Красотули, кто-то хочет заказать с сайта Какасик набор для изготовления слепка вот такой http://kukusik.prom.ua/p24432157-nabor-optom-slepochkov.html
А то я одна и он стоит 120грн, а если будет нас трое то по 75 грн. Сообразим на троих?))))
|
Красотули, кто-то хочет заказать с сайта Какасик набор для изготовления слепка вот такой http://kukusik.prom.ua/p24432157-nabor-optom-slepochkov.html
А то я одна и он стоит 120грн, а если будет нас трое то по 75 грн. Сообразим на троих?))))
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Дневной дозор докладывает. С 12:30 до 14 в районе парка Шевченко небыло замечено ни одной белой ленточки ))))))) и вправду чувствую себя маньячелой, когда высматриваю ленточки на люльках )))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Наше первое слово не мама не папа а "гей", радуется - "гей", плачет тоже самое, короче во всем виноваты геи!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ой, девочки, тема с мужьями - это такое тонкое дело)))по сути - вс зависит только от нашего отношения к ситуации.
нужно реально легче и проще.
у меня муж по дому тоже не делает особо ничего, хотя убирает и готовит, наверное, в пару раз лучше меня))) за время, что есть малая, раз пылесолил и пару раз готовил. но мне это и не надо)))он если пылесосит - то так дотошно и тщательно, что это занимает полдняесли готовит - то в кухне запачкана ВСЯ посуда
![]()
приятны, конечно, его старания, но я лучше сама))))
сейчас всёмега просто - в мультиварку закинул и не думаешь вообще ни о чем, машинка стирает, а ты такая вся молодец))))) лично я вообще не глажу, и стирка иногда на сушке по 2 дня висит - ничего страшного! и я и муж придирчивы к быту, но сейчас все отпустили ситуацию. это не значит, что у меня грязи по колено)))) просто если я включу пылесос завтра, а не сейчас - никто не умрет.
а ещё я не руководствуюсь принципом "я устала, мне плохо и скучно - пусть и тебе так будет". у меня Саша раз в неделю ездит в баню с мальчиками, так получилось, что раза 3-4 уже ездил на мальчишники, иногда с ночевкой, смотрел несколько новых фильмов в кинотеатре...блин, ну если я сейчас не могу оставить малую и тоже куда-то вырваться, это же не значит, что и он должен сидеть. но при этом он купает малую, носит её на ручках, пока я что-то делаю на кухне вечером.
это я всё к чему))))) отнеситесь проще, улыбнитесь мужу, поцелуйте...это же ваш любимый мужчина, тот, по кому вы с ума сходили, тот, от кого так хотели ребенка)))) сейчас уже не время разыгрывать страсти-мордасти, ищите во всем позитив и тогда ваш мужчина обязательно это оценит)))))
А мой первый бывший муж тоже грозился забрать малую, н о наверно это даже свекровь грозилась , ему и это было лень, а сейчас звонит малой 1 раз в год на ее день рожденья и то разок забыл, а считает чьо она ему чем то обязана. Вот токой маминькин сыночек сорок лет и нихрена жизнь не учит. уже и второй раз развелся, нет для его мамы на всем белом свете достойной невестки. Ха ха.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1973280&p=58666657#post58666657. Вот тут покупала листайте
Девочки милые, понимаю что миллион тысячный раз писали как запаривать фенхель.
Повторите, пожалуйста, для блондинки.. Как его запаривать малому и как давать?
И как запаривать для лактации! С меня ++++ в карму!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки