, уроки делала, кухарка, посудомойка, уборщица и прачка. Да. Цену за секс, пожалуй, тоже включу.
кузя ,всего 4500 гривен в месяц ,ты шо не заработаешь их ?
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Социальные закладки