| ||
Тема: Все о йорках
Рулька - держитесь... булок взбивают с водичкой и пьют... готовьтесь к долгой и тяжелой борьбе - за почки... т.к. очень долго выводится ртуть... вот ужас.... но держитесь - ведь уже очень давно есть различные препараты и успешно лечили... держим кулачки за вас!!!
желания исполняются!
Рулька Вот же ж обезьянка малая, глаз да глаз за ними надо. Страшная история. Пусть всё будет хорошо, обязательно выкарабкается хулиганка ваша. Мысленно с вами, держитесь!!!!
Рулька,держитесь!все будет хорошо.сейчас медицина на высоком уровне и они обязательно спасут козявку и вы ей еще по попе дадите за это.
Рулька - посоветовалась с химиками - обратите внимание - есть препараты, которые довольно быстро и хорошо связывают и растворяют ртуть - потом выводят из организма... я не знаю чем вас лечат, но обычные промывания не помогут... есть в капсулах, но я не увидела у нас в аптеках по поиску - посмотрите - поищите - - посоветуйтесь с доктором - - в состав входить должен пеницилламин - аналоги по названию купренил, артамин, эти препараты можно растворить в воде и влить - пусть бы в желудке подействовало...
может у кого есть контакты Рульки - наберите ее - пусть обратит внимание на эти препараты... просто я врач и для такого малюсенького организма каждая минута как месяц - чтобы не произошли необратимые изменения...
желания исполняются!
Девочки спасибо! И вам мамалюся, все записала, едем к врачу, покажу записи.
Обратитесь в Айболит они подвинутые у них специалисты грамотные и медикаменты хорошие должны быть!!!! Советую доктора Максим Сергеевич очень грамотный кажется глав врач! Держитесь! Крепитесь! Боритесь!!!!!!!!!!!!!
Мдя, шо маленькие детки... будем все переживать за вашу козявку, дай Бог, все обойдется!
не за что на свете не посоветую айболит ....
только и успивают трупы от туда выносить и я имею горький опыт общения с ними ((((
там работала некоторое время моя приятельница 6 трупов за сутки от разных хозяев !
текучка кадров и разводной ключь на бабки !
рулька держитесь ..терпения и везенья вам
Не переживайте, ртутных термометров уже давно не выпускают, в его составе другой металл, и он не токсичен. Если,конечно, ваш термометр не остался вам в наследство от бабушки. Ртуть в термометрах применять запретили во всем мире уже довольно давно. У нашего педиатра был мальчик под наблюдением, которого старшая сестричка из ревности накормила содержимым нескольких термометров и все обошлось. И у вашей собачки тоже все будет хорошо.
Последний раз редактировалось *ELENA**; 28.09.2013 в 21:06.
У нас дела не важнецки. Таблетки, о которых писала мамалюся нам не пошли, сразу их вырывает. Мы лечимся в Айболите, это ближайшая к нам ветеринарка. Консультировалась в других клиниках, увы, то что назначили в айболите, это единственное чем поддерживать сейчас манюньку. Случай очень редкий, мона сказать единичный. Надеюсь только на всевышнего. Глаза все время на мокром месте, сердце разрывается на кусочки, никогда себе не прощу этот градусник... Делали повторный рентген, крупные шарики раздробились на более мелкие и частично движутся из желудка в кишечник. Маське становится хуже, трухает по утрам и вечерам, стала прятаться в укромные места.
Последний раз редактировалось Рулька; 29.09.2013 в 09:37.
дело же не в том далеко или близко-наверно все таки важнее на сколько они оказывают помощь нашим животным...можно ли им доверять
ужасно жалко манюню-но дай Бог все будет хорошо он обязательно выкарабкается мы за вас держим кулачки ....не падайте духом.
но проконсультироваться с другими врачами на всякий случай не мешало бы
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 29.09.2013 в 10:06.
Рулька, если у вас был термометр куплен в нашем столетии и шкала у него начиналась с 35 градусов, то там 100% вместо ртути сплав галистан - это сплав галлия, индия и олова. Он как и ртуть сворачивается шариками, но в отличие от ртути абсолютно не токсичен. Просто эти шарики выйдут естественным путем без серьезных последствий. Посмотрите есть ролик на YouTube, как мужчина разбивает термометр в стакан с водой и выпивает это. Здоровья вашему любимицу.
Последний раз редактировалось PLATIN@; 29.09.2013 в 10:37.
Я доверяю проверенным спецам своего дела .
перечень к сожалению очень короткий (
Лазорев терапевт от бога
Рамодан отличный хирург
команда на Леваневского отлично собирают кости хорошая клиника с обарудованием и врачами с головой
Морозов офтальмолог отличный грамотный спец своей профессии
Головащенко Сергей терапевт (отлично быстро на вызов прекрасно работает отличная команда )грамотный специалист
Социальные закладки