Добрый вечер! Давно читаю тему, за беременность всю перечитала, от начала и до конца. Рожала в областном 2 раза, в 2007 году и в июне этого года. Оба раза рожала у Мазура Петра Александровича. Это врач от Бога! В областном рожала только из-за врача. Договаривалась с ним заранее, но роды начались за 6 дней до того, как он меня должен был смотреть. Приехала на дежурку, позвонила ему когда отошли воды, он приехал через полчаса. Про дежурку могу сказать , что это лотерея, и кому как повезет. Когда я была, акушер например спорила со мной, что у меня не воды отошли, а просто выделения, и это не схватки а "предвестники"

. Все лекарства, а их было на 900 гривен , у меня украли, оставили только 5 шприцов, раствор хлогексидина и 5 пар перчаток))) Использовали по назначению реально гривен на 200. Вообщем , если бы не Мазур, все бы закончилось печально...Отблагодарила его на свое усмотрение, т.к. сумму он не называл.
Про роддом могу сказать, только то, что готовьте деньги и побольше. Всем "дай, дай, дай". И приходилось давать. Зато от оплаты за общий анализ крови, тот что за 350 гривен, я отбилась. Хоть это радует.

Социальные закладки