Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 989 из 1306 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19761
    Новичок Аватар для shunya2016
    Цитата Сообщение от Sky Fall Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Давно читаю тему, за беременность всю перечитала, от начала и до конца. Рожала в областном 2 раза, в 2007 году и в июне этого года. Оба раза рожала у Мазура Петра Александровича. Это врач от Бога! В областном рожала только из-за врача. Договаривалась с ним заранее, но роды начались за 6 дней до того, как он меня должен был смотреть. Приехала на дежурку, позвонила ему когда отошли воды, он приехал через полчаса. Про дежурку могу сказать , что это лотерея, и кому как повезет. Когда я была, акушер например спорила со мной, что у меня не воды отошли, а просто выделения, и это не схватки а "предвестники". Все лекарства, а их было на 900 гривен , у меня украли, оставили только 5 шприцов, раствор хлогексидина и 5 пар перчаток))) Использовали по назначению реально гривен на 200. Вообщем , если бы не Мазур, все бы закончилось печально...Отблагодарила его на свое усмотрение, т.к. сумму он не называл.
    Про роддом могу сказать, только то, что готовьте деньги и побольше. Всем "дай, дай, дай". И приходилось давать. Зато от оплаты за общий анализ крови, тот что за 350 гривен, я отбилась. Хоть это радует.
    А как Вы отбились от анализа за 350 грн. И что говорили им? Поделитесь пожалуйста! Предстоит осенью туда ехать, хочу от морозится, где это возможно, т.к. не особо денег есть

✴✴✴

3. Вверх #19762
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Цитата Сообщение от shunya2016 Посмотреть сообщение
    А как Вы отбились от анализа за 350 грн. И что говорили им? Поделитесь пожалуйста! Предстоит осенью туда ехать, хочу от морозится, где это возможно, т.к. не особо денег есть

✴✴✴
    Просто сказать, что денег нет. Или дать 50(100) грн и сказать, что это все, что можете дать за бесплатный анализ.
    А анализ "с попы" можно не сдавать, просто отказ написать.

4. Вверх #19763
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Просто сказать, что денег нет. Или дать 50(100) грн и сказать, что это все, что можете дать за бесплатный анализ.
    А анализ "с попы" можно не сдавать, просто отказ написать.
    Спасибо большое! Я даже не знала, что можно отказ написать.

✴✴✴

5. Вверх #19764
    User banned
    Спасибо большое! Я даже не знала, что можно отказ написать.

✴✴✴
    я им угрожала обл здравом, отказ писать там нельзя на этот анализ. когда рожала в 2007 таких поборов не было, тогда один раз деньги попросили, за отдельную палату, и то "если можете" сказали. а в этом году берут за все подряд.

6. Вверх #19765
    я им угрожала обл здравом, отказ писать там нельзя на этот анализ. когда рожала в 2007 таких поборов не было, тогда один раз деньги попросили, за отдельную палату, и то "если можете" сказали. а в этом году берут за все подряд.
    Да уж... я дважды рожала не в Областном и таких дай, подай там не было... а теперь читаю и думаю, сколько же все-таки нужно на все пребывание там???

✴✴✴

7. Вверх #19766
    Новичок
    Рожала в мае в обл.роддоме. Осталась всем довольна. Была и в отделении патологии и уже в послеродовом. Такого "дай-дай" как описывают не встречала. Да, приходили, говорили "если есть, не могли бы вы дать в фонд отделения", но никто не заставлял. Палата была одноместная чистая, хорошая, только вот кровать... Точнее матрас, с которого вся постель соскальзывала) персонал приветливый, отвечает на все вопросы и всегда готов помочь. Поход на флюорографию больше насмешил, чем напугал - толпа еле идущих, по влажному подвалу напомнили фильмы ужасов)) единственное что смутило - еда, которую там предлагают. На вкус не пропобовала, но на вид не очень.

8. Вверх #19767
    Подруга в мае рожала. Отказ написала от анализа "с попы". Ей никто и слова не сказал, дали листик и сказали что написать.

9. Вверх #19768
    User banned
    Подруга в мае рожала. Отказ написала от анализа "с попы". Ей никто и слова не сказал, дали листик и сказали что написать.
    я про общий анализ написала, а не про попу.

10. Вверх #19769
    Да уж... я дважды рожала не в Областном и таких дай, подай там не было... а теперь читаю и думаю, сколько же все-таки нужно на все пребывание там???

✴✴✴
    Да и сейчас особо такого нету. Я так понимаю когда пишут, то приукрашивают немного. Никто не заставляет!! Говорят, если есть возможность, то дайте. Но Вы можете и не давать. И это не только в областном, а в каждом роддоме так. Я в 2013 рожала, тоже подходили, когда считала, что нужно дать - давала, когда нет- говорила что денег с собой нету. Сейчас буду так же. Я на флюшку опоздала, на след день пошла одна с медсестрой(нянечкой), была слабость, так она меня повезла на каталке, хотела дать ей сама 20 грн(когда уже приехали обратно), так она и брать не хотела.

11. Вверх #19770
    я про общий анализ написала, а не про попу.
    Про общий никто и не писал, что можно отказ писать)) Просто можно денег столько за него не давать))

12. Вверх #19771
    Новичок
    Извините, а анализ с "попы" - это что?

13. Вверх #19772
    User banned
    Да и сейчас особо такого нету. Я так понимаю когда пишут, то приукрашивают немного. Никто не заставляет!! Говорят, если есть возможность, то дайте. Но Вы можете и не давать. И это не только в областном, а в каждом роддоме так. Я в 2013 рожала, тоже подходили, когда считала, что нужно дать - давала, когда нет- говорила что денег с собой нету. Сейчас буду так же. Я на флюшку опоздала, на след день пошла одна с медсестрой(нянечкой), была слабость, так она меня повезла на каталке, хотела дать ей сама 20 грн(когда уже приехали обратно), так она и брать не хотела.
    никто тут не приукрашивает, я в 2007 лежала, и тоже никто ничего не просил особо, а в этом году все по-другому. Я честно удивилась даже от того, что после родов не ложат грелку со льдом, а давят рукой, чтобы матка быстрее сокращалась. мне лично раз пять за час надавили, приятного от такой процедуры мало
    И детей не моют как раньше, пуповину не обрезают сразу, а через час, да и много чего еще нового.

14. Вверх #19773
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки, может кто не знал, как я в 1 беременность, что от флюшки можно написать отказ!

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

15. Вверх #19774
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто не знал, как я в 1 беременность, что от флюшки можно написать отказ!

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
    тогда и бцж не сделают ребенку!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

16. Вверх #19775
    Единственная Аватар для Щастье
    А в чём проблема сделать флюшку? Или это уже чисто принцип такой?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #19776
    Новичок Аватар для OL4IK3
    Девчёнки добрый день)))подскажите сумму благодарности за плановое кесарево у Шевченко С.С.)))спасибки)))
    Последний раз редактировалось OL4IK3; 22.07.2016 в 16:26.

18. Вверх #19777
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А в чём проблема сделать флюшку? Или это уже чисто принцип такой?
    Ну, тут палка о двух концах. Я в прошлый раз делала, но мой ребенок был без меня почти полтора часа (хорошо,что у моей мамы была возможность присмотреть!). Кормить малыша потом определенное время нельзя.

19. Вверх #19778
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ну, тут палка о двух концах. Я в прошлый раз делала, но мой ребенок был без меня почти полтора часа (хорошо,что у моей мамы была возможность присмотреть!). Кормить малыша потом определенное время нельзя.
    Никаких научных данных о том, что флюорография влияет на грудное молоко до сих пор нет.

20. Вверх #19779
    Последние комментарии все-таки меня порадовали)))

✴✴✴

21. Вверх #19780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OL4IK3 Посмотреть сообщение
    Девчёнки добрый день)))подскажите сумму благодарности за плановое кесарево)))спасибки
    читаем тему, уже и суммы озвучивать разрешили, а листать лень

Ответить в теме
Страница 989 из 1306 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права