| ||
полковник, как там гараж?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Что же вы строем не ходите?
Так у тебя только начало) Песах, католическая, православная.... люблю праздники)))
Помню, еще в советские времена бабушкина подружка Сусанна Рафаиловна угощала нас мацой, а бабушка ее пасочками, и я по-малолетству не могла понять, что за не равноценный обмен, не имеющая никакого вкуса маца и шикарная пасочка с изюмом и цукатами![]()
Утра тунеядцы...!!!
П.С. А вапще Веруне нада отдать должное... ана не смотря на Меховны нападки и мой вопчемто не легкий список... все таки борется за свое женское счастье (создание семьи)..!!Наша Совесть как перепугалась 1 пункта так сразуже и убежала..!!
а время идет !! и как сказала Меховна не в пользу женского организма ..!!!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Кузя не звезди) у тебя корона уже рогами в небо упирается.
Девочка просто не лишена чувства юмора и весьма адекватна. Могу сказать только респект
Твой мужской организм стареет быстрее женского, и скоро твой детородный возраст пойдет на убыль, так что не выкобенивайся и палку не перегибай, а борись за свое мужское счастье.
Кажись я заболеваю......горло дерет'температура 37,1. Шобы таклва по быстромк выпить шоб не слечь?
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Я и борюсь..!!! виду с ней активную переписку по пунктам мого списку..!!! ))))))) пока все проходит тяжко ..но я тоже стараюсь..!! яж не фыркнул и не сказал сразу что мне не подходит..!!! мож у нее есть шота такое положительное шо перекроит все мои пункты..!!!!!!!)))))))))))))
П.С. И у меня нет мании величия..!! у великих ее не бывает..!!!
И я тут не разу от нее не увидел шоб она хотела работать на земле..!!! а это при переселении оч не маловажный пункт..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.04.2013 в 10:10.
Социальные закладки