Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 99 из 501 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 10008
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    ой сопли и слюни это у нас с зубами лутшие друзья)Я уже привыкла!Темпетара еще бывает до 37,5 но максимум 2 дня и то редко!8 зубов вылезли более менее нормуль!а вот боковые сейчас дают жару)далее после них глазные)надо запасаться успокоительным)
    а у нас глазные лезут, а моляров даже не видно ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    все девочки я спатоньки)
    сладких снов)

3. Вверх #1963
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а у нас глазные лезут, а моляров даже не видно ..
    а я так понимаю последовательность у всех разная)или уже боковые естть?

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    а я так понимаю последовательность у всех разная)или уже боковые естть?
    нету .. у нас 4 передних сверху, 2 снизу ... и лезут глазные верхние

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    нету .. у нас 4 передних сверху, 2 снизу ... и лезут глазные верхние
    огооооо ну зато сейчас вылезут и усе))сил и терпения Вам))Неа у нас по четыре снизу с верху,еще один боковой снизу,лезет второй боковой)

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для bulbashik
    такс... приветик, мамочки! у вас тут уже стока зубов)) а у нас только один проклюнулся
    подскажите нам, вновь прибывшим - какую обувку нам покупать и когда(малыш щас не стоИт еще сам, но хочет очень) и в каком виде и в каком количстве -
    ..ботинки на меху?без него?сандалики? каких фирм-производителей?надолго ли этого добра хватает-т.е.как бытсро ножка вырастет?где лучше брать?
    и как наверняка угадать с размером - я тут почитала что нужно померять ножку,обрисовать ее и типа стельки изготовить чтобы знать как у ре ножка там находится-правильно или нет?
    зараннее спасибо!

7. Вверх #1967
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+

По умолчанию Oksana2306 у тебя тоже карапуз? так пиши чтото! или ты просто следишь?!))))))))

Мы сегодня купили малому обувь хорошую для дома, ортопедики. Нам массажист еще летом говорил чтобы купили и вот мы только сейчас это сделали)) Малый в них так хорошо расходился, седня уже даже и не ползал почти)))) а то обычно 10% ходит а 90% ползает))а сегодня наоборот)))может ортопедики повлияли))))))))))))

8. Вверх #1968
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня купили малому обувь хорошую для дома, ортопедики. Нам массажист еще летом говорил чтобы купили и вот мы только сейчас это сделали)) Малый в них так хорошо расходился, седня уже даже и не ползал почти)))) а то обычно 10% ходит а 90% ползает))а сегодня наоборот)))может ортопедики повлияли))))))))))))
    Тоня, с этого места по подробнее... что вы выбрали, что-то типа тапочек? где и по чём?

9. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для Маринель
    а у нас радость мы начали сами ходить, правда пока пару шажочков делает и то только между мной и мужем (мы на по садимся а она между нами ходит) Но я очень рада как вспомню что было год назад в это время, так аж не верится что это чудо весом в 1390 гр ( родились мы на 30 неделе и вот такой у нас был вес а рост 42 см) уже сама пытается ходить. Я счастлива!!!!!
    Последний раз редактировалось Маринель; 20.12.2010 в 13:51.

10. Вверх #1970
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    а у нас радость мы начали сами ходить, правда пока пару шажочков делает и то только между мной и мужем (мы на по садимся а она между нами ходит) Но я очень рада как вспомню что было год назад в это время, так аж не верится что это чудо весом в 1390 уже сама пытается ходить. Я счастлива!!!!!
    Ура!!! Танюшка умничка! Поздравляю мамочка!!!

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Тоня, с этого места по подробнее... что вы выбрали, что-то типа тапочек? где и по чём?
    На таирова напротив кинотеатра "золотой дюк" самый угловой магазин "обувайка"
    Выбрали сандалики "таши орто", не очень красивые как по мне, но очень устойчивые, твердая подошва, на носочки теперь не встать никак))и ходить лучше получается, не так шатает)))))))))))
    Точно не помню, 290грн помоему)))

12. Вверх #1972
    Девочки, всегда думала что до года мы должны с карапузами каждый месяц являться на взвешивание, короче на осмотр. А недавно услышала, что обязательная явка только до 6 мес... Кто-то в курсе как правильно?

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Девочки, всегда думала что до года мы должны с карапузами каждый месяц являться на взвешивание, короче на осмотр. А недавно услышала, что обязательная явка только до 6 мес... Кто-то в курсе как правильно?
    ну мы до года ежемесячно появлялись .. мы за городом и в поликлинике вообще людей нету .. и перед выездом звоню врачу - она говорит стоит или не стоит ехать .. а после года она сказала, что раз в 3 месяца

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а у нас с мужем сегодня первая годовщина
    это я его аж целый год терплю)))))))))
    (ну или он меня)
    сходили в кино на Ёлки понравился
    п о з д р а в л я ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Black_Widow так-с... вот и мы созрели... хочу комбез раздельный, цельный у нас есть, но в нем жутко неудобно, плюс он маловат уже (достался нам по наследству)
    вопрос: какой кобезик лучше взять? в синтепоновом не очень удобно ходить, но он вроде должен быть теплее, а в термо, типа Ленне, боюсь, что замерзнет - будем носится в эрго-рю до детской площадки и обратно, а там немножко топать ножками, плюс еще на санках кататься, т.е. двигаться не так уж и много...[QUOTE]

у нас Ленне - довольна на 100%. Под штаны-полукрмбез одеваем колготки на мохре и все, а под куртку гольфик и свитер. Маруся всегда тепленькая, т.е. ей и не жарко и не холодно. Но мы активные ходунки - уже вообще не ползаем как месяц-полтора точно...

мы в ортопедах Минимен с конца сентября...с 8 месяцев в общем где-то... Мы их купили как только я поняла, что мы уже четко и целенаправленно встаем и ходим передвигаясь и за что то держась....Не знаю ортопеды или нет, но мы ходим уже четко месяца полтора, а сейчас уже не просто ходим, а оч быстро бегаем ))) хотя мы, наверное, просто ранние ходунки...

а у нас радость мы начали сами ходить, правда пока пару шажочков делает и то только между мной и мужем (мы на по садимся а она между нами ходит) Но я очень рада как вспомню что было год назад в это время, так аж не верится что это чудо весом в 1390 уже сама пытается ходить. Я счастлива!!!!!
    поздравляю!!! в нашем ряду прибыло...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

15. Вверх #1975
    Частый гость
    поздравляю с барышней самоходом
    чёт я с весом не могу понять, 1390 ?

с весом уже в курсе, тогда ещё больше за вас рада!
    Последний раз редактировалось Ta I Da; 20.12.2010 в 00:37.

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    поздравляю с барышней самоходом
    чёт я с весом не могу понять, 1390 ?
    о я тоже в шоке)))неужели девочка догоняет по весу моего кабанчика)))))))

17. Вверх #1977

Red face Дебют пушка в кинотеатре

Вот так сходили в кино, думала будет внимательно на экран смотреть, а он туда и не глянул, вначале за минут пять осмотрел помещение, подошел к соседнему дяде, потом попытался у папы отобрать попкорн, не получилось, пошел к маме жаловаться и уснул)))даже на начало фильма не успел))))
    Последний раз редактировалось Tonya+; 22.12.2010 в 14:54.

18. Вверх #1978
    Частый гость Аватар для viole
    Тоня, Артурчик молодец! Мой наверное ни минуты бы не спал в таком шуме!

19. Вверх #1979
    Вложение 2034605Вот так сходили в кино, думала будет внимательно на экран смотреть, а он туда и не глянул, вначале за минут пять осмотрел помещение, подошел к соседнему дяде, потом попытался у папы отобрать попкорн, не получилось, пошел к маме жаловаться и уснул)))даже на начало фильма не успел))))
    Блин, а я о кинотеатре только мечтаю!!! Дашке даже в машине ехать скучно. Сидеть не хочет, прыгает, дёргает за кнопочки, ручки, подголовники, лазит по сидению, если не пускаешь в крик!... а что уже о кинотеатре говорить, боюсь даже подумать что она там устроит...(((

20. Вверх #1980
    Частый гость
    Я свои 11 кг. уже ношу и постанываю, вчера поднимала 8-ми килограмовых манюнек и завидовала мамочкам... с другой стороны, когда меня что-то не устраивает, я вспоминаю кому хуже чем мне, и понимаю, что моя проблема - фигня, например, наши 11 кг. по сравнению с Тониным Пушком и бедные Тонины руки...

Закрытая тема
Страница 99 из 501 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права