| ||
Тема: Все о йорках
Рулька держитесь .......
Вот ужас!! Прочитала историю Рульки...Да эти козявы, как маленькие дети, глаз да глаз нужен! Сердце разрывается за Вашу манюньку! Держитесь, надейтесь, и все будет хорошо!
Рулька,может стоит еще проконсультироваться у нескольких врачей т.к. сколько людей,столько мнений.Очень грамотные врачи:Морозов,Каличак и Стадник.У двух последних я лично обслуживаюсь регулярно и очень довольна результатами.Знаю,что Морозову доверяют многие и в том числе йорко питомники. Если нужны тел.напишу в личку.
Совершенно согласна!!!
У меня летом случилось такое, что просто кровь в венах застыла от ужаса............
Моя 3-х летняя дочь достала втихую градусник и откусила носик. Большую часть собрала по кровати, нашла шарик на губе....Спрашиваю ела или нет, говорит нет, но КТО Ж... ЕГО ЗНАЕТ
Я рыдаю в истерике, дома с ней сама, в ШОКЕ не знаю за что хвататься, куда бежать, что делать
Звоню в скорую, они мне говорят, что на такие вызовы они даже не выезжают........У меня перед глазами пролетела вся жизнь, и только мысль что мой ребенок не выживетА она мне говорит, девушка хватит рыдать, я ж Вам не договорила.. дайте ребенку 3 активированного угля, и не промывайте желудок (все равно не выйдет, чтоб не гонять шарики туда сюда), они выйдут сами естественным путем...
И правда все с ребенком в порядке СЛАВА БОГУ.
Так что с собакой думаю и подавно, а лечение можно придумывать до бесконечности главное, чтоб платили![]()
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Стадник почетно продолжает набирать желающих на кладбище животных ......жаль вы не видите и не знаете того что я наблюдаю ...пару дней назад снова конверт выносили ....
анализов ноль, обарудования ноль,вет препаратов ноль ,знания по ним тоже ноль ! аренда космос ,лечения логическая цепочка .......
из последних приколов стадник отмачила ))))оказывается сыворотки глобфен и гискан НЕ СУЩЕСТВУЕТ )))))))))))))))))
ну если вам нравитсято продолжайте регулярно посещать данную клоакуобслуживаюсь регулярно и очень довольна результатами
Рулька большое значение имеет какой именно злосчастный градусник у вас был !
alena-masia@mail. как ринговочка ?понравилась ,подошла ...
СПАСИБО !
а да мальчишечка с кодовым именем ШУХЕР )) теперь у него ооочень классная семья ,заботливый и очень заботливый папочка ...
правда малыша Шухера уже переименовали в более благородное имя
На сколько я знаю,то вы у нее не обслуживаетесь,а просто живете в одном доме.Я у нее была и не один раз и те препараты которые она назначала были грамотно назначены и потом не один раз спасали мою собаку.Анализы,если надо,то она назначает и мы делали их.Сколько раз я к ней обращалась,лечение было правильно назначено и когда у щенка была температура 31.12 вечером и все врачи не брали трубку или просто отказывались по тел. назначать лечение,то она единственная взяла трубку и назначила адекватное лечение.А если вы не знаете,то кроме нее там еще мужчина работает,который мне не очень внушает доверие,раньше работала Анжела тоже не сильный спец,да и случаи иногда бывают,которые не поддаются лечению и врач тут совсем не пречем.Поэтому не гребите всех под одну гребенку тем более,что это не врач,так как вы можете про нее гадости писать?!Я рекомендую лишь тех врачей,которых проверила лично и имея за плечами мед образование,то немного разбираюсь в компетенции врачей.
П.С. Здесь была ветка про ветов и про нее писали и далеко не такие слова как вы!
Рулька, как там ваше сокровище, мы так хотим услышать, что вы идете на поправку...
1)живем в одном доме что позволяет мне хорошо наблюдать итог работы (((((((((((
2)своих животных лечила и они отправились пополнять крестики за ее плечами (((((((((((((((
3)есть круглосуточные клиники ! есть врачи которые всегда на связи ....перечень велик
4)по тел назначать лечение ? ЭТО СВЕРХ ПРОФЕНАЛИЗМ !(НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ЗНАТЬ ОБЩЮЮ СИТУАЦИЮ ПИТОМНИКА )
5)мужчина он вообще не имеет вет образования так сказать самоучка (((НО с афторететом )))))))))))))))))
6)как работает там Анжела так и продолжает (кстати после нее прекрасно заростают швы после стерилизации ,талант )
7)с ооочень многими знакома лично за 13 лет работы многих так сказать с пеленок
8) имею мед.образование ,работала по профессии ,сейчас в декрете )
немного вопросов
1)в помещении имеется ли вентиляция ??? (вы уверены что перед вашим приемом все было гуд ?)
2)имеется или проводится ли кварцевание ???(нет этого нет !)
3)имеется ли афтономная система электроподачи ? (это так у нас частенько нет света ....на всяк случай лето вакцыны .....)
4)узи или ренген или вообще кроме скальпеля и стола в том подвале имеется ??
девочки не спорьте, если собакам помогают и они при этом выживают, то пусть хоть с техническим образованием и хорошей репутацией, я к ним пойду, а если все кругом говорят за развод на деньги, я имею ввиду Айболит, то звезду им в лоб, я обойду их сторонойНо самое лучшее, чтобы наши близкие не нуждались в этих коновалах
![]()
Динара,я не пойду в клинику о которой я ничего не знаю.У меня были тел 3-х врачей и ответила лишь она мне и с ее назначением я согласилась.Откуда вы знаете что там есть,а чего нет,если вы не обслуживаетесь в этой клинике.Она мне спасла кота,который благополучно уже после нее у нас 6 год живет (ему 10) и потом она его кастрировала и тоже все замечательно зажило и неоднократно Флору мне спасала.на кварц у нее я не обращала внимания,мне кажется,что он был,но при мне перед моим животным обрабатывался стол и руки врача,что далеко не в каждых клиниках делают.УЗИ и рентген абсолютно не обязательно иметь у себя в клинике,достаточно направить на него т.к. эти методы исследования не являются жизненно необходимыми.На счет автономной электростанции-мне Флорочке В.Е. делал кесарево при свечах и это никак не отразилось на моей собаке (все щенки живы,Флора тоже,а шовчик очень аккуратный).Давайте перестанем спорить!Все равно никто и никого не переспорит.Я и некоторые веты этому врачу доверяют и я буду у нее лечить своих животных.Вы нет-это Ваше право,но при этом абсолютно не обязательно лить грязь на этого человека.
Наша Нюшка))) Племяшка только что ее покупала и сфоткала)))
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
а я и не спорю ..каждый в праве сам решать за жизни своих подопечных...
что значит не в курсе ???)))))))))))))))
вы так прикалываетесь ??????????????????????)))))))))))))
знаю столько что вам и не снилось ! но не для форумных ушей сори ....
свое мнение высказала ,умный услышит -дурак не поймет .....
Социальные закладки