|
девочки привет!
а есть тут такие которые хотят делать бцж только российскую? нам массажистка рассказала, что есть такие семьи. которые кооперируются компашками и едут в Приднестровье за российской бцж. надо только предварительно договориться с роддомом или поликлиникой
еще призываю силу форума чтобы мой манюнька покекал. а то опять третьи сутки без стула((
+1)
Поделюсь.Майе через недельку 4 месяца.В месяц хирург смотрела-немного кривошея была,не критично,просто любимая левая сторона,посоветовали ортопедическую подушку и наблюдать; невропатолог смотрела-все ок,рефлексы,голову поднимала,лежа на животе и т.д .Время идет,и вот что меня стало смущать:
-все равно левую сторону больше любит
-голову держит,но не очень уверенно,надо придерживать
-на животе не любит лежать вообще,а когда кладу,поднимает руки и ноги,делает "лодочку",катается на пузе
-на животе вот недавно стала опираться на руки,прям может на выпрямленных руках стоять,а голова то влево уходит,то вниз,а если ровно,то не больше 5-ти минут,потом голову кладет на пеленку и уже не может поднять.
-вроде на ножках несиметричные складки
-когда на спине,я пытаюсь ее поднять за руки,она спину выгибает дугой,на мостик,а голову не поднимает,и руками не подтягивается.
А так вообще веселая,спокойная,тянется и берет из рук игрушки,держит и грызет,с живота на спину давно уже переворачивается,сейчас со спины на бок,играется своими руками,теперь и ногами,в рот их тянет,любит шуршать пакетиком,есть любимые песни,агукает,поет,смеется..
Пригласила массажистку,вот сегодня начали курс
Оказалось-у страха глаза велики.Все у нас хорошо,собственно кривошеи нет,просто слабый плечевой пояс,и из-за этого все нюансы.А складки-то вообще,не там надо смотреть и не на то обращать внимания,что я там себе навыдумывала )))))
так ее работа мне понравилась,малой тоже,посмотрим результат.
Оппаньки, в темке никого)))Надеюсь все спят)))а мы встали покушать и дальше баиньки)
Девочки, помогите советом. Мы вчера весь день срыгивали сразу после кормления и много. Вроде к вечеру успокоились. Встали на ночную кормежку, ели хорошо и ребенок срыгнул фонтаном. Я аж проснулась. Как-то она странно себя ведет, то спокойная, то сильно плачем. Педиатр назначила фостфалюгель и мамалак.
Мы пьем с утра према кидс и иногда эспумизан. Хочу начать давай ей воду. Чай хипп с фенхелем нормально идет деткам? Или что-то другое смотреть?
Буду благодарна за советы. А то сердце не на месте(
Последний раз редактировалось iFlower; 06.10.2015 в 04:29.
Всем утро..... Ой, ну за что сегодня так рано?(((
У нас по моему нарушена логика, чем позже мы едим, тем раньше утром мы встаем. Жопа какая-то. Пол часа разницы а я на глаза не вижу(((
Еще и ночью вставала к ней. Уж сильно лень было самой переворачиваться, видимо, по этому мама то на один бок, то на другой, то на животик, то мы замерзли и мама взяла к себе, отогрела, переложила и теплее укрыла. Все. Я устала, дайте мне поспать....![]()
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 06.10.2015 в 05:42.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
sea -air (Ира) с юбилейчиком!!!
![]()
боже,рань-то какая!
всем утра!)))))
девочки, кто сегодня плохо спал - искренне вам сочувствую!!!пусть малыши дадут днем прикимарить)))
а мы спим ещё, но маме ж на 7-ой надо)))))срочно)))) вот кофе допью и пойду будить ребенка)))
Социальные закладки