Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 994 из 1542 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #19861
    User banned
    Рулька держитесь .......

3. Вверх #19862
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Вот ужас!! Прочитала историю Рульки...Да эти козявы, как маленькие дети, глаз да глаз нужен! Сердце разрывается за Вашу манюньку! Держитесь, надейтесь, и все будет хорошо!

4. Вверх #19863
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Рулька,может стоит еще проконсультироваться у нескольких врачей т.к. сколько людей,столько мнений.Очень грамотные врачи:Морозов,Каличак и Стадник.У двух последних я лично обслуживаюсь регулярно и очень довольна результатами.Знаю,что Морозову доверяют многие и в том числе йорко питомники. Если нужны тел.напишу в личку.

5. Вверх #19864
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Рулька,может стоит еще проконсультироваться у нескольких врачей т.к. сколько людей,столько мнений.Очень грамотные врачи:Морозов,Каличак и Стадник.У двух последних я лично обслуживаюсь регулярно и очень довольна результатами.Знаю,что Морозову доверяют многие и в том числе йорко питомники. Если нужны тел.напишу в личку.
    полностью согласна....мы у Каличак В. Е. обслуживаемся и довольны очень

6. Вверх #19865
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Рулька, если у вас был термометр куплен в нашем столетии и шкала у него начиналась с 35 градусов, то там 100% вместо ртути сплав галистан - это сплав галлия, индия и олова. Он как и ртуть сворачивается шариками, но в отличие от ртути абсолютно не токсичен. Просто эти шарики выйдут естественным путем без серьезных последствий. Посмотрите есть ролик на YouTube, как мужчина разбивает термометр в стакан с водой и выпивает это. Здоровья вашему любимицу.
    Совершенно согласна!!!
    У меня летом случилось такое, что просто кровь в венах застыла от ужаса............
    Моя 3-х летняя дочь достала втихую градусник и откусила носик. Большую часть собрала по кровати, нашла шарик на губе....Спрашиваю ела или нет, говорит нет, но КТО Ж... ЕГО ЗНАЕТ Я рыдаю в истерике, дома с ней сама, в ШОКЕ не знаю за что хвататься, куда бежать, что делать
    Звоню в скорую, они мне говорят, что на такие вызовы они даже не выезжают........У меня перед глазами пролетела вся жизнь, и только мысль что мой ребенок не выживет А она мне говорит, девушка хватит рыдать, я ж Вам не договорила.. дайте ребенку 3 активированного угля, и не промывайте желудок (все равно не выйдет, чтоб не гонять шарики туда сюда), они выйдут сами естественным путем...
    И правда все с ребенком в порядке СЛАВА БОГУ.
    Так что с собакой думаю и подавно, а лечение можно придумывать до бесконечности главное, чтоб платили
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

7. Вверх #19866
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна!!!
    У меня летом случилось такое, что просто кровь в венах застыла от ужаса............
    Моя 3-х летняя дочь достала втихую градусник и откусила носик. Большую часть собрала по кровати, нашла шарик на губе....Спрашиваю ела или нет, говорит нет, но КТО Ж... ЕГО ЗНАЕТ Я рыдаю в истерике, дома с ней сама, в ШОКЕ не знаю за что хвататься, куда бежать, что делать
    Звоню в скорую, они мне говорят, что на такие вызовы они даже не выезжают........У меня перед глазами пролетела вся жизнь, и только мысль что мой ребенок не выживет А она мне говорит, девушка хватит рыдать, я ж Вам не договорила.. дайте ребенку 3 активированного угля, и не промывайте желудок (все равно не выйдет, чтоб не гонять шарики туда сюда), они выйдут сами естественным путем...
    И правда все с ребенком в порядке СЛАВА БОГУ.
    Так что с собакой думаю и подавно, а лечение можно придумывать до бесконечности главное, чтоб платили
    Да, но Рулька пишет, что собаньке стало плохо, может ее просто уже залечили и от этого манюньке не хорошо? Дай Бог, чобы Вы были правы и вся эта кака пройдет транзитом! Рулька выздоравливайте, мы за вас переживаем!

8. Вверх #19867
    User banned
    Стадник почетно продолжает набирать желающих на кладбище животных ......жаль вы не видите и не знаете того что я наблюдаю ...пару дней назад снова конверт выносили ....
    анализов ноль, обарудования ноль,вет препаратов ноль ,знания по ним тоже ноль ! аренда космос ,лечения логическая цепочка .......
    из последних приколов стадник отмачила ))))оказывается сыворотки глобфен и гискан НЕ СУЩЕСТВУЕТ )))))))))))))))))
    ну если вам нравится
    обслуживаюсь регулярно и очень довольна результатами
    то продолжайте регулярно посещать данную клоаку

9. Вверх #19868
    User banned
    Рулька большое значение имеет какой именно злосчастный градусник у вас был !

10. Вверх #19869
    User banned
    alena-masia@mail. как ринговочка ?понравилась ,подошла ...

11. Вверх #19870
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    alena-masia@mail. как ринговочка ?понравилась ,подошла ...
    спасибо Динара вам за такую красоту-за 50гр это супер ринговка...
    гуляем и нравится очень
    кстати как там малыш ваш йорик у него еще имя такое прикольное)))он мне очень понравился???
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 30.09.2013 в 18:31.

12. Вверх #19871
    User banned
    СПАСИБО !
    а да мальчишечка с кодовым именем ШУХЕР )) теперь у него ооочень классная семья ,заботливый и очень заботливый папочка ...
    правда малыша Шухера уже переименовали в более благородное имя

13. Вверх #19872
    Стадник почетно продолжает набирать желающих на кладбище животных ......жаль вы не видите и не знаете того что я наблюдаю ...пару дней назад снова конверт выносили ....
    анализов ноль, обарудования ноль,вет препаратов ноль ,знания по ним тоже ноль ! аренда космос ,лечения логическая цепочка .......
    из последних приколов стадник отмачила ))))оказывается сыворотки глобфен и гискан НЕ СУЩЕСТВУЕТ )))))))))))))))))
    ну если вам нравится то продолжайте регулярно посещать данную клоаку
    На сколько я знаю,то вы у нее не обслуживаетесь,а просто живете в одном доме.Я у нее была и не один раз и те препараты которые она назначала были грамотно назначены и потом не один раз спасали мою собаку.Анализы,если надо,то она назначает и мы делали их.Сколько раз я к ней обращалась,лечение было правильно назначено и когда у щенка была температура 31.12 вечером и все врачи не брали трубку или просто отказывались по тел. назначать лечение,то она единственная взяла трубку и назначила адекватное лечение.А если вы не знаете,то кроме нее там еще мужчина работает,который мне не очень внушает доверие,раньше работала Анжела тоже не сильный спец,да и случаи иногда бывают,которые не поддаются лечению и врач тут совсем не пречем.Поэтому не гребите всех под одну гребенку тем более,что это не врач,так как вы можете про нее гадости писать?!Я рекомендую лишь тех врачей,которых проверила лично и имея за плечами мед образование,то немного разбираюсь в компетенции врачей.
    П.С. Здесь была ветка про ветов и про нее писали и далеко не такие слова как вы!

14. Вверх #19873
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Рулька, как там ваше сокровище, мы так хотим услышать, что вы идете на поправку...

15. Вверх #19874
    User banned
    На сколько я знаю,то вы у нее не обслуживаетесь,а просто живете в одном доме.Я у нее была и не один раз и те препараты которые она назначала были грамотно назначены и потом не один раз спасали мою собаку.Анализы,если надо,то она назначает и мы делали их.Сколько раз я к ней обращалась,лечение было правильно назначено и когда у щенка была температура 31.12 вечером и все врачи не брали трубку или просто отказывались по тел. назначать лечение,то она единственная взяла трубку и назначила адекватное лечение.А если вы не знаете,то кроме нее там еще мужчина работает,который мне не очень внушает доверие,раньше работала Анжела тоже не сильный спец,да и случаи иногда бывают,которые не поддаются лечению и врач тут совсем не пречем.Поэтому не гребите всех под одну гребенку тем более,что это не врач,так как вы можете про нее гадости писать?!Я рекомендую лишь тех врачей,которых проверила лично и имея за плечами мед образование,то немного разбираюсь в компетенции врачей.
    П.С. Здесь была ветка про ветов и про нее писали и далеко не такие слова как вы!
    1)живем в одном доме что позволяет мне хорошо наблюдать итог работы (((((((((((
    2)своих животных лечила и они отправились пополнять крестики за ее плечами (((((((((((((((
    3)есть круглосуточные клиники ! есть врачи которые всегда на связи ....перечень велик
    4)по тел назначать лечение ? ЭТО СВЕРХ ПРОФЕНАЛИЗМ !(НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ЗНАТЬ ОБЩЮЮ СИТУАЦИЮ ПИТОМНИКА )
    5)мужчина он вообще не имеет вет образования так сказать самоучка (((НО с афторететом )))))))))))))))))
    6)как работает там Анжела так и продолжает (кстати после нее прекрасно заростают швы после стерилизации ,талант )
    7)с ооочень многими знакома лично за 13 лет работы многих так сказать с пеленок
    8) имею мед.образование ,работала по профессии ,сейчас в декрете )

немного вопросов
    1)в помещении имеется ли вентиляция ??? (вы уверены что перед вашим приемом все было гуд ?)
    2)имеется или проводится ли кварцевание ???(нет этого нет !)
    3)имеется ли афтономная система электроподачи ? (это так у нас частенько нет света ....на всяк случай лето вакцыны .....)
    4)узи или ренген или вообще кроме скальпеля и стола в том подвале имеется ??

16. Вверх #19875
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    девочки не спорьте, если собакам помогают и они при этом выживают, то пусть хоть с техническим образованием и хорошей репутацией, я к ним пойду, а если все кругом говорят за развод на деньги, я имею ввиду Айболит, то звезду им в лоб, я обойду их стороной Но самое лучшее, чтобы наши близкие не нуждались в этих коновалах

17. Вверх #19876
    Динара,я не пойду в клинику о которой я ничего не знаю.У меня были тел 3-х врачей и ответила лишь она мне и с ее назначением я согласилась.Откуда вы знаете что там есть,а чего нет,если вы не обслуживаетесь в этой клинике.Она мне спасла кота,который благополучно уже после нее у нас 6 год живет (ему 10) и потом она его кастрировала и тоже все замечательно зажило и неоднократно Флору мне спасала.на кварц у нее я не обращала внимания,мне кажется,что он был,но при мне перед моим животным обрабатывался стол и руки врача,что далеко не в каждых клиниках делают.УЗИ и рентген абсолютно не обязательно иметь у себя в клинике,достаточно направить на него т.к. эти методы исследования не являются жизненно необходимыми.На счет автономной электростанции-мне Флорочке В.Е. делал кесарево при свечах и это никак не отразилось на моей собаке (все щенки живы,Флора тоже,а шовчик очень аккуратный).Давайте перестанем спорить!Все равно никто и никого не переспорит.Я и некоторые веты этому врачу доверяют и я буду у нее лечить своих животных.Вы нет-это Ваше право,но при этом абсолютно не обязательно лить грязь на этого человека.

18. Вверх #19877
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Наша Нюшка))) Племяшка только что ее покупала и сфоткала)))

Главное фантазия, а руки сами сделают :)

19. Вверх #19878
    User banned
    Динара,я не пойду в клинику о которой я ничего не знаю.У меня были тел 3-х врачей и ответила лишь она мне и с ее назначением я согласилась.Откуда вы знаете что там есть,а чего нет,если вы не обслуживаетесь в этой клинике.Она мне спасла кота,который благополучно уже после нее у нас 6 год живет (ему 10) и потом она его кастрировала и тоже все замечательно зажило и неоднократно Флору мне спасала.на кварц у нее я не обращала внимания,мне кажется,что он был,но при мне перед моим животным обрабатывался стол и руки врача,что далеко не в каждых клиниках делают.УЗИ и рентген абсолютно не обязательно иметь у себя в клинике,достаточно направить на него т.к. эти методы исследования не являются жизненно необходимыми.На счет автономной электростанции-мне Флорочке В.Е. делал кесарево при свечах и это никак не отразилось на моей собаке (все щенки живы,Флора тоже,а шовчик очень аккуратный).Давайте перестанем спорить!Все равно никто и никого не переспорит.Я и некоторые веты этому врачу доверяют и я буду у нее лечить своих животных.Вы нет-это Ваше право,но при этом абсолютно не обязательно лить грязь на этого человека.
    а я и не спорю ..каждый в праве сам решать за жизни своих подопечных...
    что значит не в курсе ???)))))))))))))))
    вы так прикалываетесь ??????????????????????)))))))))))))
    знаю столько что вам и не снилось ! но не для форумных ушей сори ....
    свое мнение высказала ,умный услышит -дурак не поймет .....

20. Вверх #19879
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Наша Нюшка))) Племяшка только что ее покупала и сфоткала)))

]
    нежнюля красотуля ..

21. Вверх #19880
    свое мнение высказала ,умный услышит -дурак не поймет .....
    Когда я спросила у Н.И. обслуживает ли она Ваших животных-она ответила:"Слава Богу нет."Мне больше добавить нечего и я не вижу смысла продолжать этот спор!

Ответить в теме
Страница 994 из 1542 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права