Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 994 из 1306 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19861
    Постоялец форума
    Все нормальные люди знают, что обл. РД уступает по условиям городским РД. Чистота, в большей мере, зависит от самих рожениц. Девочки разные, со всей области! Есть свиньи редкие! Есть такие, которые биде первый раз в жизни в РД увидели. Может санитарка и не успела что-то там убрать. Всё бывает!
    Я в первый раз по неопытности (9 лет назад в моей жизни не было Одесского форума) протупила спросить у своего врача за платную палату, а он не предложил. Привезли в общую, но я на тот момент не жалела. Девочки хорошие попались, некоторые были второродки, подсказывали, учили. Отсутствие условий меня не пугали, была сосредоточена на других моментах (уход ребёнка, моё состояние и т.д.). Положительные эмоции от появления на свет своего чуда в ЭТОМ учреждении перевесили все отрицательные!!!
    Второй раз, уже зная что к чему, обеспечила себя полным комфортом!!! Осталась довольна, как слон!))

3. Вверх #19862
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от shunya2016 Посмотреть сообщение
    А как Вы отбились от анализа за 350 грн. И что говорили им? Поделитесь пожалуйста! Предстоит осенью туда ехать, хочу от морозится, где это возможно, т.к. не особо денег есть

✴✴✴
    Там каждый день смена меняется. Каждый день новая медсестра приходила. Можете сказать, " завтра дам, у меня нет, муж должен принести". Я одной прямо сказала : "нет денег". И честно, все равно было, что обо мне кто подумает. Девочки из палаты потом жалели, что дали (в общей лежала)

Отправлено с моего X6pro через Tapatalk
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

4. Вверх #19863
    Единственная Аватар для Щастье
    Я не понимаю, как руководство роддома может запретить курить взрослым, совершеннолетним дамам? Если бы я курила и ко мне бы подошел кто-то с запретом, я бы отправила его....далеко. И они так делают. И , проверьте, палатных врачей хоть как-то , но трогает эта тема с пыхтящими на улице. Но всё, что они могут, прочитать лекцию о курении. Не будут же бегать и сигареты выбивать из рук.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #19864
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    недавно вышла с чудо роддома -дурдома отзывы негативные во всех отношениях хамство со стороны персонала вымагательство со стороны врачей медсестер санитарок акушерок порядочных людей очень мало ужасные нечеловеческие условия проживания на 1 эт патология на 2 эт последродовый и 2 эт детская патология душевые засранные в крови и др. мусоре такое чувство что там вообще никто никогда не убирает наглость персонала еда как свиньям бесконечные поборы за анализы беспредел на этажах вообще мне кажется это цыганский роддом и всякого другого сброда воровство из холодильников продуктов вечные перекуры рожениц кот. никто не контролирует.2 раза рожала в 1 рд. это идеальный роддом и если бы не проблемы с кот не взяли в 1 а направили в обл. то никому НЕ СОВЕТУЮ ОБЛ, РОДДОМ!!!!!!!!!!!!!!!если нет необходимости там рожать обходите этот рд 10 дорогой. а если уже попали туда берите денег побольше там все построено на вымагательстве иначе отношение просто скотское(
    Если бы я трижды не лежала в этом роддоме,то наверное поверила бы.

Мадам,нужно было заплатить 800-1000 грн за "Индиго".И лежали бы в джакузи,протянув руку в собственный холодильник и кушали от туда красную икру которую у вас никто не украдет. И вам было бы там так хорошо,что даже не захотелось бы выходить и нюхать других роженец.
    Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!

6. Вверх #19865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Если бы я трижды не лежала в этом роддоме,то наверное поверила бы.

Мадам,нужно было заплатить 800-1000 грн за "Индиго".И лежали бы в джакузи,протянув руку в собственный холодильник и кушали от туда красную икру которую у вас никто не украдет. И вам было бы там так хорошо,что даже не захотелось бы выходить и нюхать других роженец.
    ))) 100%

7. Вверх #19866
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от broska Посмотреть сообщение
    А если бы вы лежали с курящей в одной палате, от которой вонище нереальное... тогда поняли как.
    Мне асматику приходилось наслаждаться этим зловоньем. Свободных платных палат не было, скажите на коридоре нужно было лежать?!
    нужно было сказать об этом сотрудникам или изначально к этому готовиться

8. Вверх #19867
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Девочки,поделитесь номерами телефонов акушерками для расцежки с областного.лактостаз начался,темпа-39

9. Вверх #19868
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    мне два раза шила акушерка,а в с третьим разом даже не знаю к кому напрашиваться на дежурке т.к. все еще помню страдания и вовремя зашивания и месяц-после.думаю даже масло от разрывов купить Веледа-вдруг поможет?!буду знать что Гонта по швам умница
    Не могу промолчать. Ну с этим Гонтой так носятся..... Ну какой он умница? Я первого ребенка у него рожала. Очень тяжело. Умаляла его сделать хоть что то или стимулировать или обезболить. Он мне отвечал, бог сказал мучатся, значит мучайся. 20 часов в схватках. К потугам я уже не реагировала, я от боли отключалась и не соображала ничего и разрывов было много. Шил Гонта. Он так поназашивал, что мне два гинеколога после говорили, что у меня полипы и нужно оперировать. Но не успели они. Я забеременела. Естественно отложили. Второй раз я к Гонте не пошла бы, даже если бы мне доплачивали. Рожала у Агеевой. Ни единого разрыва. Родила в обед. На следующее утро осознала что у меня даже ничего не болит. Я шутила и говорила, напомните мне каким образом вышел ребенок, т.к у меня то место вообще не болит. И Агеева мне после сказала, что нет у меня никаких полипов, это так Гонта зашивал, что шейка клаптями ,кусками торчит. В итоге позже срезали лазером эти торчащие участки.
    И вообще, общаясь с врачами, слышала, "Гонта? Увидев на улице перейду на другую сторону дороги!" А персонал рассказывал,что в тяжелых ситуациях Гонтовских пациэнток приходится вытягивать другим врачам.
    А так да, соглашусь со всеми, чертовски обаятельный мужчина. Но оно вам надо?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #19869
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я лежала 8 лет назад в роддоме,так палата была отдельная,а вот санузел на 2 палаты. В общем лежала в соседней палате дамочка,как по мне неадекват. Ребёнка не кормила,а орала что ей больно,постоянно отдавала этого ребёнка мёдсестрам в детское. А в туалете такое было,что мне стыдно писать,и кто виноват роддом? Ещё зависит от самих рожениц.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #19870
    Единственная Аватар для Щастье
    А если бы вы лежали с курящей в одной палате, от которой вонище нереальное... тогда поняли как.
    Мне асматику приходилось наслаждаться этим зловоньем. Свободных платных палат не было, скажите на коридоре нужно было лежать?!
    Надо было самой и сказать. Вас же этот момент не устраивал и доставлял дискомфорт.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #19871
    Новичок
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Надо было самой и сказать. Вас же этот момент не устраивал и доставлял дискомфорт.
    А на что ж потом жаловаться-то. )))

13. Вверх #19872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    нужно было сказать об этом сотрудникам или изначально к этому готовиться
    к чему готовиться? и как? противогаз, распиратор или ещё что взять с собой??????????????

14. Вверх #19873
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    люди не все "догоняют" я лежала на подготовке к родам, две девушки с угрозой лежали в палате и ходили курить.. маленькая палата, жара и заходят две пепельницы, я давала понять, что неприятно, медперсонал делал замечания им, и я, поддержала врача, сказав, что потом женщины жалуются на отклонения у детей.. ну, привычки их сильнее.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #19874
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки, тут ведь кому как повезет! Два года назад была свободна однушка с личным су и холодильником! В этот раз предполагаю,что этого может и не быть. Конечно, лучше быть единственной временной хозяйкой в своей палате и туалете, но такая роскошь возможна не всегда. Имхо, но тут дело не в цыганях или девочках из области, ведь чистоплотность и ответственность не зависит от места обитания или национальной принадлежности. К огромному сожалению, есть "свиньи" везде, уверенна, что и другие рд не исключение.
    П.с. чисто не там,где убирают, а там, где не сорят!

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

16. Вверх #19875
    Как готовиться? Может лучше курящим мамашам воздух не портить)
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    к чему готовиться? и как? противогаз, распиратор или ещё что взять с собой??????????????
    Что идете не в 5ти звёздочный отель,а в наш роддом!такое чувство,девочки,что вне роддома никто из близких и на улице не курит.

17. Вверх #19876
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Никогда не понимала и всегда призерала курящих беременных и кормящих, фу. Детей очень жаль, очень много проблем по здоровью потом, из за тупорылых олених курящих.

18. Вверх #19877
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Что идете не в 5ти звёздочный отель,а в наш роддом!такое чувство,девочки,что вне роддома никто из близких и на улице не курит.
    я,как курильщик с огромным стажем скажу- мне было не приятно,когда я вечером выходила посидеть на скамеечке,а там 2/3 патологии сидит на перекуре.
    я бросила курить сразу,как увидела 2 полоски на тесте,не смотря на то,что моя врач была против такого резкого отказа из-за огромного стажа курильщика..
    покурила,поднялась наверх и сидит жалуется дежурной акушерке,что ей нехорошо!
    так и хотелось подойти и зубы выбить,что бы мозги включили...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #19878
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я,как курильщик с огромным стажем скажу- мне было не приятно,когда я вечером выходила посидеть на скамеечке,а там 2/3 патологии сидит на перекуре.
    я бросила курить сразу,как увидела 2 полоски на тесте,не смотря на то,что моя врач была против такого резкого отказа из-за огромного стажа курильщика..
    Поддерживаю, всему должен быть предел. А потом жалуются, что дети у них такие больные, столько лекарств надо. А то и вообще некоторые дуры когда ребенок рождается больной оставляют бедных там же где и родили, потому что проблемные дети это огромная ответственность.

20. Вверх #19879
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    ваши близкие сидят рядом с вами-беременной, курят и вы ловите кайф? так тут еще и палата два на два, жара-духота, они на ночь окно закрыли в июле месяце!! и этот душман табака от них, я молилась о том, чтобы быстрее родить.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

21. Вверх #19880
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Не только у Вас!!! А родить и идти курить??!! Но,блин,взрослые бабы,проще вину свалить на прививки,врачей и т.д а искать причину всех бед,квы

Ответить в теме
Страница 994 из 1306 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права