|
Дала Кирону грызун, она его лизькает))))
https://vimeo.com/141447303
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно полежать на валике. Вправляет позвонки, делает талию, выравнивает осанку. Я первые два раза когда клала под грудь, в двух местах приятно хрустнуло и настало облегчение.
Можно взять банное полотенце, свернуть рулоном, чтоб в диаметре было 10 см. и лежишь по 5 минут, кладёшь под две области поочерёдно - поясницу (ровно под пупок) и под грудь, где застёгиваем лифчик. Руки и ноги вытянуть на ширину плеч. Большие пальцы ног свести, кисти рук опустить к полу и мизинцы свести вместе. Стараться расслабиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО вставать через бок!
---------------------
У меня сестра делала вправляющий массаж при ГВ. После нужно обязательно сцедиться, т.к. молока много прибудет.
Девочки всем привет!всех с мини датами поздравляю пусть детки будут здоровы!давно я к вам не заглядывала!у меня как ни одно так другое!начались у нас жуткие колики и пуки плачет постоянно,сегодня температура поднялась 38,7!сил моих нет я расклеилась капитально!мама зомби!
Слушьте а может тем,кому молочка не хватает на массаж походить?
У амельки начался пищевой интерес это трындец. То она просто следила за каждым движением ложки, а сегодня сидя у меня на руках схватила мою руку с оладушкой и айда в рот тянуть )))))))
Пора вводить кабачок )))))))))
Последний раз редактировалось Only_york; 06.10.2015 в 10:41.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мирослава , коврик дисней 2
Я вот прочитала, что от массажа молоко приходит)) об этом и подумала
Всем спо ночи. Макс весь день плачет. Только уложила. но чую не крепок сон.реально за день спит три раза по тридцать минут.ну это же ненормально деоя такого масика.педя ничего не говорит по этом поводу.
В пятницу на узи головы и булем ждать невропатолога (из 5 рд).сегодня почитала в нашей теме беседу о прививках и думаю не делать пока. Первый раз невропатолог сказал что гипоксия у нам и во время беременности и во время родрв была. но не сказал что прививки нельзя (я и ее спросила). А сейчас читаю что из-за гипоксит лучше не делать и задумалась...ладненько. всем хороших снов.
и еще. а как если что смесь вводить?сначала сисю и потом сразу бутылку или просто сразу смесь? на случай отсутствия молока. Пока процесс не наладила(((
💙💛
девочки, завтра до обеда оплачиваем Бебипол) карточку скину в личку, или позвоню)) не забываем, что Приват берет %))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки