| ||
дорогая, так ты ж молчишь как рыба))))нена один вопрос не отвечаешь, фото не показываешь))
я пока ктолько лицезрела твою голубую норку, тулупчик, и купальничек который те не подошел)))сиськи второго размера, ну и че можно сказать из всего этого?))))я как еврейська маман пока не даю добро сыночке жоницца на те...пока ышо NO))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Так ты спроси нормально и тебе ответят!
Твою манеру расспросов хочется игнорировать.
Фото искажает внешность, хочешь можем в реале пересечся, заодно поможешь купальничек продать))) Смотрю занимаешься этим бельишком. Пообщаемся за кофейком))) Думается мне что ты только в постах резковата, а так хороший человек.
душечка моя, да я вообще ангелЬ)))и богиня когда сплю))))))))но т.к. мы тут уже сплочены не первый год, и кузьма наш, кровный, а ты пока что не партийная(ты что не видишь, партия у нас тут, ага, репушников, я те без балды говорю), то звэняй, пока что мне не внушает доверия твоя кандидатура на роль жоны...станешь ты своей, и я буду за тебя в горло вцепляться, ежели кто подозрительный будет, для меня...а ты думала...в обиду не дам, и если шо, еще и советом награжу)))
я те задавала вопорос, нормальный, ты проигнорила...
для особо блондинистых повторяю
-что тебя в нашем кузе вдруг привлекло?
-как относишься ты к тому, чтобы жить и воспитывать детей в деревне?
-куришь?
-пьешь?
-наркотики?
-наследственные болезни имеются?
-сколько для тебя нормально чтобы мужик зарабатывал?
-сколько деток хочешь?
готовить умеешь?
-какой образ жизни ведешь?
у меня вопросов то много, кузю я знаю даааавно...и не просто так гвоорила, что мужик он отличный, как для жизни...и отец будет хороший, бо деток он любит, сам дете еще большое...
ну вот пока на эти ответь
куральник то никакой, уж прости...не особо я люблю викторию, потому что это полный инкубатор...все пляжи в одессе в однотипных купальниках, тошнит...вот ты заметь, что у нас тут костяк, и каждый человек индивидуален...да-да, индивидуален...шубейка ниче так, ты тоже не страдаешь ожирением, как я поняла просконировав, почти Дюймовочка, кушаешь мало, эт хорошо, а че там по поводу попить?)))))
я резковата и в жизни, еже ле че не так, характер отвратный))))но со своими любимками я мягка, бо люблю...приглашение на кофе приму, от как только очутюсь в одессе))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.04.2013 в 01:14.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера возьми меня в партию
а мы посмотрим)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
никто их не видит, но все знают, что они есть)
насчет есть - идея неплохая. нада бы шото захомячить)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
в 5 утра- самое идеальное время для приема пищи)
Социальные закладки