Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 993 из 1542 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #19841
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Рулька - держитесь... булок взбивают с водичкой и пьют... готовьтесь к долгой и тяжелой борьбе - за почки... т.к. очень долго выводится ртуть... вот ужас.... но держитесь - ведь уже очень давно есть различные препараты и успешно лечили... держим кулачки за вас!!!
    желания исполняются!

3. Вверх #19842
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Рулька Вот же ж обезьянка малая, глаз да глаз за ними надо. Страшная история. Пусть всё будет хорошо, обязательно выкарабкается хулиганка ваша. Мысленно с вами, держитесь!!!!

4. Вверх #19843
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Рулька,держитесь!все будет хорошо.сейчас медицина на высоком уровне и они обязательно спасут козявку и вы ей еще по попе дадите за это.

5. Вверх #19844
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Рулька - посоветовалась с химиками - обратите внимание - есть препараты, которые довольно быстро и хорошо связывают и растворяют ртуть - потом выводят из организма... я не знаю чем вас лечат, но обычные промывания не помогут... есть в капсулах, но я не увидела у нас в аптеках по поиску - посмотрите - поищите - - посоветуйтесь с доктором - - в состав входить должен пеницилламин - аналоги по названию купренил, артамин, эти препараты можно растворить в воде и влить - пусть бы в желудке подействовало...

может у кого есть контакты Рульки - наберите ее - пусть обратит внимание на эти препараты... просто я врач и для такого малюсенького организма каждая минута как месяц - чтобы не произошли необратимые изменения...
    желания исполняются!

6. Вверх #19845
    Частый гость Аватар для Verselis
    Ой, мамочки((( Держитесь!

7. Вверх #19846
    Частый гость Аватар для Рулька
    Девочки спасибо! И вам мамалюся, все записала, едем к врачу, покажу записи.

8. Вверх #19847
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Обратитесь в Айболит они подвинутые у них специалисты грамотные и медикаменты хорошие должны быть!!!! Советую доктора Максим Сергеевич очень грамотный кажется глав врач! Держитесь! Крепитесь! Боритесь!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #19848
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Мдя, шо маленькие детки... будем все переживать за вашу козявку, дай Бог, все обойдется!

10. Вверх #19849
    User banned
    не за что на свете не посоветую айболит ....
    только и успивают трупы от туда выносить и я имею горький опыт общения с ними ((((
    там работала некоторое время моя приятельница 6 трупов за сутки от разных хозяев !
    текучка кадров и разводной ключь на бабки !

11. Вверх #19850
    User banned
    рулька держитесь ..терпения и везенья вам

12. Вверх #19851
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    У нас беда,вчера наша козявка слопала наконечник от ртутного градусника. Ртуть и в желудке и в кишечнике. Делали полное промывание, из желудка ртуть не смогли вымыть. Капаем капельницы, пьем яичный белок. Страшно даже подумать о последствиях...
    Не переживайте, ртутных термометров уже давно не выпускают, в его составе другой металл, и он не токсичен. Если,конечно, ваш термометр не остался вам в наследство от бабушки. Ртуть в термометрах применять запретили во всем мире уже довольно давно. У нашего педиатра был мальчик под наблюдением, которого старшая сестричка из ревности накормила содержимым нескольких термометров и все обошлось. И у вашей собачки тоже все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось *ELENA**; 28.09.2013 в 21:06.

13. Вверх #19852
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    не за что на свете не посоветую айболит ....
    только и успивают трупы от туда выносить и я имею горький опыт общения с ними ((((
    там работала некоторое время моя приятельница 6 трупов за сутки от разных хозяев !
    текучка кадров и разводной ключь на бабки !
    А куда же ходить лечиться если что, посоветуйте .

14. Вверх #19853
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Да куда угодно,на этой ветке столько отрицательного про айболита писали те, кто с ними напрямую сталкивался, а тут такой тяжелый случай. На Пантелеймоновской, на Леваневского и много других не безразличных докторов

15. Вверх #19854
    Частый гость Аватар для Рулька
    У нас дела не важнецки. Таблетки, о которых писала мамалюся нам не пошли, сразу их вырывает. Мы лечимся в Айболите, это ближайшая к нам ветеринарка. Консультировалась в других клиниках, увы, то что назначили в айболите, это единственное чем поддерживать сейчас манюньку. Случай очень редкий, мона сказать единичный. Надеюсь только на всевышнего. Глаза все время на мокром месте, сердце разрывается на кусочки, никогда себе не прощу этот градусник... Делали повторный рентген, крупные шарики раздробились на более мелкие и частично движутся из желудка в кишечник. Маське становится хуже, трухает по утрам и вечерам, стала прятаться в укромные места.
    Последний раз редактировалось Рулька; 29.09.2013 в 09:37.

16. Вверх #19855
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    У нас дела не важнецки. Таблетки, о которых писала мамалюся нам не пошли, сразу их вырывает. Мы лечимся в Айболите, это ближайшая к нам ветеринарка. Консультировалась в других клиниках, увы, то что назначили в айболите, это единственное чем поддерживать сейчас манюньку. Случай очень редкий, мона сказать единичный. Надеюсь только на всевышнего. Глаза все время на мокром месте, сердце разрывается на кусочки, никогда себе не прощу этот градусник... Делали повторный рентген, крупные шарики раздробились на более мелкие и частично движутся из желудка в кишечник. Маське становится хуже, трухает по утрам и вечерам, стала прятаться в укромные места.
    дело же не в том далеко или близко-наверно все таки важнее на сколько они оказывают помощь нашим животным...можно ли им доверять
    ужасно жалко манюню-но дай Бог все будет хорошо он обязательно выкарабкается мы за вас держим кулачки ....не падайте духом.
    но проконсультироваться с другими врачами на всякий случай не мешало бы
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 29.09.2013 в 10:06.

17. Вверх #19856
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Рулька, если у вас был термометр куплен в нашем столетии и шкала у него начиналась с 35 градусов, то там 100% вместо ртути сплав галистан - это сплав галлия, индия и олова. Он как и ртуть сворачивается шариками, но в отличие от ртути абсолютно не токсичен. Просто эти шарики выйдут естественным путем без серьезных последствий. Посмотрите есть ролик на YouTube, как мужчина разбивает термометр в стакан с водой и выпивает это. Здоровья вашему любимицу.

18. Вверх #19857
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Советую доктора Максим Сергеевич очень грамотный кажется глав врач!
    Насколько я знаю Серов Максим Сергеевич (если Вы его имеете в виду) не глав.врач, а орнитолог - специалист по птицам, но как человек очень приятный, нам реально помог.

Рулька! Очень за вас переживаем! Побыстрее выкарабкивайтесь! Скинула в репку тел. врача.
    Последний раз редактировалось PLATIN@; 29.09.2013 в 10:37.

19. Вверх #19858
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю Серов Максим Сергеевич (если Вы его имеете в виду) не глав.врач, а орнитолог - специалист по птицам, но как человек очень приятный, нам реально помог.

Рулька! Очень за вас переживаем! Побыстрее выкарабкивайтесь! Скинула в репку тел. врача.
    Максим Сергеевич там уже много лет работает думаю что это он,и еще грамотная опытная Валерия отчество не помню много лет там работает. А к студентам которых там полно, лучше не попадаться!

20. Вверх #19859
    User banned
    Я доверяю проверенным спецам своего дела .
    перечень к сожалению очень короткий (
    Лазорев терапевт от бога
    Рамодан отличный хирург
    команда на Леваневского отлично собирают кости хорошая клиника с обарудованием и врачами с головой
    Морозов офтальмолог отличный грамотный спец своей профессии
    Головащенко Сергей терапевт (отлично быстро на вызов прекрасно работает отличная команда )грамотный специалист

21. Вверх #19860
    User banned
    Максим Сергеевич там уже много лет работает думаю что это он,и еще грамотная опытная Валерия отчество не помню много лет там работает. А к студентам которых там полно, лучше не попадаться!

да только эти очумелые студенты с умными лицами там как чайки летают и разводят ....минимум на бабло .....или для похоронного агенства ....

Ответить в теме
Страница 993 из 1542 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права